Доступно

Овощи – это новое мясо [Михаил Лукашонок, Максим Марусенков] + Рыба и морепродукты России [Александра Мельникова]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Karat, 19 дек 2018.

Цена: 648р.
Взнос: 86р.-86%
100%

Основной список: 36 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 дек 2018
    #1
    Karat
    Karat ОргОрганизатор

    Овощи – это новое мясо [Михаил Лукашонок, Максим Марусенков] + Рыба и морепродукты России [Александра Мельникова]

    Овощи – это новое мясо
    [​IMG]
    Описание:
    «Русская диета» – здоровая и вкусная! Капуста с лисичками, полбяная каша с облепихой и корнеплодами, патиссоны с белыми грибами, щавелевое мороженое и тыквенные блины – в этой книге собраны современные полезные блюда, приготовленные исключительно из местных овощей и трав. Ведь пастернак и брюква – такие же старожилы русского огорода, как тыква и репа. Вы по-новому взглянете на русский огород и нашу гастрономию в целом. Увлекательные «биографии» огородных растений от историка русской кухни окончательно убеждают в разнообразии родного постного и праздничного стола. Ваши друзья будут без ума от пуховых морковных котлет и жареных баклажанов с тушенкой из бычьих хвостов.

    Рыба и морепродукты России
    [​IMG]
    Описание:
    Первая полноформатная кулинарная энциклопедия на полностью отечественном материале. В книгу вошли наиболее доступные покупателям виды рыб и морепродуктов из наших морей, и, помимо способов их приготовления, читатель узнает о том, кто, где и когда добывает эту рыбу, как ее лучше выбирать, хранить, разделывать, познакомится с наилучшими вкусовыми сочетаниями и принципами сохранения полезных свойств при различных видах кулинарной обработки.В дополнение к авторским блюдам шеф-повара московских и региональных ресторанов, специализирующихся на меню из российской рыбы, предоставили свои рецепты для книги.Книга рассчитана на широкий круг читателей, стремящихся к разнообразному питанию, и на любителей рыбы и морепродуктов – всех интересующихся российской рыбой и ее кулинарным применением.

    Формат - Pdf
    Цена - 648 руб.

    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
     
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 дек 2023
    2. skladchik.com
      algetis хранитель.
      4 дек 2023
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      4 дек 2023
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      3 июн 2022

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 дек 2023
    2. skladchik.com
      algetis хранитель.
      4 дек 2023
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      4 дек 2023
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      3 июн 2022
  3. Отзывы участников

    2/5,
    • 2/5,
      Работой организатора доволен
      Хотела книгу Овощи это новое мясо - намекая по названию на том, что надо есть овощи каждый день и поменьше мяса, когда открыла ужаснулась, для кого эти рецепты? Кто в своем уме будет готовить ресторанную кухню тратя по 3 часа на блюдо дома?
      Овощи это новое мясо явно не для тех, кто хочет есть дома побольше овощей и ищет рецепты для ужина.
      20 июл 2020
      5 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 21 дек 2018
    #2
    galaktica
    galaktica ЧКЧлен клуба
    Что за синенькие листья в тарелке на обложке первой книги?
     
  6. 23 дек 2018
    #3
    Галина63
    Галина63 ДолжникДолжник
    Это сорт капусты - как белокачанная, только краснокачанная.
     
  7. 23 дек 2018
    #4
    galaktica
    galaktica ЧКЧлен клуба
    Ок запишусь :rolleyes: Надеюсь в книге будет рецепт как превратить краснокачанную в синюю :)
     
    2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей