[Обновление] Все складчины безопасные, 7 дней на оплату, автооплата взносов

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Conar, 23 окт 2020.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. Вольха Редная

    Вольха Редная ОргОрганизатор

    В момент создания складчины и задолго до получения продукта очень сильно не всегда можно угадать, что там автор выдаст и в каком виде. Поэтому опытный орг предпочтет перебдеть и сразу стать анонимом.
    Да и если оргаешь одного и того же автора более менее регулярно, то даже при беспроблемном на данный момент авторе лучше перестраховываться, а то сегодня он беспроблемный, а завтра пойдёт сопоставлять покупателей со складчинами неанонимного орга.
    В общем случаев, когда необходимо сильно больше, чем кажется участникам которым просто хочется знать кто орг
     
  2. AKristall

    AKristall ЧКЧлен клуба

    Нововведения просто супер! У меня как у складчика остались 3 вопроса:
    - анонимные орги (если орг у меня в персональном черном списке, я хочу знать, чтобы к нему не вписаться, даже за 40 рублей), можете не светить мне ник орга, но какое-нибудь уведомление о том, что он у меня в личном забане;
    - 14 дней на скачивание материала - хотелось бы больше
    - все еще открыт вопрос с ростом в разы суммы взноса на этапе активации складчин. этот риск сводит на нет все нововведения, связанные с автоматической оплатой (если я вписывалась в складчину при взносе 200 руб, уехала в отпуск, поставив автооплату до 500 руб, а на этапе активации все выписались и взнос 5000 руб, у меня должник и двойной взнос 10000руб = не смотря на все нововведения, я, как и многие, будем по-прежнему сидеть в отслеживании темы, а не в активном списке.А дальше уже - успел/не успел вписаться, в зависимости от того, увидел ли уведомление о будущей активации. Не успел - не вписался.
    Потому, кстати, много раз поднимался вопрос о продлении срока уведомления о начале сборов с 2 дней до 5, как было раньше. Потому что, заходя сюда 2 раза в неделю, большинство уведомлений об активации проходят мимо, а орги все чаще пользуются опцией закрыть складчину сразу после активации.
     
    5 пользователям это понравилось.
  3. Krustya

    Krustya БанЗабанен

    Как на это влияет анонимность организатора здесь? Тут ведь все законсперированы. Меня иногда не пускают в кое-какие складчины и , подозреваю , что это один и тот же орг. Не пойму чем я так ему не угодила. И не у кого спросить почему такая немилость. И если есть засланный он запросто может понять что это один и тот же человек организует его продукты.
     
  4. Mousse

    Mousse ЧКЧлен клуба

    Когда складчина Активна, и участники активно подают заявки. У тебя решение есть? Для всех случаев?
    Данная проблема имеется у участников, она должна найти своё твёрдое решение.
     
  5. Тиранда

    Тиранда МодерМодератор Команда форума

    Накидывай варианты, вдруг сработает.
     
  6. Сычик

    Сычик МодерМодератор Команда форума

    Да. Одобряю или отклоняю заявку в тот же день.
    Заметки в FeeMonkey, Excel'e или на бумажке с записью, куда подана заявка. А каким это твердое решение должно быть?
     
  7. Lilla My

    Lilla My ЧКЧлен клуба

    Автооплата почему то не работает. Поставила складчины до 100 руб оплачиваться, сейчас две складки активировалось, одна из них уже доступная, обе до 100 руб. Деньги на балансе есть. Но они не оплатились сами. В чем загвоздка?
     
  8. Mousse

    Mousse ЧКЧлен клуба

    Вероятно в этом:
    • первая попытка автооплаты - через 2 суток после выдачи реквизитов участнику складчины...
    • вторая попытка автооплаты - через 7 суток после выдачи реквизитов участнику складчины...
     
    1 человеку нравится это.
  9. Фея кисточки Оля

    Фея кисточки Оля ЧКЧлен клуба

    Здравствуйте! Оплатила через Capusta 2 раза, но баланс пустой. Почему? Что делать?
     
  10. Effy

    Effy МодерМодератор Команда форума

    Привет. Час с момента пополнения прошел?
     
  11. DanMax

    DanMax ЧКЧлен клуба

    Супер, молодцы. Хорошие нужны изменения.
     
  12. Moneyland

    Moneyland ЧКЧлен клуба

    Админы, реализуйте пжл по смс оповещение функцию в акке, чтобы можно было получить смс опвещалку когда 1-й день стала доступна оплата активной складчины! Очень нужно для удобства, чтобы вовремя успеть оплатить.
    А можно ли получать смс об оплате складчины (которая стала доступна для проплаты), а то не всегда на сайт или почту смотрю. По смс было бы удобнее реагировать!
     
  13. Conar

    Conar АдминАдминистратор Команда форума

    Так ведь можно на телефон установить почтовый клиент и там точно также будут приходит оповещения о новых письмах, который не пропустишь. Разницы с смс-оповещениями нет особой тогда
     
    3 пользователям это понравилось.
  14. Moneyland

    Moneyland ЧКЧлен клуба

    нет, у меня 50 почт , и спецом под складчик не удобно , запутаюсь искать то оповещение, проще функцию в акке складчика например включить чтоб получать смс-оповещение на номер когда первый день доступно становится оплата складчины (пусть даже это 5 руб стоит , зато не пропустишь ни одной складчины даже в пути)
     
    1 человеку нравится это.
  15. Conar

    Conar АдминАдминистратор Команда форума

    2 пользователям это понравилось.
  16. luzani

    luzani БанЗабанен

    Тут проблема решаеется очень просто. Вам приходит оповещение о том что такая то складчина будет активна такого то числа, в такое то время.
    Заходите за час до этого времени и смотрите стоимость. Если она не сиильно изменилась и устраивает Вас то остаетесь, не устраивает выписываетесь или как член клуба пишите оргу, что если цена будет выше чем такая то, пожалуйста выпиши меня.

    Если не уверены что сможете зайти за час до активации - выписывайтесь из темы. Получится зайти, можно записатся вновь. Не получится, значит небеса приняли решение, что вам еще не время знакомится с конкретным материалом.

    Хватит перекладывать свою ответственность на кого то( в данном случае на орга).

    По вашему получается, что орг должен чуть ли не каждому позвонить персонально и уточнить, и только потом активировать складчину
     
  17. Vampiro

    Vampiro ОргОрганизатор

    Т.е. организатором нужно ждать персонального разрешения от всех складчиков, согласны ли они на эту сумму сборов?

    То же интересная ситуация с тем, что складчик, конечно же не виноват, что не мог зайти и вовремя выписаться. Во всем виноват организатор. Очень удобно, когда ты ни в чем не виноват, а виноват кто-то другой.
    И да, только у складчика же могут быть личные проблемы, по которым он не мог выписаться из складчины вовремя, а у организатора никаких личных проблем не может быть, связанных, например, с тем, что он за свои выкупил курс, который ему так же не так уж и нужен ЗА ЭТИ деньги, потому что складчики попросили организовать и вдруг, случилась неприятность, ему нужны срочно деньги, а взять их пока неоткуда. Но пфффф, кого это волнует?
     
    4 пользователям это понравилось.
  18. Чертополох

    Чертополох ЧКЧлен клуба

    Оставлю здесь этот ответ, тк он не про выписку. Прошу прощения, если не нужно было писать.

    Этот вопрос часто задают, поэтому я считаю важным ответить.

    Вы пишете как будто бы с упреком и пренебрежением. А Вы не задумывались, что было бы с Клубом без хомяков?
    По-Вашему, принесла ли я пользу Клубу или вред своими действиями по покупке такого количества складчин? Принесла ли пользу или вред другим складчикам, организаторам тем, что вступала и оплачивала? (кстати, это моя первая подобная жалоба на взнос за все годы). Вы пишете, что я могу ничего не покупать ещё 10 лет. Что будет с Клубом, если хомяки перестанут покупать складчины ближайшие 10 лет?

    Отвечая на Ваш вопрос, этим аккаунтом я пользуюсь вместе с дочерью 8-ми лет, которая на домашнем обучении. Я покупаю много материалов для неё, она их смотрит, а не я. Что касается меня лично, то у меня действительно есть проблемы с расстройством внимания, и я постоянно переключаюсь между разными темами и курсами, при этом не досматриваю до конца. У меня есть несколько любимых авторов, но их продукты я покупаю чаще всего напрямую, но узнала о них я через Складчик. Клуб для меня что-то вроде огромного каталога, библиотеки, и я радуюсь, что могу ознакомиться с таким большим количеством знаний, при этом не имея нужды в них погружаться. Я даже позволяю себе купить целый курс только из-за одного урока или книгу из-за одной главы. Также всегда висит угроза, что завершенная складчина будет закрыта, и поэтому я вписываюсь во все складчины, даже если сомневаюсь, потому что понимаю, что шанс может быть только один. Мне видится, что эти мысли довольно понятны.
     
    9 пользователям это понравилось.
  19. luzani

    luzani БанЗабанен

    Отнюдь, ни какого пренебрежения. Это Ваша жизнь и ваше право.
    Скорее не понимание.
    Просто я считаю что я купил много
    [​IMG]
    Хотя также в клубе 7 лет
    Признаюсь честно, около 100 купленных складчин не открыл не разу.
    Остальное как минимум просмотрел, откинул шлак и то что рабочее проработал.
    У меня к сожалению в сутках всего 24 часа, а хочется чтоб было 120
     
  20. milagros

    milagros ОргОрганизатор

    Здравствуйте. Я как-то не поняла... Активировали складчину, срок оплаты стоял до 1 ноября, а сегодня почему-то в балансе вижу "Оплата организатору складчины Сила стихий для усиления собственных магических способностей [Алория Собинова, Арина Кейро]
    Сегодня, в 14:25, Автосписание"

    Какое автосписание? Я вообще ничего нигде не ставила и не соглашалась, я даже понятия не имею где на автосписание соглашаться! Почему вам кажется, что нужно было без спросу это делать??
     
    1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей