0/5, Голосов: 0
Закрыто

Нейротрансформинг высшей реальности

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Strannik741741, 3 апр 2013.

Цена: 5000р.
Взнос: 278р.
100%

Основной список: 43 участников

Резервный список: 16 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. Strannik741741

    Strannik741741 БанЗабанен

    Ковалёв Сергей Викторович - Нейротрансформинг высшей реальности

    • Часть I. ВОЗВРАЩЕНИЕ СЕБЯ Обнаружение тени - Расщепление с тенью - Избавление от эго и воссоединение с личностью - Рождение самости - Прикосновение к сущности
    • Часть II. ОБРЕТЕНИЕ ЦЕЛОСТНОСТИ Создание состояния мета-смысла - Процесс духовного исцеления - Исцеление через Пустоту
    • Часть III. ДУХОВНОЕ ВОЗРОЖДЕНИЕ Большой образ - пространство - Большой образ – время - Возвращение к Сущности.
    • Часть IV. ОТКРЫТИЕ И ВКЛЮЧЕНИЕ ГЛАВНЫХ ЦЕЛЕЙ, МИССИИ (ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ) И СМЫСЛА СОБСТВЕННОЙ ЖИЗНИ Определение своей Миссии - Дизайн Миссии и Смысла на нейро-логических уровнях - Мета-уровни духовной самореализации


    ссылка
    Родился довольно давно, но как человек собирающийся жить долго и счастливо (за счет нейропрограммирования собственного Сознания и Тела) уже дважды менял для себя даты рождения.
    Успешно закончил факультет психологии Московского Государственного Университета (хотя и лишился красного диплома по причине "четверки" на экзамене по научному коммунизму). Сменив несколько довольно экзотических мест работы (типа Красногорского механического завода, Красногорского же ГК ВЛКСМ и даже ВКШ при ЦК ВЛКСМ), с облегчением устроился на кафедру социологии и психологии Московского института управления. И зря, так как оказалось, что это та еще контора, целиком и полностью отвечающая принципу "стая товарищей" и "террариум единомышленников". С "горя" написал и выпустил первые свои книги по психологии современной семьи. Не выдержав террора сокафедренников, сбежал на вольные хлеба, открыв один из первых в России кооперативов. На госслужбу больше не возвращался, однако умудрился крепко-накрепко влюбиться в , а находясь в этом все еще не прекращающемся состоянии влюбленности еще и защититься, а заодно и создать собственное научное направление: Восточную версию нейропрограммирования (авторский метод консультирования и психотерапии). Открыл собственный Центр НЛП-технологий (ныне Институт Инновационных Психотехнологий), дабы двигать нейролингвистическое программирование не только вперед, но еще и в массы.

    Создал в рамках Общероссийской Профессиональной Психотерапевтической Лиги (ОППЛ) Межрегиональное отделение НЛП-консалтинга, коучинга, психологии и психотерапии, искренне (но, похоже, безуспешно) надеясь объединить разнородные и разноплановые действия "господ энэлперов", а заодно и несколько повысить уровень квалификации и востребованности означенного сообщества. Стал членом (возможно и зря) многих общественных организаций, включая (если не ошибаюсь) движение "Россия без наркотиков" и Гильдию автомобильных журналистов. Написал кучу (под два десятка) книг по психологии и нейролингвистическому программированию, причем не только не остановился, но наоборот, стал писать их с удвоенноым усердием. Успешно оказывает услуги по преодолению .
    Ныне благополучно живет в собственном доме в ближнем Подмосковье, с этим местом он не охотно и по этому Москву посещает не часто. Автор и бессменный тренер учебных программ Института Инновационных Психотехнологий. По-прежнему безумно много работает, но уже с еще большим удовольствием.
    Давно и счастливо женат, воспитывает любимую дочь, а из прочих домочадцев собаку и кошку. Уже не молод, но все еще далеко не так как раньше, но занимается восточными единоборствами и "железной игрой". Умеренно, но уверенно, занимается эзотерикой, цигун, медитациями и астральным флаингом. А, главное, собирается еще очень много натворить в этой своей земной жизни...
    Официальные данные

    Психолог, психотерапевт, консультант по управлению, политический консультант.
    Доктор психологических наук, профессор, академик IIA.
    PhD, GrPhD, Full professor.
    Психотерапевт Всемирного и Европейского регистра, сертифицированный Мастер-Тренер НЛП и специалист по эриксоновской гипнотерапии.
    Действительный член Российского психологического общества и Общероссийской Профессиональной Психотерапевтической Лиги (ОППЛ).
    Президент межрегионального отделения нейролингвистического программирования: НЛП-консалтинга, коучинга, психологии и психотерапии ОППЛ; консультант, сертифицированный сообществом; официальный преподаватель и супервизор практики международного класса ОППЛ.
    Генеральный директор Института Инновационных Психотехнологий и Научный руководитель Центра Практической Психотерапии.
    На протяжении целого учебного года в Институте Инновационных Психотехнологий велась профессиональная видеосъемка и монтаж всех семинаров Ковалева Сергея Викторовича. Эти видеозаписи, структурированные и дополненные текстовым материалом, и выступают предлагаемым продуктом.
    Мы приглашаем Вас принять участие в он-лайн версии наших очных семинаров. Вы сможете не только почувствовать атмосферу очного тренинга, но и вновь и вновь прокрутить интересный для вас момент. Кроме того, упражнения выполняемые на тренинге в условиях ограниченности времени вы сможете спокойно и вдумчиво проделать в комфортных условиях.
    Все сегменты учебного курса являются самостоятельными целостными курсами!
    От себя лично добавлю, что, Сергей Викторович, пожалуй, лучший специалист в прикладном, 100% практическом НЛП на русскоговорящем пространстве (как минимум). Рекомендую ознакомиться с его материалами из свободного доступа:

    Человек 10 хотя бы насобирать, которым на самом деле это будет актуально :)
     
    2 пользователям это понравилось.
  2. Noser

    Noser ЧКЧлен клуба

    Тема затрагивает. Посмотрел что в свободном доступе - так много , не переварить :) Но во всех лекциях материал доступен, всё разложено по "полочками" и понятно. Отзывы разные, но думаю что каждый для себя найдёт то что надо.
     
    1 человеку нравится это.
  3. bufetzone

    bufetzone БанЗабанен

    Ковалёв крут. Читаю сейчас его книги.
    Видео семинары помогают после них - видишь как он техники делает, стиль работы.
     
    1 человеку нравится это.
  4. Valerui

    Valerui БанЗабанен

     
    1 человеку нравится это.
  5. До какой суммы будет сбор идти? хотелось бы знать хотя бы примерно.
     
  6. Strannik741741

    Strannik741741 БанЗабанен

    Я думаю, что до человек 20-25 можно подождать, судя по скорости вписывания, вряд ли сильно больше, соответственно, взнос будет не меньше 200-250 рублей.
     
  7. Alex_Meh

    Alex_Meh ЧКЧлен клуба

    сейчас народ на складчине - узнает какой монтр этот Ковалев - и я думаю еще опустится)
     
  8. Strannik741741

    Strannik741741 БанЗабанен

     
    2 пользователям это понравилось.
  9. aliSandra

    aliSandra ЧКЧлен клуба

    Запишусь. Сергей Ковалев умница, слушала его передачи, понравилось.
     
  10. ceerg

    ceerg ЧКЧлен клуба

     
  11. Valerui

    Valerui БанЗабанен

  12. Чак Норрис

    Чак Норрис БанЗабанен

    что-то нигде не указан результат курса - может я что-то недопонял?
     
  13. bufetzone

    bufetzone БанЗабанен

    пошагово посмотреть техники в интерпретации Ковалева, узнать новые техники.

    вверху, над списком участников, есть кнопка "реквизиты". там возьми.
    мне, кстати, тоже на этот раз почему-то не пришло оповещение о сборе.
     
  14. ceerg

    ceerg ЧКЧлен клуба

     
  15. CatGood

    CatGood ДолжникДолжник

    здравствуйте!
    так складчина остановлена или активна? хочу участвовать...
     
  16. ceerg

    ceerg ЧКЧлен клуба

     
  17. annya2014

    annya2014 БанЗабанен

    Хочу поучаствовать, дайте возможность. СПАСИБО
     
  18. Makarov12

    Makarov12 ЧКЧлен клуба

    хочу присоединиться!
     
  19. leon29

    leon29 БанЗабанен

    И я хочу участвовать. Откройте пожалуйста складчину.
     
    1 человеку нравится это.
  20. Zaskock

    Zaskock ДолжникДолжник

     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей