[Опрос] Партнерская программа

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Vector, 16 фев 2022.

?

Какое объяснение партнерской программы вам более понятно?

1. Не понятен ни один вариант

30,2%
  2. Вариант А лучше

18,6%
  3. Вариант Б лучше

20,6%
  4. Вариант В лучше

21,0%
  5. Понятны все варианты

9,6%
  1. Vector

Vector АдминАдминистратор Команда форума

Друзья, мы готовим подробное объяснение схемы партнерской программы.
    Ваш реферал - участник, зарегистрированный по вашей партнерской ссылке.

Все детали будут позже, а сейчас прошу вас проголосовать, какое объяснение вам более понятно?

Вариант А

Вариант Б.

Вариант В.

Последнее редактирование: 17 фев 2022
    7 пользователям это понравилось.
  2. Celentano

Celentano МодерМодератор Команда форума

Удалил. Только заметил, что подробнее будет позже.

2 пользователям это понравилось.
  3. Blink_182

Blink_182 ЧКЧлен клуба

Привет,
    второй вариант понятнее будет...;)

4. Blink_182

Blink_182 ЧКЧлен клуба

Было бы здорово приложить что-то вроде инфографика или видео с описанием пошаговым, потому что текстовый формат не всем заходит (мне например вообще не заходит)

6 пользователям это понравилось.
  5. Celentano

Celentano МодерМодератор Команда форума

В общем для тех, кто особо не понял, на просто языке.

Вы приглашаете по ссылке реферала. Далее варианты.
    1. Вы организатор в складчине, в которую он записался. Вы получаете 50% от взноса на баланс за каждого, кого пригласили и кто оплатил.
    2. Вы не организатор в складчине и складчину еще НЕ оплатили, то получаете 50% скидку на оплату складчины, которую оплатил ваш реферал (это что-то вроде защиты, чтобы сами себя не приглашали). Начиная со второго реферала вы будете получать 50% от его взноса на баланс.
    3. Вы не организатор в складчине и складчину УЖЕ оплатили, то получаете 50% от каждого реферала на баланс.

15 пользователям это понравилось.
  6. godfathernn

godfathernn ЧКЧлен клуба

Бонусы будут доступны только на покупки или на вывод тоже?

7. andreya

andreya ОргОрганизатор

всё меньше современных человеков хотят сегодня вникать в текст, но вообще то это полезно

5 пользователям это понравилось.
  8. Pifagor

Pifagor МодерМодератор Команда форума

Что-то у меня всё в голове запуталось, не понятен ни первый, ни второй варианты.
    Пытаюсь построить логические цепочки, но всё смешивается.
    Может действительно в виде схемы чтобы было, например, как у программистов блок-схема: ты - организатор складчины? и варианты, да/нет, потом следующий шаг, ты - участник складчины?: да/нет и так далее?

12 пользователям это понравилось.
  9. Vector

Обновил варианты, прошу снова голосовать.

10. milagros

milagros ОргОрганизатор

Варианта 3, а в голосовании А и Б только)

11. Vector

Обновил еще раз

1 человеку нравится это.
  12. milagros

milagros ОргОрганизатор

Я поняла суть, но даже при этом мне не понятен ни один вариант) Надо, по-моему, про организатора или оплату раньше поставить в конце, как ответвление, а не как данность. Это же редкий случай

За первую оплату любой складчины вашим рефералом вы получаете 50% скидку на оплату этой складчины, а за каждую последующую оплату данной складчины рефералом вы получаете 50% от его взноса на свой баланс.
    Если Вы организатор, либо уже оплатили участие в данной складчине, то за каждую оплату данной складчины вашим рефералом вы получаете 50% от его взноса на свой баланс

Нет?)

13. Magical world

Magical world МодерМодератор Команда форума

Да - вот чего не хватает так это Интеллект-карты . Визуальная картинка облегчит понимание схемы ( чтоб мозгами не скрипеть )

14. Octopus Paul

Octopus Paul ЧКЧлен клуба

Как-то сложно для восприятия, как будто условия договора на кредит в банке прочитал :)

15. Interprete

Interprete МодерМодератор Команда форума

@Vector , правильно ли я понимаю, что эта программа будет работать только для обычных складчин - не для авторских и не для переводов?

И ещё хотелось бы понять механизм привлечения рефералов, потому что практически в любом из приходящих мне в голову вариантов будет нарушаться принцип анонимности.

6 пользователям это понравилось.
  16. Exlib

Exlib ДолжникДолжник

сразу виртуальный пример:
    я привлёк 4 человек (и они оплатили), но в 4 разных складчинах и ни в одной я не участвую
    => я получил скидку 50% на складчины в которых не участвую, какой мне в этом тогда смысл?

13 пользователям это понравилось.
  17. K0stas

K0stas ЧКЧлен клуба

Это самое понятное описание.

4 пользователям это понравилось.
  18. Pifagor

Pifagor МодерМодератор Команда форума

Согласен с сообщением от @milagros, что про организацию лучше убрать за скобки, чтобы не путать обычных участников. Тогда полагаю будет попроще.

Предлагаю переформулировать примерно так:

Для каждой складчины действует следующее правило:

Если вы Оплатили складчину раньше всех своих рефералов (либо были организатором в ней), то за каждую оплату данной складчины вашим рефералом вы получаете на баланс 50% от его взноса.

Если вы Не оплатили складчину (либо не были организатором в ней), то вознаграждение 50% от взноса вы начнете получать только начиная со второй оплаты данной складчины вашим рефералом, а за первую оплату получите скидку 50% на личную покупку данной складчины.

19. Filin777

Filin777 ЧКЧлен клуба

Мне более понятен данный вариант.
    Только вместо:
    вы получаете на баланс 50% от его взноса.
    написать:
    вы получаете на баланс по 50% от их взносов.

20. htrmaster

htrmaster ОргОрганизатор

имхо, какая-то запутанная партнерская программа, и почему мы обсуждаем варианты формулировки, но не обсуждали варианты самой партнерки? мне кажется странным что партнерка привязана к складчине, выше писали про вариант, что я и рефералы не участвуют ни в одной одинаковой складчине, значит я не получу никакой выгоды с рефералов? те получается какие то хитрости именно в привлечении рефералов? нужно привлекать рефералов именно в свою складчину или в складчину где я участвую?
    не честнее бы было платить пусть не 50% от взноса разово, а 1-2% от прибыли складчика (тех 7% заложенных во взнос и 65% прибыли сверху) но всех оплат реферала?

14 пользователям это понравилось.

Поделиться этой страницей