Доступно

Новогодний курс по ферментации [marika_fermentinwonderland] [Мария Сочилкина]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 12 ноя 2021.

Цена: 3900р.-95%
Взнос: 158р.
100%

Основной список: 65 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 ноя 2021
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    “Новогодний курс” по ферментации - это коллекция рецептов ферментированных блюд для праздничного стола
    • для тех, кто желает наладить пищеварение благодаря еде, богатой пробиотиками
    • для кого здоровое питание это образ жизни… и не важно сегодня очередной понедельник или Новый год
    • хочет 31 декабря уделить больше времени поздравлению близких, а не готовке
    • мечтает начать ферментировать, но вопросов «с чего начать» больше, чем ответов
    Рецепты:
    1. Пробиотический глинтвейн
    2. Новогодняя капуста с клюквой и виноградом
    3. Хрустящие овощи в рассоле
    4. Цитрусовая чатни
    5. Пробиотический майонез
    6. Маринад для овощей и птицы
    7. BBQ-маринад для мясных ребрышек
    Бонус рецепты:
    1. Мексиканская сальса
    2. Соус для салата «Цезарь» с пробиотиками
    Цена 3900 руб
    marika_fermentinwonderland
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 28 ноя 2023
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      24 дек 2021
    2. Paradigma
      Paradigma участвует.
      23 дек 2021
    3. ASemen
      ASemen участвует.
      23 дек 2021
    4. TanyaNik
      TanyaNik участвует.
      23 дек 2021

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      24 дек 2021
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 79р.
      23 дек 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      23 дек 2021
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 23.12.2021.
      20 дек 2021
  3. Обсуждение
  4. 15 дек 2021
    #2
    Elaxy
    Elaxy ДолжникДолжник
    Сколько времени продукты ферментируются, имеет ли смысл вписываться, если складчина ещё не активна, а нг уже на носу?)
     
  5. 15 дек 2021
    #3
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Ферментация занимает от 12 часов до 5 дней +-, в зависимости от рецепта.
     
    2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей