Долго не хотела писать отрицательный отзыв,но не могу пожалуй промолчать.Разочарована.После прохождения курса отписалась от Санториной в инстаграме.Простите,но для меня это очень поверхностно.Никаких проработок как таковых нет.А называется курс-практикум.Это вранье,в самом курсе Санторина говорит,что сделает еще доп.продукт для проработки глубинных убеждений,которые влияют как раз-таки на все и прочие проработки.Это меня добило,если честно. Простите,я к вам за этим и пришла,теории мне достаточно и так.А какие громкие заявления были о заявленных темах,какая подача,что она дает глубину,к которой не все готовы.Это меня это все вода,темы хорошие,работы никакой.Буду рада за тех,кому помогло ЭТО разобрать свои "глубинные темы,сложные для понимания",изменить свои паттерны поведения и далее.Особенно умилили упражнения в духе-Вот вы себе что-то не разрешаете,ущемляете себя,с завтрашнего дня просто позвольте,будьте в принятии.Раз и все.Вспоминается всем известный ролик про психолога Stop it.Кто все эти люди,которые участвовали в курсе и писали комментарии,что материал бомба...загадка.Как после этого можно покупать курсы напрямую,одно недоумение,хотя смотря на ее страницу,думала,что девушка правда дельная,в точку говорит.
Онлайн-практикум "Выход из матрицы. Фундамент" (Голд) [Катерина Санторина]
Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 2 сен 2021.
Метки:
- Статус обсуждения:
- Комментирование ограничено.
-
Страница 1 из 2Страница 1 из 2
-
- Статус обсуждения:
- Комментирование ограничено.