Открыто

НЛП стройной фигуры. Без диет и голодания.

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем andrus63, 21 мар 2013.

Цена: 990р.
Взнос: 990р.

Основной список: 1 участников

  1. andrus63

    andrus63 ДолжникДолжник

    "Методика QuattroSlim"

    [​IMG]
    Представляю Вашему вниманию практически идеальный, хорошо себя зарекомендовавший способ избавления от ненавистных килограммов – программу «Похудение с помощью QuattroSlim», разработанную совместными усилиями компании IT-in Corporation (США) и Центра Восстановления Идеального Веса (США).

    Используя заложенное в программу QuattroSlim воздействие, Вы сможете худеть, не предпринимая никаких действий – все, что Вам нужно будет, это запустить программу. От работы QuattroSlim не отвлекает — Вы можете делать все, что угодно — хоть печатать, хоть играть, хоть сидеть в Интернете. Воздействие QuattroSlim будет абсолютно незаметным для Вашего сознания.

    Вам не придется изнурять себя упражнениями, не придется никуда ходить. Ваше подсознание и заложенные внутри Вас силы сделают все сами – и самым естественным и безопасным для организма путем. Вам не нужно будет садиться на диету, изнурять себя физическими упражнениями, глотать гормональные таблетки, применять какие-либо другие методы похудения. Все это останется в прошлом. Как останется в прошлом и забота о лишнем весе. У Вас улучшится метаболизм, и Вы сможете есть, что угодно и когда угодно. Тортики, пироженные – Вам не нужно будет отказывать себе в удовольствие
    Продающая страница:
     
     
     
    Первый канал -"Пусть говорят"
     
     
     
     
     
     
  2. Последние события

    1. Rose

      Rose не участвует в складчине.

      7 авг 2019
    2. Rose

      Rose участвует в складчине.

      29 июн 2019
    3. Юлия15

      Юлия15 участвует в складчине.

      8 май 2018
    4. Нехочуха

      Нехочуха участвует в складчине.

      3 апр 2018
  3. malss8

    malss8 БанЗабанен

    Цитата с ютуба. канал той самой Тани Рыбаковой

    начиная с 0:20
    весь ее канал лучше просмотрите

    вместо того чтобы организовывать складчину на развод
    и сайт

    фейковый. не видно что-ли
     
  4. Olchik

    Olchik БанЗабанен

    поверьте, сбросила 25 кг без всякого спорта и смены питания, потом уже поставила акцент на физтренировки, так как с кожей были проблемы.... А набрался вес после замужества, что я только не перепробовала))) помогли только разбирательства в себе - всех "скелетов в шкафу" пришлось перебрать и приспосабливаться к новому мировоззрению, так как семья появилась и сменился образ жизни)... в частности, помог Синельников и книги по психологии... так как был результат, сейчас хочу попробовать Ковалева... осталось сбросить 6 кг - не получается никак)

    p.s. жена моего брата изнуряет себя 1,5 года в спортзале, домой приползает) и вечно на диетах - результата "ноль", 5 кг сбросила - 7 кг набрала + вечное нытье, страх и бичевание за каждый съеденный кусочек - это же не жизнь, а ад))) Так что это все индивидуально...
     
  5. malss8

    malss8 БанЗабанен

    Диета это не бичевание за каждый кусочек.
    Нужно поменьше есть: кукурузную кашу, картошку, белый хлеб, сладкое, макароны и другие продукты с высоким гликемическим индексом, а также животный жир.
    Вместо них употреблять: бурый рис, гречку, черный хлеб. После 19.00 -только белки творог, нежирную рыбу.
    Плюс велотренажер 40 минут в день
    подробнее например здесь
     
  6. Olchik

    Olchik БанЗабанен

    Забыли учесть самое главное - многие продукты, например, мне не подходят или я их не люблю просто, независимо от их хим. состава) в этом беда многих диетчиков, надо есть только то, что организм принимает (в основном, это продукты и блюда из детства при условии, что тогда не полнели при этом), а чтобы распознать свои продукты, надо поголодать чуток - организм сам потребует то, что надо и полезно... дальше не буду, кому надо - поймет... А после 19-00 лучше вообще не есть, если только фрукты
     
  7. malss8

    malss8 БанЗабанен

    есть легкий способ приучиться - в тайгу на 3 недели. лет 100-200 назад у всех все организм принимал, а щас кто только из макдоналдса ест, кто какие нибудь полуфабрикаты. нечего удивляться тогда что за месяц +7 кг
     
    1 человеку нравится это.
  8. andrus63

    andrus63 ДолжникДолжник

    По замечанию malss8, обратившего внимание, что сайт фейковый стал разбираться и нашел некоторые пояснения и бесплатно распространяемые аналоги.

    Здесь подробности о Сленер+ и подобным


    а тек же


    А здесь посмотрите - Методика «25кадр»



    О программе «25 кадр»



    Поскольку владельцы QuattroSlim используют фейковые сайты, редактированные фото с Татьяной Рыбаковой и т.д.ставлю под сомнение эффективность их методики и предлагаю в этой складчине не участвовать.
    В следующий раз все ссылки под хайд! - модератор
     
  9. Yulyessa

    Yulyessa ДолжникДолжник

    Видела отчет самой Татьяны на одном из сайтов по похудению. Она описывала, как она худела - диета, потом упражнения и т.д. Все подробно описано, никаких 25 кадров она не упоминает. Фото на продажнике либо фейковые, либо Рыбаковой заплатили за рекламу уже после того, как она похудела.
    Что касается 25 кадра - научные исследование НЕ подтвердили эффективность методики. Да, был опыт с кока-колой, и то, сомнительный, но там совсем другой механизм. Если захочешь пить, ты будешь пить, а если захочешь похудеть - одного желания не достаточно, иначе все мои подруги уже давно бы похудели.

    Все методики с 25 кадром исчезали после громкого маркетингового продвижения и сбора баблоса с населения. Если бы они и правда работали, все бы ими пользовались - вот мое мнение. А отзывы тоже фейковые, проверьте, нажав на ссылку лендера этой методики - попадете не на аккаунт человека, а на продажник.

    Что касается личного опыта - то да, диеты и спорт работают. Я похудела с 68 до 62 кг после родов на диете и зарядке, много гуляла с ребеночком, качала мышцы на резиновом шаре, когда укачивала. Но дальше вес не пошел. Я ради интереса попробовала самогипноз и аффирмации, так как прочитала, что есть исследования, доказывающие их эффективность в похудении. Не знаю, что именно сработало, но сейчас, спустя еще 4 месяца я вешу 54 (!!) кг, еще меньше, чем в студенческие годы. При этом я ем и свинину, и кашу с сахаром, сладкий кофе пью, иногда булочку могу съесть и другие вредности, но все равно продолжаю худеть. Так что если вы не хотите голодать и проводить часы в спорт зале, ищите хорошего гипнотизера или учитесь самогипнозу и составьте свой список аффирмаций для сеансов, чтобы наверняка. Может, вам тоже поможет, как и мне. :)
     
    1 человеку нравится это.
  10. Анастасия28

    Анастасия28 ДолжникДолжник

  11. Александрик

    Александрик ЧКЧлен клуба

    Каждый сам выбирает каким быть, но иногда сложно выйти За пределы своей Зоны комфорта... Для этого и были созданы разные методики для Помощи в борьбе с подобными проблемами, и одним из Лидеров в этом деле является - Центр по борьбе с Лишним Весом Д.Г.. Приглашаю записаться ;)
     

Поделиться этой страницей