Открыто

Об андеграунд-бизнесах (не для всех)

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем tron, 25 дек 2012.

Цена: 2500р.
Взнос: 1358р.

Основной список: 2 участников

1. Топикстартер

Топикстартер ЧКЧлен клуба

В данном курсе будут шесть важных блоков:

1. Знакомства с различными теневыми видами бизнеса. Я познакомлю вас с различными видами бизнеса, на которых люди делают очень хорошие деньги: прием заливов на физиков и электронные кошельки; рынок черного кредитования; рынок продажи электронных кошельков; рынок продажи дебетовых карт, бизнес на дропах и еще кое о чем, запрещенном на данной площадке (да-да, именно об этом). Я расскажу все самое важное и интересное: как работает бизнес, где искать клиентов, где какие риски и где сколько зарабатывают.

2. Основы юридической безопасности. Расскажу как вести себя с правоохранительными органами, как и кто отвечает в организованных группах и как избежать ответственности при закрытии бизнеса правоохранительными органами. Поговорим о том, что является доказательством, а что нет.

3. Основы общей безопасности. Расскажу о том как и в каких ситуациях ведется прослушка, почему люди выбрасывают свои компьютеры, а вместо телефона, общаются по скайпу. Дам общие советы и расскажу от куда ждать беды, где таится главная опасность.

4. Где взять клиентов и как сделать ТОПовый сервис. Есть люди, с которыми хотят работать все, а есть те, кто всегда остается незамеченным. Я вам дам бесценные советы, которые помогу в короткие сроки вывести сервис на ТОП-уровень и приобрести клиентов.
    Поделюсь даже черными способами накрутки траста.

5. Безопасность сделок. В данном блоке я расскажу о распространенных схемах развода и как надежно защитить себя от мошенников. Подробно будет рассказано о работе с гарант сервисом, это вам будет необходимо.

Обучение происходит через Skype в два этапа:
    Первый - теоритическая часть, 1,5-2 часа.
    Второй - ответы на вопросы, время не регламентированно. Проводится через 3-5 дней после теоретической части.
    Цена курса: 2500 рублей.

ВНИМАНИЕ! Запись на обучение по предоплате: перевод на киви (номер в лс или месседжерах),при переводе указываете в сообщении "за обучение ник такой то"

После моего обучения, вы будете иметь на руках проверенные способы заработка и сможете сразу гарантированно не только окупить затраты на обучение, но и очень хорошо заработать.

2. Последние события

1. meteor

meteor не участвует в складчине.

16 сен 2016
    2. Komodor

Komodor не участвует в складчине.

6 окт 2015
  3. SirGay

SirGay ДолжникДолжник

Продающая страница недоступна.

4. rudami

rudami ЧКЧлен клуба

В конце ссылки hide руками убери:)

5. igorrrby

igorrrby ЧКЧлен клуба

Всех с наступающим!
    Чтобы в новом году заработать еще больше денег, предлагаю всем послушать курс
    Личная эффективность миллионеров от Тажетдинова и Белановского

Самое главное не прочитать тонны мануалов, а научиться их эффективно использовать - а для этого нужна самодисциплина!!
    Я думаю 90% купленного и прочитанного на этом форуме, через пару дней уже и не вспомнится..

Есть желающие научиться делать лучше все дела чем сейчас??

6. Vakhan

Vakhan ДолжникДолжник

А что складчики приобретут в итоге? Запись общения орга с автором курса в скайпе?

7. Шарапов

Шарапов БанЗабанен

мда, тоже сразу не заметил, через скайп трудновато себе представить, выписываюсь сори.

8. Маммон

Маммон БанЗабанен

Кому интересно, то организована другая складчина на туже тему. НО там есть организатор. Смотрим тут.

9. brrrick

brrrick ЧКЧлен клуба

бум брать-то?

10. ПетькаЯ

ПетькаЯ ЧКЧлен клуба (А)

не проще проставить ссылку по человечески?

11. Walker

Walker ЧКЧлен клуба

Ну что, когда покупаем?

12. voodoo

voodoo ДолжникДолжник

Уже была эта складчина.

13. Factum

Factum ЧКЧлен клуба

если материал будет выдан через скайп, не понятно в каком виде информация будет предоставлена нам. Проясните пожалуйста, кто в курсе....

14. anatol

anatol ЧКЧлен клуба

никто не хочет организовывать?

15. alextotem

alextotem ЧКЧлен клуба

а вообще - на какой именно курс скидываемся? их там 2 на выбор;)

Поделиться этой страницей