Открыто

Настройка функций сигнализации Sheriff

Тема в разделе "Хобби и увлечения", создана пользователем Айфоня, 13 мар 2015.

?

Какого года выпуска ваша сигнализация?

1. 2014

2. 2012-2013

3. 2008-2011

4. до 2008 года

Результаты будут видны только после голосования.
Цена: 100р.
Взнос: 100р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. Топикстартер

Топикстартер ЧКЧлен клуба

Как всегда, проблемы начинаются неожиданно. Вот и у меня внезапно с брелка не стала сниматься машина с сигнализации.

Благо, что это было около дома, а там лежал ещё один брелок.
    Можно было попользоваться им. Но это немного неудобно. Хотя бы тем, что нет индикации уровня зарядки батареи. И тут уже будет похуже при разрядке, ибо батарейки для него не всегда и не везде есть.
    Пошёл я в автосервис, где сигнализацию установили. Запросили за восстановление контроля 300 руб, сказав, правда, что всё это решается через программирование сигнализации.
    И решил я сам со всем этим разобраться. Пришлось немного попотеть, но результат был получен.
    Конечно, каждый из вас может проделать ту же самую работу по научению себя программированию сигнализации самостоятельно. А может оплатить видеокурс. Тем более, что цена меньше, чем обращение в сервис.
    В курсе будет рассмотрен не только вопрос восстановления контроля над сигнализацией с брелка, но и настройка иных функций сигнализации.
    Все рассмотрено на примере Sheriff ZX-925. Но программирование других моделей производится аналогично, поэтому можно учиться владельцам и других типов этой сигналки.

2. Последние события

1. Adil1603

Adil1603 участвует в складчине.

30 апр 2017
    2. Koralas

Koralas не участвует в складчине.

16 дек 2015
    3. Koralas

Koralas участвует в складчине.

16 дек 2015
    4. Айфоня

Айфоня участвует в складчине.

13 мар 2015
  3. Айфоня

Айфоня БанЗабанен

Курс будет создан на основе краудфандинга: если наберётся желающих более, чем на 10000 руб, всё состоится.
    Пока ожидаю здесь пожелания того, что включить в видеокурс помимо заявленного.
    Ну, и желающих проверить хотелось бы найти.

4. brelok

brelok БанЗабанен

Покажешь, как все 28 функций программировать?

5. Айфоня

Айфоня БанЗабанен

А ты про все их знаешь? Мне, например, не все они понятны - для каких целей они предназначены.

6. brelok

brelok БанЗабанен

Так и мне тоже, надеялся у тебя научиться.

7. Айфоня

Айфоня БанЗабанен

Будешь учиться. Изучил я сам эти функции. Свойства некоторых оказались необычными и даже полезными.

8. Бамбарбия

Бамбарбия БанЗабанен

Возьму на проверку. Связь через ЛС.
    Проверять буду только теорию, так как заявлен очень конкретный вид сигналки.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей