Доступно

Низкоуглеводные конфеты без сахара [Школа Низкоуглеводных Десертов] [ketocake39]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 2 окт 2021.

Цена: 4500р.-96%
Взнос: 172р.
100%

Основной список: 67 участников

Резервный список: 18 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 окт 2021
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Низкоуглеводные конфеты без сахара [Школа Низкоуглеводных Десертов] [ketocake39]

    2021-10-02_13-53-17.png

    Программа посвящена в первую очередь отобранному теоретическому материалу, раскрывающему
    понятие «низкоуглеводная конфета», а также полное разъяснение по используемым ингредиентам.
    Это не сухая теория, а лекция с иллюстрациями и вдохновляющими фактами.

    Много вкусной и сладкой практики без сахара, сиропов и углеводных подсластителей. Поэтому
    морально подготовьте близких и родных (кто-то же должен все это съедать)!

    Мы не будем готовить веганские, сыроедчиские конфеты и изделия без жиров животного
    происхождения, а также не будем использовать тростниковый сахар, кокосовый сахар, мед и
    всевозможные сиропы.
    Используемые продукты не будут подлежать замене на вышеперечисленные ингредиенты.

    Состав всех конфет будет разный и каждый ингредиент в их составе несет свою функцию.


    Данный курс не о шоколаде, а о создании конфет, где шоколад является одним из компонентов.

    Вы узнаете
    • Что такое конфета, увлекательную историю ее появления и развития как десерта.
    • Разновидности конфет, их состав и способы приготовления.
    • Отличия низкоуглеводных конфет, их состав и роль ингредиентов.
    • Разберем состав магазинных конфет и батончиков с пометкой «без сахара».
    • Все о подсластителях: что, зачем, в каком количестве и почему именно так.
    • Научимся готовить конфетки с разными вкусами и наполнителями.
    • Приготовим и затемперируем собственный молочный шоколад и покроем конфетки.
    • Научимся обрабатывать орешки для начинок.
    • Разберем инвентарь и технику.
    • Поговорим о сроке годности и возможных способах его продления.
    • Отдельное внимание уделим гигиене рабочего места.
    • Будем практиковаться считать пищевую ценность и себестоимость.
    • Творческое задание – практика в нейминге (создание оригинального названия для собственной
    • конфеты)!

    Что готовим:

    1. Конфета «Робуста» с грецким орехом насыщенный вкус натурального кофе

    2. Конфета «Шалфейка» эта сладенькая конфетка со вкусом шалфея и молочного шоколада полюбится вашим детям

    3. Конфета «Рига» почему Рига вы узнаете из курса, а сама начинка удивит глубоким и мягким ягодным вкусом

    4. Конфета «Фисташковый рай» название говорит само за себя

    5. Марципановые конфеты с классическим миндальным вкусом и необычным ярким сочетанием клубники и базилика

    6. Батончик «Фундучок» рассмотрим вариант создание плотной текстуры и более нежной помадки

    7. Батончик «Хрустяшка» еще никого не оставил равнодушным, вкус из детства с хрустящей начинкой

    8. Шоколадная глазурь для покрытия мягкий шоколадный вкус без горчинки и хруста подсластителя

    Продажник: Скрытая ссылка
     
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 ноя 2021
    2. Фрол
      Фрол участвует.
      22 ноя 2021
    3. milena97
      milena97 участвует.
      20 ноя 2021
    4. kliselena
      kliselena участвует.
      19 ноя 2021

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 ноя 2021
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 86р.
      29 окт 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      29 окт 2021
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 29.10.2021.
      27 окт 2021
  3. Обсуждение
  4. 8 ноя 2021
    #2
    AngelLina12
    AngelLina12 СкладчикСкладчик
    Здравствуйте! Когда будет раздача материала?
     
  5. 8 ноя 2021
    #3
    Elena palkina
    Elena palkina ЧКЧлен клуба
    Этот курс только стартовал, думаю материал будет после окончания курса, чтобы все видео вам выдать.
     
    1 человеку нравится это.
  6. 9 ноя 2021
    #4
    AngelLina12
    AngelLina12 СкладчикСкладчик
    Не знала, спасибо)
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей