Доступно

Операционный аудит ресторана своими силами [Udemy] [Александр Мусатов]

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Топикстартер, 25 мар 2021.

Цена: 1700р.
Взнос: 470р.-72%
91%

Основной список: 10 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 мар 2021
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Операционный аудит ресторана своими силами
    Как подготовиться и провести аудит в своем ресторане

    Описание
    На курсе вы получите 17 оценочных форм для проведения аудита в своем ресторане, а также дополнительные материалы в электронном виде, а также практические рекомендации как провести внутренний операционный аудит своего ресторана и составить "План внедрения изменений".

    Как часто мы погружаемся в рутинную ежедневную работу и перестаем замечать важные вещи в нашей работе. Чуть ухудшился сервис, немного упали продажи, незначительно повысилось списание, администраторы стали хуже выполнять свои обязанности. Опасность постепенного и незначительного ухудшения ситуации в том, что мы зачастую не придаем этому значения. Изменения происходят незаметно.

    Но, проходит время и вот, мы уже теряем прибыль, повышается текучесть кадров, администраторы уже не выполняют весь объем своей работы. В этот момент очень важно остановиться и ответить себе на вопрос: что я делаю не так?

    Систематический операционный аудит ресторана, в том числе внутренний, это один из лучших инструментов выявления упущенных возможностей развития компании.

    И, как правило, участники бизнеса могут самостоятельно качественно собрать и проанализировать информацию о положении дел в компании. Но на этом пути встречаются и препятствия:

    "Глаз замылился". Находясь внутри процесса, сложно отстраниться, объективно оценить состояние дел и принять "свежие" решения.

    "Дело в том, что..." Всегда существует искушение не изменить сложившуюся ситуацию, а найти ей оправдания.

    "Вот в соседнем ресторане тоже...". Неправильные критерии оценки и занижение профессиональных стандартов.

    "Она говорила, что все хорошо". Намеренное искажение данных.

    На этом курсе вы научитесь анализировать:

    Оперативное управление: календарное планирование, управление продажами, расходами, качеством.

    Административно-техническую работу: санитарно-техническое состояние ресторана, безопасность производства, организацию товарооборота, складское хранение, состояние документации.

    Работу с персоналом ресторана: поиск, отбор, обучение, функциональные обязанности, мотивацию, рост.

    Сервис: оцениваем работу линейного персонала, взаимодействия администраторов с гостем, работу с обратной связью от гостей.

    После проведения аудита в полном объеме, вам будет необходимо подвести итоги и провести анализ полученных данных. Для этого вам нужно собрать все ваши отрицательные ответы и по каждому из пунктов принять решение:

    1. Обучить персонал;

    2. Прописать регламент или стандарт;

    3. Внедрить ту или иную процедуру;

    4. Контролировать действующий регламенты.

    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 25 мар 2021
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      12 окт 2022
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 235р.
      12 окт 2022
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      12 окт 2022
    4. markisa
      markisa не участвует.
      12 окт 2022

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      12 окт 2022
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 235р.
      12 окт 2022
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      12 окт 2022
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 12.10.2022.
      10 окт 2022
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей