Доступно

Начинки 15+ рабочих рецептов [The Chef]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Effy, 10 сен 2017.

Цена: 1500р.
Взнос: 126р.-91%
100%

Основной список: 39 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 сен 2017
    #1
    Effy
    Effy МодерМодератор Команда форума
    Начинки 15+ рабочих рецептов
    17 сентября

    Screenshot (1).png

    Программа вебинара:

    - Хрустящие текстуры: крамблы, хрустящие основы для тортов, полутвердые прослойки.
    - Базовые крема: заварной крем, крем англез
    - Кремообразные текстуры: крема, кремю, курды, супремы, ганаши, карамели.
    - Фруктовые начинки: компоте ( твёрдые фрукты/цитрусы/красные фрукты), кули, конфи, мягкий мармелад.

    Что вы получите на вебинаре?
    - Более 15 рецептов различных видов начинок!
    - Понимание того, чем отличаются все эти названия.
    - Полностью структурированный набор техник, позволяющий создать сбалансированный разнообразный вкус за счёт сочетания правильных текстур в слоях десерта.

    Бонусом вы узнаете, как ароматизировать правильно ваши начинки, придавать им "изюминку", а также (!!!) разберём как правильно использовать АЛКОГОЛЬ в десертах.
    Таким образом, вы получаете огромный набор инструментов для создания своего авторского неповторимого десерта!

    Цена 1500
    Продажник:
    Код:
    https://the-chef.ru/webinars/nachinki/nachinki-15-rabochikh-retseptov/
     
    Последнее редактирование: 20 май 2021
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 янв 2019
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 сен 2017
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      18 сен 2017
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 63р.
      18 сен 2017

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 янв 2019
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 сен 2017
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      18 сен 2017
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 63р.
      18 сен 2017
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей