[Обновление] Все складчины безопасные, 7 дней на оплату, автооплата взносов

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Conar, 23 окт 2020.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. Sheraaa

Sheraaa СкладчикСкладчик

Я зарег год назад, и складчины оплачивала вовремя. Подала заявку,и на балансе именно та сумма,которая нужна для оплаты мк. Куда теперь эту сумму деть,как ее вернуть тогда,раз не дают добро?

2. Sheraaa

Sheraaa СкладчикСкладчик

И вообще раньше такого не было. Зашел оплатил складчину,через некоторое время получил мк. Смотришь и радуешься. А сейчас??? Мне понадобился этот мк, закиньте денег для автооплаты- закинула,надо быть зарег больше 6 мес.-пожалуйста. Так нравился ваш сайт. Но сейчас просто реально ничего невозможно посмотреть. Уже 2 раза закидываю к вам деньги и в пустую уходят(((( 90 рублей ушло в никуда. Сейчас 216 висит на балансе.Как их теперь перевести на карту обратно?К кому обратиться?

3. Conar

Conar АдминАдминистратор Команда форума

Как они могут впустую уйти, если вы их не тратите? Подать заявку в складчину - это не равно записаться.
    Про что речь?

4. Sheraaa

Sheraaa СкладчикСкладчик

90р оплата была за подписку. Мы с вами общались в личке. А 216? Что с ними то делать?Меня интересует именно этот мк. Стоимость взноса 216 р., что и сумма на моем балансе. Так где ее можно оплатить то?Если нигде нет кнопки для оплаты,ккак было раньше?!
    Доступно
    Роза «Эдди Митчел» [Марина Головина]

Вот этот мк.

Последнее редактирование модератором: 3 ноя 2020
    1 человеку нравится это.
  5. Conar

Conar АдминАдминистратор Команда форума

Не нахожу никаких переписок с вами. Так про что речь конкретно? Можете написать в https://skladchik.com/misc/contact, там помогут решить
    Вы свободны потратить свой пополненный баланс там, где можете записаться или уже оплатить.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей