Автора знаю ещё по первой его складчине, участвовал. По сравнении с материалом 2014 года материал обновился примерно на 30%. Материал 2014 года 21 час видео. Там всё по урокам надо делать пометки по времени и конспект. Здесь материал структурирован. По качеству материала равных ему в рунете нету. Смотрел раньше "Яковенко Максима, Романа Носенко и Владимира Жиброва, Антона Клевцова, Анатолия Радченко с Алексеем Марковым". Их видеокурсы датируемые 2014-2015 годами в данный момент времени не конкурируют с курсом Дмитрия. Если вы хотите торговать на NYSE то курса (всех его курсов) Дмитрия более чем достаточно.
- 5/5, Голосов: 16
NYSE Professional. Апгрейд трейдера [Дмитрий Бахтин] [Повтор] [Часть 1]
Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Dmitriy-florin, 7 авг 2018.
- Статус обсуждения:
- Комментирование ограничено.
-
Страница 1 из 26Страница 1 из 26
-
-
VyachyNOS
- 5/5,
12 пользователям это понравилось. -
SmartCat
- 5/5,
Пару лет торговал российские акции без особого успеха. Сейчас года четыре торгою фьючерс на индекс МосБиржи (MOEX) и разные ETF. Здесь результаты лучше, но миллионером не стал :) Следование за трендом, лонг, позиции от нескольких дней до нескольких недель. Торгую график, индикаторы и паттерны не использую, на дневке отмечаю ключевые уровни и направление тренда/канала.
1. Откуда вы узнали о данном авторе и его инфопродукте еще до участия в складчине?
Нашел канал автора на YT, понравился стиль изложения, решил найти другой материал. Оказалось, что существует ресурс, где можно узнать новое, вознаградить автора и пообщаться с ним. Сам удивлен, что не знал все эти годы про Складчик.
2. Почему выбрали именно данного автора и данный инфопродукт?
Автор хорошо излагает материал: без воды с ориентиром на практику. Данный курс содержит новую информацию для меня: американский рынок и торговля по потоку ордеров.
3. Сколько времени заняло изучение материалов инфопродукта?
Материал: 11ч видео, 90стр текста/презентаций. Видео нужно пересматривать несколько раз. Итого 24ч точно потребуется. Плюс к этому нужно оформить свои мысли в виде конспекта, это еще часа 3.
Также в курсе есть книжка от одной управляющей компании - требует отдельного изучения.
4. Сколько времени заняло выполнение заданий данного инфопродукта?
Основное задание состоит в упорядочении собственных мыслей и создании конспекта (3ч). Кроме этого нужно посмотреть ресурсы для анализа акций (4ч).
5. Какие конкретные и измеримые результаты были получены после полного освоения данного инфопродукта?
Конкретный результат - экономия времени на самостоятельный сбор информации по данной теме и эксперименты в торговле. Также экономия средств за счет того, что автор предостерегает от типичных ошибок. В курсе изложен метод торговли, поэтому кто готов сразу выйти на американский рынок - могут пробовать. Конечно, если автор готов изложить практику более подробно во 2-й части - то я только за.
6. Помог ли данный инфопродукт решить заявленную в его описании проблему?
Да, я теперь имею представление об американском рынке акций и возможностях торговли. Также я теперь знаю, как торговать поток ордеров. Я познакомился с более продвинутыми платформами и ресурсами для анализа акций (по сравнению с тем, что обычно предлагают физ лицам в России).
7. Каковы общие впечатления о преподнесении информации автором и его компетентности в целом?
Автор разбирается в теме и явно имеет практический опыт. Изложение материала подчинено основной цели - изложить свой взгляд на рынок и метод торговли. В отличие от многих других курсов, здесь нет создания видимости объемного материала за счет пересказа общедоступной теории, которая потом не находит отражения в практике.13 пользователям это понравилось. -
WhiteS
- 5/5,
Пишу положительный отзыв первый раз.
Орг как и всегда точен и профессионален.
Автор владеет и делиться всей инфо за 12 лет практики, эти знания стоят гораздо дороже цены за курс.
Материал очень "концетрированный" и нужный.
Пересмотрю еще раз,получил много новой инфо и ответов на вопросы.
Мне еще понадобиться время для "переваривания".
Важно, что автор при его спокойной подаче, ставит акценты, на что обратить внимание.
Быстро и развернуто отвечает на вопросы, прислушался к его мнению, уверен сохраню деньги и время.
Надеяться что связка орг+автор+ресурс+ мы сохраниться и каждый получит свой профит.
Если назвать всю эту идею и реализацию одним предложением..." Лучшее враг хорошего".
Лучший курс по трейдингу.
И будет повод почистить облака и без сожаления удалить "инфомусор".10 пользователям это понравилось. -
Natenberg
- 5/5,
Шикарный курс с грамотной и последовательной подачей учебного материала. Лично для меня, как для человека не имеющего опыта в торговли на фондовом рынке , этот курс стал огромным шагом вперед.
Получил и увидел именно то, что хотел и даже немного больше. Выстроен курс отлично. От простого к сложному и без лишних слов.
Также самым важным моментом курса является поддержка автора. Ответы на вопросы исчерпывающие и быстрые, не приходится ждать неделями как в некоторых складчиках.
Если ты начинающий - то это просто "must have". В курсе собраны и структурированы все необходимые знания и инструменты, чтобы стать в дальнейшем профессионалом.
Благодарю Дмитрия. С нетерпением жду практической части!12 пользователям это понравилось. -
Wendox
- 5/5,
Изучил полученный теоретический материал.
Он однозначно стоит своих денег.
Автор очень хорош в качестве тренера - пошагово, доступным языком без лишней воды объясняет азы трейдинга с самого нуля.
Порадовало то, что автор даёт развёрнутые ответы на все вопросы учеников.
Конспект тренинга составил чуть больше 40 листов :)
Но теория без закрепления практикой очень быстро забывается, поэтому с нетерпением ждём второй части тренинга и идём в бой, откусывать маленькие кусочки от американского фондового рынка :)13 пользователям это понравилось. -
Эль Мариачи
- 5/5,
Наконец то закончил изучать теоретический курс. Однозначно стоит своих денег. Сам я торгую на форексе и уже давно подумывал перейти на фонду. Материал структурирован, качество видео на высоте. Дмитрий очень хорошо умеет донести мысль да и вообще преподавать (а это дано не каждому)
Жду практической части курса.15 пользователям это понравилось. -
petrovich
- 5/5,
Спасибо Дмитрию за труд, который он вложил в данный курс и желание поделиться своими знаниями с нами.
В изложенном материале чувствуется большой опыт профессионального трейдера.
Порадовала подача информации без воды, приятным и понятным языком, без слов-паразитов, без бэканий и мэканий.
Отдельное спасибо Дмитрию за возможность ознакомиться с книгой «Заметки в инвестировании». Несколько иначе посмотрел на трейдинг.
«Люди плохо понимают СМЫСЛ владения акциями. Большинство видит смысл в том, чтобы продать их дороже, чем купил. Но эти люди при этом совершенно не понимают, как надо покупать и владеть акциями, чтобы они действительно сделали их богаче.
АКЦИИ – это пока лучший способ, который смогло придумать человечество, чтобы большое число людей могло владеть масштабным бизнесом. Покупая акции, покупаешь труд людей, и для этого не нужны предпринимательские таланты!
Получая сейчас плату за свой труд, можно обменять определенную ее часть на обязательство других людей трудиться на тебя в будущем.
…надо копить не деньги, а акции, потому что за акциями стоят реальные люди, которые будут работать на Вас в разных компаниях?
Неправильно покупать акции на месяц, год или даже на пять лет. Акции надо покупать в течение всей жизни. При этом вложения в акции смогут обеспечивать Вас в течение всей жизни.
Я уже не молодой дядька и поэтому, читая эту книгу сделал определенные выводы для себя и поменял некоторые цели и задачи в финансовом плане и в планах на жизнь вообще.
Книга, как говорится, меня торкнула.
Не хотелось бы быть заложником из-за возможного не понимания между автором и администрацией данного ресурса.
Поэтому, надеюсь и жду вторую половину курса.18 пользователям это понравилось. -
AlterName
- 5/5,
Данным курсом очень доволен. Материал дает базу, без знания которой любому трейдеру сложно будет иметь регулярные положительные результаты. Несколько раз пробовал заниматься трейдингом, но стабильных положительных результатов у меня не было. Изучив материал понимаю, что были огромные пробелы в знаниях, в следствие этого непонимание, что происходит на рынках и какая связь между ними.
Сам курс оформлен профессионально. Звук чистый, никаких посторонних шумов, грамотная речь. Слушается, смотрится и читается легко. Все понятно и доступно. Также, автор готов ответить на любые вопросы.
Один из самых качественных курсов, которые мне доводилось покупать/проходить как на складчике, так и за его пределами.
Благодарю Дмитрия. С нетерпением жду практической части.16 пользователям это понравилось. -
Garisman
- 5/5,
Очень понравилась первая часть курса. Концентрированная информация, всё чётко и последовательно. Для меня, как для новичка это просто находка иметь возможность за небольшие деньги учиться непосредственно у автора с большим опытом. Автор отзывчивый человек, на вопросы отвечает сразу, объясняет все доступным языком. В общем мне понравилось. С нетерпением жду вторую часть курса.
16 пользователям это понравилось. -
JetLi
- 5/5,
Закончил изучать курс, в общей сложности часов 9 видео. Плюс конспекты в pdf. Для новичков, самое оно. Концетрация знаний, без лишней демагогии. Самое интересно для меня началось с 13 урока + доп. материалы. Примеры торговли + разборы + отбор акций + точки входа. Понравился подход автора и стратегия торговли, приятно удивило что была практическая часть реальной торговли! Автора приятно слушать, звук чистый, без соплей и кашля в микрофон. Очень хочется продолжения в виде практической 2ой части. Администрация пожалуйста, решите вопрос с Дмитрием в положительную сторону. Ждем продолжения.
20 пользователям это понравилось. -
samokat
- 5/5,
Закончил сегодня смотреть курс. Это лучший материал на тему торговли на фондовом рынке Америки. Отлично структурирован, качество презентаций и озвучки на 5+. Рекомендую настоятельно для начинающих. А для бывалых конечно важнее вторая часть практики, которую мы и ожидаем.
17 пользователям это понравилось. -
Деймос
- 5/5,
В 2014 году складчину пропустил, повтор устал ждать :)
Информационная наполненность первой части отличная.
Материал оформлен превосходно, видно что делалось как для себя. Дмитрий очень ответственный и терпеливый человек, отвечает на любые даже дурацкие и не раз задававшиеся вопросы. С нетерпением жду продолжения.
Ребята, выплатите Дмитрию гонорар, таких авторов на Складчике по пальцам пересчитать, а уж в теме рынков ни одного не вспомню.22 пользователям это понравилось. -
decos91
- 5/5,
В трейдинг начал углубляться с появлением крипты в массах) Для себя решил, что хочу развиваться в этой теме. Тут появилась складчина на курс Дмитрия. Прочитав описание-заинтересовался, так же не поленился прочитать обе ветки предыдущих складчин и посмотрел вебинары на ютубе, после чего появилось твердое намерение участвовать.
Изучил первую теоретическую часть. Дмитрий все рассказывает доступным понятным языком. То, что в начале кажется скучноватым (понятия фьючерсов, опционов и т.д.) в финальных видео становится понятно, что без знания этих вещей никуда, ибо на них основана логика заключения сделок нас как ритейла.
По трейдингу посмотрел кучу курсов от различных гуру в ру сегменте. Так вот курс Дмитрия-однозначно на первом месте.
С нетерпением жду продолжения обучения дабы изучить практическую часть и начать работать.19 пользователям это понравилось. -
volg1
- 5/5,
* Складчину Дмитрия нашел не случайно, тк давно интересует вопрос торговли акциями, только не мог найти то, что мне подходит
* Нашел хорошие отзывы на прошлую складчину автора, было много аргументированных положительных отзывов
* Изучение материала заняло около 8 часов, в процессе просмотра, при том что с темой трейдинга знаком давно (больше года спекулирую криптовалютами), узнал много интересного. Какие то разрозненные знания удалось систематизировать.
Вспомнил студенчество - завел конспект лекций )
* Данная складчина представляет собой в основном теоретический материал, который готовит к торговле на реальном рынке, поэтом говорить о практических результатах, как того требуют "Правила оформления отзыва ...", просто нельзя
* Автор - практикующий трейдер, материалом владеет отлично, подача информации очень доступная и в то же время очень профессиональная. Начинающие смогут познакомиться с фондовым рынком без особого напряжения и, в то же время, не новичкам будет тоже интересно и полезно.
* Автор декларировал эту складчину, как вступительную ко второй практической части. Без продолжения считаю эту складчину чисто познавательной.
Без второй части это будут зря потраченные время и деньги.
Автор! Ждем продолжения и завершения обучения!!!21 пользователям это понравилось. -
Raw4man
- 5/5,
Давно ждал здесь эту складчину, т.к. много слышал про стратегию из данного курса.
Отлично подготовленный материал, изучил за 1 день с перерывами. Все объяснено доступно и прозрачно как для новичков, так и для опытных трейдеров. Информацию применил на практике (TOS +RT), и уже есть положительный результат.
В общем ничего лишнего, только полезная инфа. Жажду практический курс с Димой.19 пользователям это понравилось. -
Mark Schultz
- 5/5,
Просмотрел весь курс - МАТЕРИАЛ ОЧЕНЬ ДОСТОЙНЫЙ! В курсе наглядно и доступно рассказывается про отбор акций, на что обращать внимание при их отборе для торговли внутри дня, настройка и работа в торговой программе Lightspeed Trader. Первые 12 роликов - общий обзор понятий - было немного скучновато - теория, но вот с 13-го..) и плюс видео в доп. материале -просто СУПЕР. ВСЕ ОЧЕНЬ ПО ДЕЛУ И ГЛАВНОЕ - КРАТКО..БЕЗ ВОДЫ, НО КАК ГРАМОТНО РАССКАЗЫВАЕТ ЧЕЛОВЕК. Итого - Получается около 7 часов полезнейшего видео и очень информативные pdf-ки. По поводу "Крипто-Бонуса" - показан обмен, ввод, вывод, и биржа.. , хотя можно начинать смотреть с последнего видео, в котором автор объясняет и показывает графики акций с ...%. И наводит на МЫСЛЬ - можно зарабатывать другим - менее рискованным, но более доходным способом, используя при этом удобные инструменты, но если что.. сами виноваты.) Здесь, конечно, трудно не согласится - глядя на курс и график BTC начиная с января и особенно.. с 18-20 ноября 2018..) Однозначно рекомендую к просмотру курс- тем кто хочет начинать торговать именно на фондовом рынке, но не про крипту.. про нее никак.) Надеюсь у Дмитрия получится сделать складчину на вторую практическую часть. Да.. ценник на курс 6500, но ни на рубль не пожалел, что участвовал. ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЕ.. ОЧЕНЬ НАДО !!!
21 пользователям это понравилось.
-
- Статус обсуждения:
- Комментирование ограничено.