Не лазай по помойкам

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Складчик, 3 окт 2014.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. TesTor

TesTor БанЗабанен

Как-то по-незнанке харегился на похожей складчине.Позднее понял,что попал на помойку.
    Наш клуб-оригинал. Другие - это копии и подделки.
    Спасибо админам за этот пост. Как нельзя кстати!

2. Tatianna

Tatianna ДолжникДолжник

Только для себя использую. Предложений авторов огромное количество, но как выше тут отметили, не всё уж такое исключительное и ценное. Складчику - большое спасибо. Есть возможность купить продукт и понять, насколько он тебе важен и нужен . И кто-то здесь о халяве говорит., мол за 5 коп. купленное. Товарищи )) вы о чём? Один, многоуважаемый мною автор, так часто создаёт новые темы, что никаких средств не хватит на покупку оригинала ...хотя и покупаю...иногда...Благодарю.

1 человеку нравится это.
  3. Finikus

Finikus ЧКЧлен клуба

А по каким симптомам можно понять, что для аккаунта есть угроза? Чего именно нужно опасаться? Не очень понятна эта тема.

4. Складчик

Складчик РоботРобот

Того, на что указывает заголовок данной темы.

5. Finikus

Finikus ЧКЧлен клуба

То есть не переходить по сомнительным ссылкам, которые могут вести на поддельные сайты?

6. Тайша

Тайша ДолжникДолжник

Поняла, спасибо!

7. Аким Анохин

Аким Анохин ДолжникДолжник

Предупрежден, значит вооружен.

8. Svan_s70

Svan_s70 ДолжникДолжник

Спасибо, учту.

9. Sv9tka

Sv9tka ЧКЧлен клуба

Мне сегодня на почту пришло уведомление на эту тему. Хотя я на нее не подписан. Это что значит? я уже где то встрял или так, чтобы знал? администрация, пожалуйста, подскажите.

10. Lanti

Lanti БанЗабанен

Просто рассылка для всех по важной теме

11. Юлечек

Юлечек ЧКЧлен клуба

Я здесь недавно и пока покупаю курсов немного, и конечно только лично для себя.
    Правила форума естественно прочитала, но есть маленький вопрос - если стоит объявленная дата начала сбора средств, и она уже прошла, а реквизитов так и нет - это нормально? просто сидим тихо и ждем?

12. val22

val22 СкладчикСкладчик

на форуме уже задавался вопрос - это предупреждение!? - непонятно?

13. foxalex22

foxalex22 БанЗабанен

Уфф..., а то я уже напугался, что где-то косяк упорол и дело к бану движется.

14. webwayfarer

webwayfarer ЧКЧлен клуба

Можно и сходить куда-нибудь, но в любом случае вести себя тихо и ждать.:)

3 пользователям это понравилось.
  15. Lanti

Lanti БанЗабанен

Если что-то лично к кому-то относится, то это в профиле сразу появляется.

16. sveta08

sveta08 ЧКЧлен клуба

Спасибо за предупреждение!

17. Владимир7

Владимир7 БанЗабанен

будем знать!! спасибо!

18. Семисветик

Семисветик ДолжникДолжник

это все правильно, только не могу никак понять здесь по-русски говорить умеют? Люди, которые интересуются инфопродуктами, по определению должны быть интеллектуалами. Но когда читаешь подобный текст( сам текст, с точки зрения русского языка) задумываешься о том с кем ты и где... И еще мне на почту часто приходят письма назидательного и поучительного характера, мол не делай то, не делай это. А как насчет просроченных складчин от оргов? Деньги отправлены, продукта нет уже 2 месяца, никаких объяснений никто не дает, к ним какие-то санкции применяют или только нас штрафуют и наказывают? Спасибо.

5 пользователям это понравилось.
  19. Складчик

Складчик РоботРобот

Дело хозяйское.
    Но мы предупредили.

2 пользователям это понравилось.
  20. Willis

Willis ЧКЧлен клуба

Я тоже не знала))) Сейчас вот думаю об их полезности, т.к. сайт действительно хорош))

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей