Доступно

Осенняя и зимняя страва: как осознанно творить жизнь с помощью питания [Арина Никитина]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Trenobol, 3 ноя 2018.

Цена: 6500р.-94%
Взнос: 388р.
100%

Основной список: 39 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 ноя 2018
    #1
    Trenobol
    Trenobol ОргОрганизатор

    Осенняя и зимняя страва: как осознанно творить жизнь с помощью питания [Арина Никитина]

    Осенняя и зимняя страва: как осознанно творить жизнь с помощью питания

    [​IMG]

    Что такое страва:
    Страва – особенности приготовления и принятия пищи в соответствии с конами наших предков, чтобы во благо еда была, на здоровье и в радость всегда.

    Если мы понимаем данную науку, то начинаем творить вместе со Светом, становясь Творцами. Страва — это:
    • наука о сотворении, не просто блюд, а сотворении человека, она позволяет самому выбирать, какое состояние счастья или несчастья испытывать;
    • наука, которая позволяет выбрать ту дорогу, по которой ты идешь, как Творец;
    • наука, которая дана нам Богом, чтобы мы выбрали, кем мы хотим быть.

    В программе семинара:
    • Страва – наука о правильном питании. Основные принципы Стравы.
    • Как правильно готовить пищу, чтобы она сохраняла все свои полезные свойства.
    • Какие продукты помогают очищать и согревать тело.
    • Секреты питания в разное время года, секреты бодрости и здоровья.
    • Особенности горячего питания в холодное время года.
    • Виды блюд. Общие принципы заготавливания продуктов на зиму.
    • «Быстрые» соленья. Специи и пряности на Руси и в современном мире. Их влияние на настроение и внутреннее состояние.
    • Иммунитет. Отчего мы болеем осенью и зимой.
    • Как сохранить здоровье, бодрость духа и тела, опираясь на принципы русской Стравы.
    • Практикум по приготовлению различных блюд на основе Стравы.
    День 1:
    • Богатство русского стола наших предков.
    • Что такое Страва, через три уровня: навь, явь, правь.
    • 9 принципов Стравы. Взаимосвязь питания и психосоматики. Как правильно питаться,при смене места жительства. Как наши предки очищали воду.
    • Управление своей жизнью и жизнью семьи через питание.
    • Очищение продуктов питания на уровне духа, души и тела.
    День 2:
    • Солнечные, лунные и триглавные продукты питания. Как правильно смешивать и использовать.
    • Очищающие и наполняющие продукты. Годичный календарь питания наших предков.
    • Горячие блюда зимнего периода. Крупы. Их полезные свойства. Использование на Руси и в современности.
    • Естественные дрожжи, консерванты при закваске и засолке.
    День 3:
    • Горячие напитки зимы. Заготовки, маринады и соленья. Полезная консервация наших предков. Как естественно консервировать все заготовки.
    • Использование трав и специй в заготовках. Виды варенья.
    • Полезные свойства овощей. Виды посуды на Руси.
    • Ферментирование и экстрагирование растений и масел.
    День 4:
    • Триглав. Специи и пряности. Стравные зелья и затравки.
    • Влияние стравных зелий на тело, душу и дух человека.
    • Специи и стихии. Как через специи можно поменять настроение и поведение человека.
    • Специи и пряности азиатских, индийских и русских традиций. Их польза и применение.
    День 5:
    • Затравки из цветов и растений с русских полей. Их применение и польза для здоровья и кулинарии.
    • Ягоды и их применение.
    • Знаменитые овощи Руси. Тыква. Репа. Редька.
    • Применение овощей в народной медицине.
    День 6:
    • Как сотворять живую воду для приготовления пищи. Посуда в кулинарии.
    • Приготовления борща, пирога, сбитня по правилам и принципам Стравы.
    • Кухонное убранство наших предков. Одежда и состояние женщины при приготовлении пищи.
    • Вышивка и ее значение в кухонном убранстве.
    День 7:
    • Приготовление блюда по Страве.
    • Чугун. Его польза и применение. Глиняная посуда. Её польза и применение.
    • Бронза и медь в питании и быту предков.
    • Роспись кухонной утвари и ее значение. Как сделать ложку своей, с помощью нанесения даты рождения.
    • 5 трёхчасовых видео с теорией по теме Стравы.
    • 2 видео — практикума по приготовлению блюд с учётом Стравы.
    • 2 видео-лекции по магии кухни: утварь и убранство.

    Формат: Видео
    Цена: 6500руб
    Сайт:
    Код:
    https://arina-nikitina.ru/osennyaya-i-zimnyaya-strava/
     
    Последнее редактирование: 22 окт 2019
    9 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 дек 2018
    2. ptania
      ptania участвует.
      28 дек 2018
    3. Andrex9077
      Andrex9077 участвует.
      26 дек 2018
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 194р.
      26 дек 2018

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 дек 2018
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 194р.
      26 дек 2018
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      26 дек 2018
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 26.12.2018.
      24 дек 2018
  3. Обсуждение
  4. 14 дек 2018
    #2
    araks1
    araks1 ЧКЧлен клуба
    Материал должен быть очень полезный, ждем организатора..
     
    1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей