Открыто

Овощи на десерт [PlantKitchen] [Катерина Счастливая, Наталья Ермолаева]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 2 апр 2021.

?

Какой тариф Берём?

  1. Простой

    4 голосов
    14,3%
  2. Расширенный

    16 голосов
    57,1%
  3. Без разницы

    8 голосов
    28,6%
Цена: 10990р.-92%
Взнос: 778р.

Основной список: 16 участников

Резервный список: 1 участников

  1. 2 апр 2021
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Овощи на десерт [PlantKitchen] [Катерина Счастливая, Наталья Ермолаева]

    Тариф "Простой"
    upload_2021-4-2_20-25-12.png
    Десерты с овощной изюминкой
    - без лактозы
    - без белого сахара
    - без белой муки
    - без яиц

    Программа курса:
    • Тарталетка «Тыква-манго»
    • Веррин с суфле "Птичье молоко"
    • Морковный торт «Шоколад-груша»
    • Мягкое печенье с карамелизированным корнем сельдерея
    • Медовик без мёда «черника-имбирь»
    • Свекольный кекс в орехово-шоколадной глазури и фруктовой начинкой
    • Малиновая «Опера»
    • Шпинатные пончики с джемом в шоколадной глазури
    • Десертная пицца со сладким сыром и карамелизированными оливками

    Что вы научитесь делать:
    • Использовать овощи в десертах-узнаете новые сочетания вкусов
    • В каждый деcерт мы добавим овощ - сможете проводить интересную викторину по угадыванию овоща в десерте у себя дома или на работе =)
      Веганское сливочное масло
    • Готовить разные виды бисквита-классический французский миндальный, русский медовик, всемирно известный морковный и другие
    • Готовить базовые крема - ванильный и шоколадный
    • Готовить стабильные крема без кокосового вкуса Гость
    • Готовить разные виды начинок - на курсе их более шести!
    • Разберем вариант песочного теста
    • Научимся готовить сложные многослойные десерты, а также десерты на скорую руку
    • Узнаем рецепт приготовления стабильного веганского мусса без агар-агара (разбем аквафабу)
    • Приготовим классический по вкусу морковный торт без традиционных ингредиентов
    • Разберем разные виды декора для десертов
    • Приготовим медовик без мёда
    • Сделаем кекс, который отлично подойдет и к празднику
    • Приготовим идеальное печенье для перекуса
    • Научимся готовить полезный вариант всеми любимых пончиков
    • Удивим всех приготовлением десертной пиццы на бездрожжевом тесте
    • Приготовим классический десерт "Опера" в элегантном малиновом исполнении
    • И помимо практики вас ждет много полезной теории, чтобы десерты из воздуха и овощей стали для вас более понятными и простыми
    Авторы курса: Катерина Счастливая и Наталья Ермолаева
    Катерина
    - кондитер с профессиональным стажем более 5 лет, владелица студии в Москве, соавтор бестселлера "Пеку полезное" - книги с рецептами без белых муки и сахара. Обучалась у большинства мировых шефов, проходила стажировку в мишленовском ресторане в Париже, поставила классические кондитерские знания на растительные рельсы, создала авторский курс по овощным десертам. Обучила более 2500 человек вкусно и красиво готовить!
    Наталья - шеф-повар, cпециализируется на растительной кухне. Училась в кулинарной школе «Novikov school”, проходила стажировку в московских рестораторах, участвовала в гастрономических фестивалях и провела более 200 мастер-классов. Работала в веганском ресторане и была сооснователем и бренд-шефом сети здорового питания.
    Автор кулинарных книг «Go Green» и «Яркие смузи».
    Автор серии аудио лекций “Go green” о веганстве.

    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 1 июн 2021
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. arigato
      arigato участвует.
      25 дек 2023
    2. Andrei_580
      Andrei_580 участвует.
      19 окт 2023
    3. Doctor123
      Doctor123 не участвует.
      18 окт 2023
    4. Elvish
      Elvish не участвует.
      5 июл 2023

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      1 июн 2021
    2. skladchik.com
      Назначен организатор.
      2 апр 2021
  3. Обсуждение
  4. 3 апр 2021
    #2
    Елена Заг
    Елена Заг ДолжникДолжник
    Подскажите пожалуйста, почему отклонили заявку, когда мое основное направление кулинария? Это уже 2 отклоненная складчина по кулинарии за этот месяц! у меня безупречная репутация. Кому из модераторов можно написать?
     
    1 человеку нравится это.

Поделиться этой страницей