Открыто

Онлайн-курс "Бизнес на тортах" [Татьяна Игнатова]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 24 сен 2021.

Цена: 39990р.-81%
Взнос: 7322р.

Основной список: 6 участников

Резервный список: 2 участников

  1. 24 сен 2021
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Онлайн-курс "Бизнес на тортах" [Татьяна Игнатова]
    1.png
    Привет, я Татьяна Игнатова.

    Честно скажем: на просторах интернета огромное количество курсов о том, как готовить! Но никто не учит как ?кому? и куда? все это продавать. Поэтому я обучаю не только созданию крутых и уникальных тортов, но и как на этом построить прибыльный бизнес.
    • Открыла бизнес на тортах в 2018 году у себя дома на кухне.
    • На сегодняшний день у меня свой цех по производству авторских тортов
    • Оборот моей компании более 3.000.000 рублей в месяц
    • Делаем более 500 заказов в месяц

    Модуль 0
    "Закупка Инвентаря "

    Закупаем все необходимое оборудование для работы, не нужно покупать что-то лишнее или дорогое. Я уверена, что много инструментов уже есть на твоей кухне!


    Модуль 1
    "Анализ рынка конкурентов и выбор ниши"

    Анализируем конкурентов по специальной структуре, на основе анализа выстраиваем свою стратегию позиционирования на рынке.
    Анализируем разные ниши в десертах, выбираем ту, которая больше откликается.


    Модуль 2
    "Химия Процессов"

    Научимся:
    -Технологии приготовления разных бискивтов,
    -Работать с пиктинами,
    -Работать с красителями
    -Делать правильные замесы
    -Работать с меренгой
    -Делать песочное тесто
    -Работать со свежей ягодой и стабилизировать ее
    -Терминологии


    Модуль 3
    "Рецепты"

    1. ВСЁ ДЛЯ КЕНДИ БАРА
    -Капкейки :
    лавандовый (начинки смородина, пломбир), красный бархат (начинки малина, клубника), классический(начинки банан, клубника), шоколадный(начинки карамель, сникерс) + теория разрыхлителей и 5 видов декора!
    -Зефирные сендвичи +морожки с начинкой орео и шоколад-вишня
    - Кейкпопсы
    -Трайфлы (начинки: Манго-маракуйя, Грушевая, Морковная, Тирамису)
    -Зефирки на палочке
    Бонус: Декор кенди бара для разных событий
    2.Зефир и Мармелад:
    -Зефир Яблочный и Клубничный.
    -Мармелад апельсиновый
    3. Чизкейки:
    -Манго-маракуйя
    -Малиновый
    -Нью-Йорк
    4. Торты:
    Сборка, декор
    -Рафаелло
    -Карамельное яблоко
    -Шпинат-вишня
    -Фисташка-малина
    -Морковный рулет
    -Намелака
    -Лесной орех
    Бонус: Идеальное выравнивание тортов
    5. Макарон на французкой и итальянской меренге.
    Сборка макарон. Рецепты разных хитовых начинок+фишки и секреты идеальных макаронс.
    6. Двухярусный торт.
    Сборка, выравнивание, декор.
    Начинки: Клубника-пломбир, шоколад с хрустящим слоем.


    Модуль 4
    "Декор"

    Как составлять и видеть красивую композицию.

    Разные виды декора:
    -Венок из ягод
    -Работа с живыми цветами
    -Современный декор с рисовой бумагой
    -Классическое офррмление

    Создание молдов
    Правильное крепление декора

    Бонус: Секреты работы с мастикой, лепка фигур из мастики

    Модуль 5
    "Упаковка, транспортировка десертов"

    Учимся правильно упаковывать разные виды десертов. Типы упаковки.

    Лайфхаки, как траснпортировать торты


    Модуль 6 "Своя Кондитерская"
    В этом модуле мы с вами определимся в каком направлении будем развивать сначала свою кондитерскую:
    -на дому
    -производство

    В результате этого модуля вы поймете, как организовать рабочее пространство, как хранить продукты и многое другое.

    Бонус: Выбор организационной формы "+" и "-"


    Модуль 7
    "Продвижение"

    1. Где и как искать клиентов
    2. Провижение в Инстаграм
    3. Упаковка кондитерского Инстаграм
    4. Настройка таргетированной рекламы для этого направления. Вы уже только на этом уроке окупите весь курс за месяц!
    5. Как работать с блогерами
    Бонус:
    -Контент-план постов для кондитера на месяц!
    -Все самые полезные боты в телеграм-канале для упрощения вашей работы


    Модуль 8
    "Продажи"

    В результате этого модуля вы научитесь продавать все что угодно, кому угодно.

    -Вы получите только работающие скрипты продаж
    -Проверенные технологии в работе с возражениями
    -Как общаться с клиентом и решать конфликтные ситуации, если они произошли
    -Как правильно брать обратную связь и увеличивать клиентску базу

    Бонус:
    -Финансоввй учет кондитера,
    -какую CRM систему использовать и как с ней работать.
    -Как работать без отходов, куда пустить остатки и заработать на этом

    старт курса 15.11.2021года

    ОПТИМАЛЬНЫЙ
    39.990 руб
    -Все 8 модулей
    -Домашние здания
    -Чат с участниками
    -Проверка домашних заданий с кураторами
    -Чат с кураторами
    -Прямые эфиры

    +бонус ценообразование
    +доступ в фотобанк
    +рецепт домашний медовик
    +как сделать перерасчтет ингридиентов и правильно рассчитать их на определенный вес торта

    БОНУСЫ ПРИ ПОЛНОЙ ОПЛАТЕ
    Общая стоимость бонусов более 25.000 рублей
     
  2. Последние события

    1. Asiyat
      Asiyat участвует.
      23 апр 2023
    2. Serega47
      Serega47 не участвует.
      19 май 2022
    3. seasons12
      seasons12 не участвует.
      14 май 2022
    4. seasons12
      seasons12 участвует.
      20 фев 2022
  3. Обсуждение
  4. 24 сен 2021
    #2
    Рамха
    Рамха ЧКЧлен клуба
    а продажник?
     

Поделиться этой страницей