Аналитику респект. Вхохновения на новые труды!!!
Что хочу сказать. Благодарности моей нет предела, т.к. этот материал бомба замедленного действия. Тоесть... Все довольно хорошо раскрыто в общем. Даны нужные направления. Хочу сказать что это тот материал который дает пишу для раздумий и нахождения своих тем по заработку. И когда это получается это вдохновляет. Для тех кто ищет все готовое, всякие кейсы и т.д. это не для вас. Если б аналитик начал палить кейсы, не дало б это такого результата (лично для меня точно так). Могу сказать что это лучший материал по подходу к рассылакм в рунете. Сложный. Много надо знаний и опыта. Но это окупает себя с лихвой. У меня 2 месяца на эксперименты и Вуаля - $$$.
- 5/5, Голосов: 17
[only zennoposter] Массовая рассылка писем от аналитика.(2 тема) (видеокурс с защитой)
Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем analytic, 19 авг 2014.
- Статус обсуждения:
- Комментирование ограничено.
-
Страница 1 из 29Страница 1 из 29
-
-
stanislav04
- 5/5,
8 пользователям это понравилось. -
4 пользователям это понравилось.
-
mr_Soroboru
- 5/5,
Круто!!! Первая тема была очень хороша. Те, кто хотел, то сумел ее масштабировать в 10-100+ раз и придумывали новые способы рассылки, а кто не хотел...
Вторая тема намного круче: видео с пошаговыми инструкциями, постоянная поддержка в приватках и ничего сложного =)
Самое главное - это общение в приватных ветках, которое окупилось в разы за очень короткий срок. СУПЕР7 пользователям это понравилось. -
InfoDoc
- 5/5,
Шикарный материал. Стоит гораздо бОльших денег.
Нужно только брать и реализовывать.
Автору и организатору огромный респект!!!
Всем рекомендую!6 пользователям это понравилось. -
Twiddler
- 5/5,
Шикарно, для меня очень много нового, хотя первую тему освоил. Всё заявленное имеется, а ещё попутно выдают всякие подарки в виде идей и шаблонов. Цена совсем адекватная, где б я сразу столько структурированного материала нарыл. Да и не стал бы, ленивый потому что. А тут на тебе, пожалуйста. И шаблоны всё за меня делают :) Шикарно.
5 пользователям это понравилось. -
vlladisllav
- 5/5,
Присоединяюсь ко всему нижесказанному!) от себя - спасибо!
4 пользователям это понравилось. -
Greepon
- 5/5,
Был получен не просто материал для изучения, а подробнейший курс для сборки инструмента, понимания как его собрать с нуля и эффективно эксплуатировать.
Безусловно автор в лице Analitic-а заслуживает моего 100%ного доверия как в складчине первой темы, так и данной и следовательно в последующих. Думаю со мной согласятся большинство складчиков.
Хоть систему в практике ещё и не собрал, но уже получил массу полезной информации для внедрения в свои проекты.
Не зависимо от курса радует, что большинство работы по рассылке будут выполнять боты (автоматизация).
Ну и самое важное - это как раз таки общение, помощь, разбор полётов, и получение уникальных навыков в привате. Ребята действительно делятся безвозмездно своим опытом и знаниями, а мы новички это поглощаем - Спасибо вам!
По всем параметрам ставлю заслуженно высший бал!6 пользователям это понравилось. -
Kiki
- 5/5,
Отличный материал, все подробно, полезной информации и практики много. Приват и поддержка как и в первой теме, снимает много вопросов и дает на уровень выше того что есть в самой теме.
3 пользователям это понравилось. -
astin
- 5/5,
Уже само наличие фразы "от Аналитика" говорит о качестве и актуальности информации. Всем советую, кто решил дял себя попробовать это направление. Ценность участия в складчине - это приватные переписки и бонусы за активность и помощь новичкам.
3 пользователям это понравилось. -
5 пользователям это понравилось.
-
misfit1980
- 5/5,
Материал супер! Может для меня многовато разжевано, но ведь и уровень у всех разный!
5 пользователям это понравилось. -
Алетея
- 5/5,
Мега качественный и полезный материал, много теории, много практики! Спасибо!
10 пользователям это понравилось. -
readme
- 5/5,
Курс достойный, есть над чем подумать, изучай и применяй! 5 баллов!
9 пользователям это понравилось. -
Шанита Дэвис
- 5/5,
Получил продукт без проблем запустился. Большое количество ценной информации, которую использую на практике для своего сервиса по привлечению клиентов, массовые рассылки это серьезно и действительно не для всех. Кроме продукта получил доступ в очень серьезное сообщество профессионалов, которые общаются и делятся информацией, спасибо Аналитику за такую возможность. Спасибо участникам сообщества за новые мысли, идеи, подходы
12 пользователям это понравилось. -
Yacoj
- 5/5,
Получил все что было заявленно Analytic и даже намного больше, в итоге на складчине собралась тусовка спамеров, все делятся информацией, а ее столько, что голова пухнет. Спасибо!!!
12 пользователям это понравилось. -
Денис С
- 5/5,
Как и ожидал, полезной информации в курсе оказалось невероятно много. Возможности для рассылки, предоставляемые прошедшим этот курс, практически безграничны. В совокупности с первой темой от Аналитика, возможностей стало гораздо больше, а схемы работы еще изощреннее:) Курс сложен, но подача материала стала гораздо доступнее чем в первой теме! Некоторая растянутость курса не критична, зато можно с легкостью успевать конспектировать важную информацию. Но есть один момент который делает эту складчину бесценной (и пусть кусают локти те, кто не поучаствовал в ней!). Бесценность складчины в складчиках которые поучаствовали в этом потоке курса! Аналитик собрал в свою складчину такое количество грамотных специалистов, что закрытые ветки обсуждений становятся кладезем знаний для каждого! Спасибо Аналитик за классный материал, спасибо организатору за оперативность и уровень проведения складчины! И огромнейшая благодарность складчикам данной складчины!
15 пользователям это понравилось. -
Prosperity
- 5/5,
Отлично! Это тот формат курса, которого очень не хватало 1 теме.
Виталий очень основательно подошёл к созданию этого курса. Это его "образ жизни", знания которые даются выходят далеко за "массовые рассылки".17 пользователям это понравилось.
-
- Статус обсуждения:
- Комментирование ограничено.