В данном курсе вы найдете ответы на многие вопросы Вы узнаете о некоторых секретах и подводных камнях, которые скрывают брокеры. Вы получите пошаговую стратегию заработка, понятную даже школьнику. Вы научитесь грамотно распределять капитал для того, чтобы свести риск практически к нулю. И многое, многое другое. Материал изложен в простой и понятной форме, без всякой "зауми" и воды. Курс содержит более 30 наглядных изображений с указателями и стрелками, а также необходимыми пояснениями. Для удобства восприятия и изучения материалы курса можно распечатать на принтере и держать перед глазами, а также делать необходимые пометки. Для создания данного курса перелопачены тонны материала, проведено тщательное исследование работы десятков брокеров и торговых площадок. Найдены простые и понятные инструменты для прогнозирования хода цены и принятия обоснованных и взвешенных решений. На формирование, подготовку и тестирование курса потрачено несколько месяцев кропотливого труда. Вот пример совершенных мною торговых сделок в рамках создания курса по паре EUR\USD Как видите, 70% совершенных сделок закрылись в прибыль. Каждая прибыльная сделка дала 65% чистой прибыли от размера лота (в данном случае 10$). В честь предстоящего релиза курса и в преддверии предстоящих новогодних и рождественских праздников (а в Новый год принято дарить подарки), я решил сделать беспрецедентную акцию и раздать курс с невероятной скидкой в 66%. Таким образом, цена курса в период релиза будет составлять всего лишь 1000р. КРОМЕ ТОГО! Для тех, кто приобретет курс "Бинарные опционы", приготовлен отличный БЕСПЛАТНЫЙ бонус - курс Александра Черных "Как не прогореть на инвестировании в интернете?" стоимостью 465 рублей, приобретенный у автора с правами перепродажи, специально для релиза. Изучив данный курс, вы можете, поистине, стать экспертами в вопросах инвестирования. НО ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ! Для первых 10 покупателей курса "Бинарные опционы" приготовлен еще один вкусный бонус, информацию о котором смогут узнать только те, кто попадет в предварительный список, вписав необходимые данные в форму указанную выше по тексту.. Стоимость: 1030 р Сайт: biznespodkluch.ru/binaroption/
Похожие складчины: Открыто - Обучающий курс "Бинарные опционы 2.0" Открыто - Продвинутый курс обучения торговле бинарными опционами (БО) от Андрея Оливейра Открыто - Курс обучения торговле бинарными опционами. Открыто - Курс "бинарные опционы от А до Я" Открыто - Продвинутый курс по бинарным опционам
Интересно, почему так дешево? Обычно кнопки "Бабло" аналогичного калибра торгуются не меньше 100 баксов за штуку.)
просьба к модератору: нам нужен организатор, в течение 1,5 дней, а потом продукт будет 3000 брулей стоить...
Я же не со зла написал... Спокойно бы ответил на вопрос treeG. Хорошо, ждем. Сутки не закончились. P.S Я тоже здесь не 24 часа в сутки, но стараюсь не кого не подводить и быстро оплачивать.
Внимание! Сбор взносов 17 дек 2012Это для кого написано вверху темы?? 17 декабря ещё не закончилось, к чему эти вопросы? Когда? Зачем? Почему? - ОТВЕТ ВВЕРХУ ТЕМЫ!!! И по поводу того что "мог бы спокойно ответить", а ты мог бы "спокойно промолчать", а не писать этот бред: Куда я пропал? 17 декабря уже закончилось или что??? Не паникуйте раньше времени и будут вам нормально отвечать, а то с таким подтекстом будто бы я кому-то что-то должен, я ещё денег ни с кого не собирал чтобы торопить меня.
"Из искры возгорится пламя." Извини если обидел. Давайте жить дружно. Спасибо за организацию. Всё. Молчу...
Люди вступаем в складчину Курс: Обучение заработку в интернете (ДДЛ, арбитраж, спам, букмекер и др.) [SOM]