0/5, Голосов: 0
Закрыто

Обучающий курс "Бинарные опционы"

Тема в разделе "Форекс и инвестиции", создана пользователем maximus72, 14 дек 2012.

Цена: 1070р.
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 46 участников

Резервный список: 8 участников

1. maximus72

maximus72 ЧКЧлен клуба

В данном курсе вы найдете ответы на многие вопросы
    Вы узнаете о некоторых секретах и подводных камнях, которые скрывают брокеры.
    Вы получите пошаговую стратегию заработка, понятную даже школьнику.
    Вы научитесь грамотно распределять капитал для того, чтобы свести риск практически к нулю.
    И многое, многое другое.

Материал изложен в простой и понятной форме, без всякой "зауми" и воды.

Курс содержит более 30 наглядных изображений с указателями и стрелками, а также необходимыми пояснениями.

Для удобства восприятия и изучения материалы курса можно распечатать на принтере и держать перед глазами, а также делать необходимые пометки.

Для создания данного курса перелопачены тонны материала, проведено тщательное исследование работы десятков брокеров и торговых площадок. Найдены простые и понятные инструменты для прогнозирования хода цены и принятия обоснованных и взвешенных решений. На формирование, подготовку и тестирование курса потрачено несколько месяцев кропотливого труда.

Вот пример совершенных мною торговых сделок в рамках создания курса по паре EUR\USD

Как видите, 70% совершенных сделок закрылись в прибыль. Каждая прибыльная сделка дала 65% чистой прибыли от размера лота (в данном случае 10$).

В честь предстоящего релиза курса и в преддверии предстоящих новогодних и рождественских праздников (а в Новый год принято дарить подарки), я решил сделать беспрецедентную акцию и раздать курс с невероятной скидкой в 66%.

Таким образом, цена курса в период релиза будет составлять всего лишь 1000р.

КРОМЕ ТОГО!

Для тех, кто приобретет курс "Бинарные опционы", приготовлен отличный БЕСПЛАТНЫЙ бонус - курс Александра Черных "Как не прогореть на инвестировании в интернете?" стоимостью 465 рублей, приобретенный у автора с правами перепродажи, специально для релиза.

Изучив данный курс, вы можете, поистине, стать экспертами в вопросах инвестирования.

НО ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ!

Для первых 10 покупателей курса "Бинарные опционы" приготовлен еще один вкусный бонус, информацию о котором смогут узнать только те, кто попадет в предварительный список, вписав необходимые данные в форму указанную выше по тексту..

Стоимость: 1030 р

Сайт:

biznespodkluch.ru/binaroption/

1 человеку нравится это.
  2. maximus72

maximus72 ЧКЧлен клуба

Кто пойдет в организаторы?

3. stayfocused

stayfocused ЧКЧлен клуба

Интересно, почему так дешево? Обычно кнопки "Бабло" аналогичного калибра торгуются не меньше 100 баксов за штуку.)

4. maximus72

maximus72 ЧКЧлен клуба

Через 2 дня и будет 3000р...

5. igorrrby

igorrrby ЧКЧлен клуба

интересное направление, и мануал очень кстати )
    может уже начинать будем сборы?

6. maximus72

maximus72 ЧКЧлен клуба

Можно и начать. igorrrby будешь организатором?

7. treeG

treeG ДолжникДолжник

просьба к модератору: нам нужен организатор, в течение 1,5 дней, а потом продукт будет 3000 брулей стоить...

8. Money

Money ОргОрганизатор

Ок, я берусь!:) Только сбор делаем быстрый, не хочу затягивать эту складчину.

37 пользователям это понравилось.
  9. treeG

treeG ДолжникДолжник

Когда начинаем оплачивать?

10. maximus72

maximus72 ЧКЧлен клуба

Ждем Money...

Хотел быстро, а сам пропал...

11. Money

Money ОргОрганизатор

Чё за бред? На сегодня назначили сбор, так ждите реквизиты, я здесь 24 часа в сутки не торчу!

1 человеку нравится это.
  12. maximus72

maximus72 ЧКЧлен клуба

Я же не со зла написал... Спокойно бы ответил на вопрос treeG. Хорошо, ждем. Сутки не закончились.
    P.S Я тоже здесь не 24 часа в сутки, но стараюсь не кого не подводить и быстро оплачивать.

13. Money

Money ОргОрганизатор

Внимание! Сбор взносов 17 дек 2012
    Это для кого написано вверху темы?? 17 декабря ещё не закончилось, к чему эти вопросы?
    Когда? Зачем? Почему? - ОТВЕТ ВВЕРХУ ТЕМЫ!!!

И по поводу того что "мог бы спокойно ответить", а ты мог бы "спокойно промолчать", а не писать этот бред:
    Куда я пропал? 17 декабря уже закончилось или что???

Не паникуйте раньше времени и будут вам нормально отвечать, а то с таким подтекстом будто бы я кому-то что-то должен, я ещё денег ни с кого не собирал чтобы торопить меня.

38 пользователям это понравилось.
  14. maximus72

maximus72 ЧКЧлен клуба

"Из искры возгорится пламя." Извини если обидел. Давайте жить дружно. Спасибо за организацию. Всё. Молчу...

15. zeza-agorov

zeza-agorov СкладчикСкладчик

16. AlxanS

AlxanS БанЗабанен

Нельзя ли вступить в складчину(кнопка "записаться" уже не работает)?

17. Money

Money ОргОрганизатор

Нет, набор желающих закрыт, это складчину я провожу быстро, мне нужно скорее её завершить.

33 пользователям это понравилось.
  18. Slonik

Slonik ЧКЧлен клуба

уважаемые, напишите пожалуйста отзыв по данному курсу. есть в нем что-то стоящее?

Поделиться этой страницей