1.5/5, Голосов: 2
Доступно

Онлайн-курс "Счастливая тарелка" [Ольга Будник] [Wellbe Lab]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Топикстартер, 17 фев 2021.

Цена: 3999р.
Взнос: 238р.
100%

Основной список: 42 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
    1. Топикстартер

      Топикстартер ЧКЧлен клуба

      Онлайн-курс «Счастливая тарелка. Еда для жизни»



      • Доказательный подход. Только проверенные данные
      • Меняем рацион и привычки. Худеем без стресса, диет и бадов
      • Убираем причины срывов, перееданий и тяги к сладкому
      • Одно задание на неделю. Подходит для всей семьи
      • 8 недель, 45 уроков, поддержка

      Этот курс для вас, если вы:

      • Много читали по теме здорового питания, и хотите систематизировать знания;
      • Запутались в разных методиках питания и думаете, что надо заново учиться есть;
      • Хотите разлюбить сладкое и джанк-фуд, перестать кусочничать и переедать;
      • Хотите повысить уровень энергии, стать здоровее, бодрее и лучше выглядеть;
      • Устали наказывать себя за еду, от чувства вины, стрессов, голодовок и срывов;
      • Хотите наладить здоровые отношения с едой, наконец, расслабиться и успокоиться.


      Принципы курса
      • Программа на базе уникальной методики Precision Nutrition (Канада) — крупнейшего западного научного центра нутрициологии.
      • Только научный подход. Только международные рекомендации, основанные на большой доказательной базе и проверенные факты. Без псевдонауки и дезинформации.
      • Без эффекта шоу, манипуляций и агрессии — для тех, кто хочет осознанно поменять свой подход к питанию, а не интересно провести время и получить адреналина от весёлого челенджа-марафона с командами от тренеров в приказном порядке.
      • Без вреда для физического и психического здоровья — без голодовок, стресса и чувства вины;
      • Без риска срыва — курс помогает изменить свои желания касательно еды, а не подавлять эти желания;
      • Без лишних затрат денег и навязывания дорогих продуктов;
      • Без допродажи рационов и меню-неделек — после прохождения курса вы сами будете составлять себе рацион.
      • Здоровый рацион можно составить из самых обычных (и даже привычных) продуктов, которые всегда под рукой — в ближайшем супермаркете.
      • Зависимости от сладкого, ночных перекусов и «джанк-фуда» (бургеры и чипсы) уходят в прошлое. Без волевых усилий, голодовок и страданий — вы найдёте причины этих зависимостей и избавитесь от них.
      • Не зависеть от каких-то конкретных продуктов питания в принципе — это продукты питания соревнуются за место у вас на тарелке (кастинг пройдут только самые полезные и вкусные).

      Как работает "Счастливая тарелка"
      Курс помогает выработать новые осознанные пищевые привычки, которые станут основной здорового рациона и нового, счастливого образа жизни. Первые уроки открыты для ознакомления всем желающим.

      Одна неделя - одно действие

      Немного теории, полезные материалы и задание. Например, каждый день добавлять к еде здоровые белковые продукты.

      Недели открываются постепенно
      Проглотить всю информацию и забыть не получится. Вы стараетесь выполнять действие каждый день и держать на нем фокус.

      Новые привычки - это система и рамки
      Постепенно у вас будет больше заданий, и они будут даваться легче. Так новые классные привычки вытеснят старые.

      Через 8 недель вы себя не узнаете

      Есть можно всё. Без запретов. Без ограничений. Без отказа от любимой еды. Без необходимости считать калории.

      Мы спокойно относимся ко всем продуктам. Фокус — на том, чтобы сделать рацион более разнообразным и здоровым.

      Вы начнете есть больше простой еды с минимальной промышленной обработкой. Овощи, фрукты, цельные зерновые и бобовые, орехи, семечки, мясо, рыбу, яйца и т.д. И сами не заметите, как изменятся вкусы.

      В английском языке "счастливой тарелкой" (happy plate) называют ту, на которой лежат только любимые блюда. К концу курса вы научитесь собирать свою счастливую тарелку. На ней будет ваша любимая, лучшая для вас здоровая еда.


      Программа курса

      Это курс для самостоятельной работы.

      Начало. Что такое счастливый рацион
      В поисках настоящей еды. Как устроен курс. Почему не стоит считать калории

      Неделя 1. Привычка есть достаточно белка
      Зачем нам нужен белок и сколько. Список покупок. Как выбирать белковые продукты. Как планировать и делать заготовки. Про растительный белок и низкобелковые диеты. Как вовлекать семью в здоровое питание. Сила маленьких действий. Как выглядит прогресс.

      Неделя 2. Привычка есть овощи каждый день
      Зачем нам нужны овощи и сколько. Список покупок. Как выбирать овощи. Как перестать выбрасывать овощи. Про клетчатку и нашу микробиоту. Как ставить реалистичные цели. Сколько стоит тело с обложки.

      Неделя 3. Привычка пить достаточно воды
      Зачем нам нужна вода. Как мы теряем воду. Как приучить себя пить в течение дня. Про кофе, чай и алкоголь. Как справляться со срывами и ломать сценарии.

      Неделя 4. Привычка есть качественные углеводы
      Зачем нам нужны углеводы и сколько. Про низкоуглеводные рационы. Список покупок. Как выбирать углеводы. Как планировать и делать заготовки. Про время и количество приемов пищи в день. Как научиться видеть широкий спектр возможностей и немного ослабить свой перфекционизм.

      Неделя 5. Привычка есть полезные жиры
      Зачем нам нужны здоровые жиры и сколько? Список покупок. Как выбирать и полезные жиры. Как планировать и делать заготовки. Про omega-3 и omega-6. Почему важно фокусироваться на процессе, а не на результате.

      Неделя 6. Привычка есть больше настоящей еды
      Что такое настоящая еда. Список продуктов. Как выбирать продукты. Что такое питательная ценность продуктов. Чем опасны транс-жиры. Почему важно замечать свои достижения.

      Неделя 7. Привычка следить за сигналами тела
      Как начать следить за сигналами голода и насыщения. Почему важно есть медленно. Голодные игры. Про витамины и биодобавки. Прогресс - это больше, чем цифра на весах.

      Неделя 8. Привычка планировать свою еду
      Собираем счастливую тарелку. Как планировать меню. Как выбирать еду в ресторанах. Как создать еженедельный ритуал подготовки. Про искусство красивой еды. Важно не только что есть, но с кем и как. Другие привычки счастливых людей.

      Ольга Будник, автор курса.
      Сертифицированный консультант по питанию, Precision Nutrition (Канада).
      Проходит научную магистратуру по Clinical Nutrition в университете Абердина (Шотландия).


      Продажник: wellbelab.com/happyplate
       
      Последнее редактирование модератором: 17 фев 2021
      3 пользователям это понравилось.
    2. Последние события

      1. Леди в красном

        Леди в красном оставил отзыв "Плохо".

        18 июл 2021
      2. Фергана7

        Фергана7 оставил отзыв "Ужасно".

        6 июн 2021
      3. skladchik.com

        Складчина доступна.

        5 апр 2021
      4. Irish-cream

        Irish-cream участвует в складчине.

        5 апр 2021

      Последние важные события

      1. skladchik.com

        Складчина доступна.

        5 апр 2021
      2. skladchik.com

        Взнос в складчине составляет 119р.

        5 апр 2021
      3. skladchik.com

        Складчина активна.

        5 апр 2021
      4. skladchik.com

        Сбор взносов начинается 05.04.2021.

        2 апр 2021
    3. Лада Душа

      Лада Душа ОргОрганизатор

      [Распродажа] 4 курса + 2 вебинара + 10 книг по сыроедению, веганству и очищению [Юлия Леночкина]:
      Самые лучшие рецепты сыроедения

      Нутрициология и питание:
      Он-лайн курс Вселенная биохакия блок "Центариум" [Владимир Попов] [Биохакинг эволюция внутри]

      Ферментация - тренд 2021 года, в значительной степени влияющий на красоту, здоровье и молодость:
      Квашенариум. Февраль 2021 [Кулинарная школа ЗОЖигай] [leonov_chef]
      1
       
    4. Царица Савская

      Царица Савская ОргОрганизатор

      Нормализовав питание множество проблем со здоровьем решаются сами по себе.

      Лишний вес уйдет с Игорем Мочаловым после обновленного курса.

      PRO Витамины 2.0 от simply4joy, обновленный курс с новыми знаниями, которые автор собирала 9 лет. Теперь вы будете знать о витаминах все!

      АИП протокол питания от Марии Волковой и еще множество тем, для тех кто понимает что значит высокий уровень спикера.
       
    5. Maxli

      Maxli ОргОрганизатор

    6. tort2310

      tort2310 БанЗабанен

      Foodhacking. Online-конференция 2021 [Сергей Леонов, Анастасия Медведева]
      FOODHACKING - уникальная online конференция о ЗОЖ-кулинарии, инновациях, производстве, продвижении и применении здорового питания.
      Спикеры их программы:
      Катя Янг - врач-эндокринолог, терапевт, нутрициолог и врач интегративной медицины
      Андрей Беловешкин - врач, кандидат медицинских наук, преподаватель
      и т.д
       
    7. nataluba

      nataluba ЧКЧлен клуба

    8. tort2310

      tort2310 БанЗабанен

      На метоболическое состояние влияет образ жизни осанка, питание, гормоны, стресс в новой онлайн академии Натальи Зубаревой.
      Вы научитесь разгонять метаболический процесс и укрощать гормоны, разбираетесь в протоколах диет, исправите осанку, откажитесь от сахара и не только. А если Вы сладкоежка то научитесь готовить самые полезные десерты raw от основателя "Тут не пекут"
       
    9. Амариль

      Амариль МодерМодератор Команда форума

      Комплект из 150 вариантов завтрака, перекуса, вариантов обеда, вариантов ужина.
      Каждый вариант представлен в 4 видах калорийности по КБЖУ (Калории/Белки/Жиры/Углеводы в 100 гр продукта или порции) просчитано в каждом из них.
      План питания с КБЖУ для похужения
      Автор похудела на 88 кг.
       
    10. viewsonic12380

      viewsonic12380 СкладчикСкладчик

    1. Леди в красном
      2/5,
      Работой организатора доволен
      Полностью согласна с предыдущим отзывом. Ничего нового не услышала к сожалению. Купилась на описание "Программа на базе уникальной методики Precision Nutrition (Канада) — крупнейшего западного научного центра нутрициологии."
      2 пользователям это понравилось.
    2. Фергана7
      1/5,
      Спасибо Складчику и организатору, качество выдачи на высоте, чего не скажешь о самом материале. Ничего нового я для себя не почерпнула, информация, которая есть в открытом доступе.
      1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей