Доступно

Классика [Вера Никандрова]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Torry25, 25 фев 2021.

Цена: 11900р.
Взнос: 400р.-96%
50%

Основной список: 29 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 фев 2021
    #1
    Torry25
    Torry25 ЧКЧлен клуба

    Классика [Вера Никандрова]

    Онлайн курс Классика
    Как кондитеру создавать свои десерты, а не повторять чужие по бумажке

    Обучитесь искусству, вникните в суть процессов, отстройтесь мозгами, станьте мастером, а не просто исполнителем
    И неважно, какой у вас уровень подготовки!

    Вот лишь несколько секретов из курса, по которым понятно, что вы получаете образование, а не очередной набор шпаргалок.

    Десерты, которые вы приготовите в ходе курса
    Вы получаете знания, которые дают возможность не только создавать торты, описанные ниже, но и в целом прокачивают ваши навыки. Всю информацию, техники, секреты вы способны легко спроецировать на приготовление любых десертов

    Идеальный «Наполеон»

    1.jpg

    Хрустящее и тающее во рту песочно-слоёное тесто Pâte Brisee

    2 вида крема на выбор: нежнейший заварной ванильный крес с пониженным содержанием сахара, и потрясающе шелковистая намелака с натуральной ванилью

    Ванильный взбитый ганаш, который делает вкус и текстуру десерта более утончёнными

    Подача возможна и целым тортом и нарезными пирожными

    Хранение в морозильной камере до 30 суток полностью в готовом и декорированном виде

    В дополнение вы получаете авторские формулы приготовления шоколадных заварных кремов и песочного теста от Веры Никандровой. Комбинируете прослойки и получаете до 10 уникальных вариантов торта

    А также формулы приготовления заварных кремов с добавлением различных видов шоколада: белого, молочного, тёмного.
    Вы сможете комбинировать компоненты, получая свой уникальный Наполеон



    «Карамельный Медовик»

    2.jpg

    Тончайшие медово-карамельные бисквиты — ароматные, нежные, лёгкие в раскатке и быстрые в приготовлении

    Крем с карамельной сметаной, добавляет приятную кислинку и балансирует вкус десерта

    Хрустящий медовый штройзель расставляет вкусовые акценты, делает медовик впечатляющим и необычным

    Сливочная карамель, потрясающе шелковистая и умеренная в своей сладости, идеально гармонирует с другими составляющими торта

    Все компоненты вместе выводят представление о классическом медовом торте на совершенно новый уровень — это уже не привычный, а очень изысканный десерт, но со знакомым вкусом

    Медовик не требует дополнительного декора, но при желании его можно выравнивать кремом. Собранный и уже декорированный десерт хранится в замороженном виде до 30 дней, благодаря авторским техникам от Шефа.

    Стабильный и устойчивый при транспортировке. В процессе приготовления вы также разбираетесь с базовыми и продвинутыми принципами варки карамели



    Безупречный «Шоколадный трюфель»

    3.jpg

    Насыщенный, влажный, «пушистый» шоколадный бисквит с йогуртом

    Ароматная и пикантная пропитка на основе какао

    Идеально кремовый шелковый шоколадный ганаш

    Ультра блестящая шоколадная зеркальная глазурь для эффектной подачи и декор из мини-трюфелей

    Изумительная сборка без выравнивания с покрытием глазурью или велюром

    Вкус шоколада потрясающе утонченный. Выраженный, но ненавязчивый, благодаря грамотному сочетанию ингредиентов и технологии работы с ними

    Десерт сводит с ума и шокоголиков, и тех, кто спокоен ко вкусу шоколада. В ходе приготовления торта вы разбираетесь с основами создания эмульсии в тесте и кремах.
    Вы получаете не просто рецепт, а фундаментальные кондитерские знания, которые позволяют самостоятельно экспериментировать и создавать авторские работы. Десерт хранится до 30 дней в замороженном виде, а в летний период может находиться без холодильника несколько часов



    После обучения вы способны не только повторить десерты из курса, но и кратно улучшить все изделия, которые готовили до этого. Улучшится вкус, текстура и внешний вид, без изменения исходных ингредиентов.

    Вы продаёте дороже свой труд не потому, что узнали какие-то маркетинговые приемы и пытаетесь манипулировать своей аудиторией, а потому что ваши десерты реально становятся другими, и заказчики готовы платить больше за такой продукт!

    Цена: 11900 ( со скидкой 50%)
    Продажник: Скрытая ссылка
    [/HIDE]
     
    Последнее редактирование модератором: 14 мар 2021
    5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 мар 2021
    2. Shpilka8
      Shpilka8 участвует.
      18 мар 2021
    3. garden berry
      garden berry участвует.
      18 мар 2021
    4. Danio
      Danio участвует.
      18 мар 2021

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 мар 2021
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 200р.
      18 мар 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      18 мар 2021
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 18.03.2021.
      14 мар 2021
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Суперовский курс от мастера и влюбленного в свое дело человека. Сокровище. Все очень подробно. Посмотрев видео, просто влюбляешься в работу мастера и хочется творить. Спасибо огромное организатору и всем любителям вкусненького, поучаствовавшим в складчине.
      18 мар 2021
      7 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 4 мар 2021
    #2
    AntKsu
    AntKsu ДолжникДолжник
    Только что осмотсиотрела курс по наполеону, ранее продавался, Веры Никандровой, я в таком восторге от преподавателя! Сама кондитер 10 лет, горы обучения и практики, но скажу вам это того стоит. Она на пальцах разложет все, ясно, понятно, просто и современно! Действительно, готовка не по бумажке! А с полным пониманием и желанием творить и вытворять. Хватайте пока дают! Записывайтесь
     
    4 пользователям это понравилось.
  6. 4 мар 2021
    #3
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Да, Вера - мастер и преподаватель от бога!

    Дорогие участники, помогайте с рекламой, чтобы снизить взнос :)
     
    1 человеку нравится это.
  7. 4 мар 2021
    #4
    Larcovski
    Larcovski БанЗабанен
    Я купила у автора что бы не ждать. И оно того реально стоит
     
    1 человеку нравится это.
  8. 4 мар 2021
    #5
    Torry25
    Torry25 ЧКЧлен клуба
    +
     
  9. 9 мар 2021
    #6
    AntKsu
    AntKsu ДолжникДолжник
    Готова на любой взнос!
     
  10. 9 мар 2021
    #7
    Штурман77
    Штурман77 ЧКЧлен клуба
    Разбежались все в последний момент((
     
  11. 9 мар 2021
    #8
    AntKsu
    AntKsu ДолжникДолжник
    даже
    1000-1200 для такой инфы не деньги
     
  12. 9 мар 2021
    #9
    Larcovski
    Larcovski БанЗабанен
    если меня назначат оргом я поставлю доступный взнос. Потому что у меня курс куплен на руках
     
    3 пользователям это понравилось.
  13. 10 мар 2021
    #10
    Штурман77
    Штурман77 ЧКЧлен клуба
    Есть кнопка----организовать. Думаю не будут против
     
  14. 10 мар 2021
    #11
    Larcovski
    Larcovski БанЗабанен
    нет не взяли)
     
  15. 15 мар 2021
    #12
    KsushaK
    KsushaK ЧКЧлен клуба
    Уже есть организатор.Зачем все это говорить?
     
  16. 15 мар 2021
    #13
    Приходящая извне
    Приходящая извне ЧКЧлен клуба
    Подскажите, плз, кто уже знаком с курсами автора - это все можно приготовить на обычной кухне с обычным миксером и духовкой., или нужны какие-то профессиональные навороченные девайсы?
     
  17. 15 мар 2021
    #14
    KsushaK
    KsushaK ЧКЧлен клуба
    Наворотов особых не было. Все просто довольно таки.
     
    2 пользователям это понравилось.
  18. 15 мар 2021
    #15
    Приходящая извне
    Приходящая извне ЧКЧлен клуба
    Спасибо!!!
     
    1 человеку нравится это.
  19. 15 мар 2021
    #16
    AntKsu
    AntKsu ДолжникДолжник
    О
    Автор много говорит про эмульсии, частицы жира, свободную воду. Про правильное приготовление и почему мы берём масло из холодильника (грубо говоря) но её рецепты самые практичные. Можно теорию не слушать, а просто готовить
     
    2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей