5/5, 1 голос
Доступно

Набор настольных игр Каркассон+Свинтус+World of Tanks (5+)

Тема в разделе "Дети и родители", создана пользователем DisAsm, 29 окт 2017.

?

Какой взнос вас устроит?

  1. не больше 400 рублей

  2. не больше 250 рублей

  3. не больше 150 рублей

Результаты будут видны только после голосования.
Цена: 2070р.
Взнос: 232р.
100%

Основной список: 20 участников

Резервный список: 15 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
    1. Топикстартер

      Топикстартер ЧКЧлен клуба

      Каркассон. Королевский подарок
      Каркассон. Королевский подарок.jpg
      Набор «Каркассон. Королевский Подарок» включил в себя аддоны из дополнительных фишек и тайлов. Это «Таверны и соборы»(Inns and Cathedrals), «Купцы и Строители»( Traders and Builders), «Аббат и мэр»( Abbey & Mayor), «Король»(King), «Разведчик»(Scout) и оригинальный «Каркассон». Набор Разведчик подходит только для «Охотников и Собирателей». Все эти наборы прекрасно дополняют базовый «Каркассон». Аддоны можно использовать как вместе, так и по отдельности.

      Тип игры Стратегическая игра
      Возрастное ограничение От 8 лет
      Пол ребенка Для девочек и мальчиков
      Назначение игры Для всей семьи
      Минимальное количество игроков 2
      Максимальное количество игроков 6
      Продолжительность игры от 25 мин

      • Давно искал игру, подходящую как для компании, так и для игры вдвоём с женой. После нескольких неудачных покупок, Каркассон - подошла идеально. Правила простые и чёткие. Не нужно додумывать и спорить, правильно ты сделал или нет. Вариативность игры - бесконечно большая. То есть никогда не будет двух одинаковых партий. Дополнения очень здорово расширяют оригинал. Сложность игры - приемлемая. Можно играть наобум, можно продумывать свои ходы вперёд. Думаю посмотреть, какие ещё есть игры в этой серии, возможно купить и их.
      • Замечательтная игра! Очень простые правила, увлекательная как для 2х, так и для 7ми человек. Взрослым играть интересно. Дополнения вносят в игру разнообразие, увеличивают время игры и площадь построенного игрового поля.
      • Игра интересная. Интересно было не только нам с мужем, но и шестилетней дочери. Правила простые. Карточек много. Игра для тех, кто любит тишину, спокойствие и размеренность.
      • У нас уже есть детский Каркассон и классический. Играем с ребенком с 4-х лет. Увлекает, целыми днями можно играть и не надоедает. В детский Каркассон играем даже взрослой компанией. Версию "Королевский подарок" купила в подарок (сори за много одинаковых букв) на бумажную свадьбу сестре. Игра, которая должна быть в каждом доме. Ну есть же настольные книги, а это "настольная" игра, в прямом и переносном слове. Кстати, цена в интернет-магазине хорошая на фоне других инет-магов, НО!!!! в офф-лайновом "Эльдорадо" она стоит еще дешевле, плюс бонусы на карте, вышло практически бесплатно
      • Игра очень хорошо оформлена: яркие карточки, фишки-фигурки и т.п. Хорошо, что можно играть с разным количеством людей (от 2ух до 7). Можно играть и с детьми, и со взрослыми. Причём с детьми игра получается доброй и весёлой, а вот взрослые уже не умеют играть как дети и во всём ищут азарт и конкуренцию. Иногда игра со взрослыми превращается в поле битвы и приводит к спорам и ссорам (так что будьте к этому готовы). Но в этом виноваты люди, а не игра! Покупать советую, игра действительно со множеством комбинаций и не надоедает.
      • 10 из 10, Господи, 10 из 10! Играем на работе в обед с коллегами, уже несколько месяцев. Не надоедает. Игра простая для освоения и достаточно интересная даже для опытных игроков. Начинали с базового комплекта, потом докупили остальное и каждый раз игра становилась всё интереснее и разнообразнее. Однозначно покупайте!
      • Очень интересная игра! Для любителей спокойных и тактических игр. Так сказать, соревнование на мышление.
        В самой простой версии продолжительность 30-40 минут. С дополнениями - дольше. Периодически играем уже в течение полу года (базовая версия + 1ый комплект дополнений), а до сих пор не надоело.
      • Игра понравилась. Вдвоем отыграли уже несколько партий. Правила простые, играть легко. Оформлено все очень хорошо, качество отличное. Играем пока в базу и если она надоест есть еще 72 квадрата из расширений (столько же сколько и в базе) и новые игровые возможности. Игру рекомендую.


      Свинтус (новая версия)
      Свинтус (новая версия).jpg
      "Свинтус" — несложная и увлекательная карточная игра для любой компании. В её основе — колода с пронумерованными картами четырёх цветов. В начале партии игроки получают на руки по 8 карт и стремятся как можно быстрее от них избавиться. Однако сыграть карту можно только если она совпадает по цвету или по достоинству с картой, выложенной предыдущим игроком. Если подходящей карты на руках нет, придётся тянуть новые карты из колоды.
      Изюминка игры — особые свинячьи карты, которые делают её непредсказуемой и захватывающей, и мы обязательно советуем Вам купить эту игру "Свинтус".

      Тип игры Набор карточек
      Возрастное ограничение От 8 лет
      Пол ребенка Для девочек и мальчиков
      Назначение игры Для компании
      Минимальное количество игроков 2
      Максимальное количество игроков 10
      Карточки 112 шт.

      • Отличная игра для большой компании! Советую!
      • Игра"свинтус" подойдёт и для детей 5 лет.(хоть и есть детская версия,но у нас свинтус для офиса) в первый раз мы хохотали до слёз.весёлая!
        От 2 человек(лучше ,конечно,от трёх человек)
        Играем пол года и не надоедает.
      • Как-то играли с друзьями в версию 2.0. Решили купить эту, практически тоже самое только нет карт со змеями. Увлекательная игра для большой компании. Ещё одно пополнение в списке настольных игр! Рекомендую!)
      • Веселая игра, Чем больше народу играет-тем интереснее)
      • Никогда не думала, что есть игры такого плана. Очень веселая игра))) Разобрались в правилах правда раза с 4-го, но зато потом пошло-поехало веселье! Попробуйте- не пожалеете!
      • мне понравилась эта игра,тем что,она вполне интересна,не скучно (даже весело),и очень много карт(112 карт) лично мне она очень понравилась

      Свинтус Юный (новая версия)
      Свинтус Юный_1.jpg Свинтус Юный_2.jpg
      Тип игры Стратегическая игра
      Возрастное ограничение От 5 лет
      Пол ребенка Для девочек и мальчиков
      Назначение игры Для компании
      Минимальное количество игроков 3
      Максимальное количество игроков 10
      Продолжительность игры 20 мин
      Карточки 92 шт.

      • Играем всей семьей. Сыну 5 лет, от игры в полном восторге хохочет на протяжении всей игры.
      • Игра понравилась и ребенку и нам взрослым, единственно карты сделаны из тонкого картона требуют бережного отношения. На момент покупки ребенку было 4.3, поэтому сначала по картам изучили цифры, а через пару недель уже полноценно играем, ребенок умудряется обыгрывать. Игра веселая, азартная, играем всей семьей очень нравится. Всем рекомендую.
      • Красочные картинки, захватывающая, веселая игра. Играем втроем вместе с пятилетней дочкой. Правила несложные, ребенок их быстро запомнил. Восторгу не было предела когда дочка выиграла в первый раз.
      • Игра понравилась.Карт много, сделаны из обычного картона,поэтому требуют бережного обращения. Ребенку на момент покупки было 4.5 поэтому начали с освоения цифр,карточек достаточно для этого. Через пару недель дочь поняла правила игры. Сейчас играем всей семьей весело, азартно, дочь даже выигрывает иногда. На долгие зимние вечера самое то.Игру всем рекомендую однозначно.

      World of Tanks: Rush
      World of Tanks - Rush_1.jpg World of Tanks - Rush_2.jpg
      World of Tanks: Rush — настольная карточная игра по мотивам online-хита с многомиллионной аудиторией активных игроков World of Tanks, которая придётся всем по вкусу. Она проиллюстрирована художниками, работающими над online-игрой, а также использует её оформление, терминологию и другие элементы. Задача игры - сформировать боеспособный отряд из сотни доступных карт техники и разгромить базы противников, сохранив свою. Бросайте танки в бой, защищайте базы, вызывайте подкрепление и получайте боевые медали, которые станут залогом вашей победы!


      • Очень классная игра! Нам очень понравилась! Сделано всё качественно и ярко smile:) Особенно понравится любителям онлайн игры WOT. Покупайте!!! smile:)
      • Отличная карточная игра. Играем с сыном, правила посмотрели на ютубе. Покупкой довольны. Удивила цена, дешевле др. магазинов. Теперь Манчкин будем покупать.
      • Очень занимательная игра. Ребёнок готов играть целыми днями напролёт. Всем советую приобрести данную игру. Здесь дешевле, чем в других магазинах.

      Тип игры Стратегическая игра
      Возрастное ограничение От 10 лет
      Пол ребенка Для мальчиков
      Назначение игры Для компании
      Минимальное количество игроков 2
      Максимальное количество игроков 5
      Продолжительность игры от 30 мин


      World of Tanks. Победители
      World of Tanks. Победители_1.jpg World of Tanks. Победители_2.jpg World of Tanks. Победители_3.jpg

      Тип игры Стратегическая игра
      Возрастное ограничениеОт 5 лет
      Пол ребенка Для девочек и мальчиков
      Назначение игры Для компании
      Минимальное количество игроков2
      Максимальное количество игроков6
      Продолжительность игрыот 15 до 20 мин
      Карточки 201 шт.

      • Отличная настольная игра за небольшую цену! Мы с сыном играем в нее с удовольствием! Увлекательная, азартная, познавательная (со временем запоминаются даже названия военной техники))) Для мальчишек - самое то!
      • Покупали по просьбе 9-ти летнего сына. С удовольствием в лагере игра собирает мальчишек. Продолжительность игры занимает минут 20-30.
        Из минусов отмечу хлипкую коробочку , если бы была жестяная -цены бы ей не было!
      • Купил детям. 5 и 11 лет. Старшему ребенку не очень понравилось. Просто для такого возраста. Для одиннадцати больше подходит Раш версия. Как раз взяли Т-54 туда. Очень жаль, что нет никаких кодов к игре.
        Маленькому Раш сложен. А вот победители в самый раз. Ему понравились. Пробуем играть раздавая все карты. Очень долго.
        Раздаем всю колоду. делаем атаку сразу 5-7 картами. И отбиваем тем же числом. Все как и одной картой. Так намного быстрее.
        Еще занимаемся обменом перед игрой. Я тебе две за этот один.
      • С моей стороны замечания по качеству полиграфии. Какие то карты сделаны мрачновато. Какие то светлые. Есть картинки четкие, а есть мутные. Причем шаблон всегда четкий. Это не все в блюре. Это только танк так нарисовали.
      • Конечно, есть проблемы с характеристиками. Разработчики, где Вы видели, к примеру, такую скорость перезарядки у ИСа?
      • Отличная игра. Хотелось бы видеть новые карты как в серии с Раш.

      Цена: 1790+1+279+989+209=3268 рублей
      Формат: скан игровых карточек, правил и инструкций в pdf для распечатки

      Продажник:



      В качестве бонуса, готов предоставить скидку 40 рублей для всех участников в основном списке, в любой моей завершенной складчине в статусе "Доступно". Список можно посмотреть в моей подписи (для ЧК).
      Т.е. если стоимость складчины будет 80 рублей после завершения, то Вы платите только 40 рублей(клубный взнос).
      Скидка возможно только при оплате на WM. При оплате через баланс система считает автоматически двойной взнос, и скидку применить не смогу.
       
      Последнее редактирование модератором: 11 дек 2018
      11 пользователям это понравилось.
    2. Последние события

      1. skladchik.com

        Складчина доступна.

        10 окт 2021
      2. skladchik.com

        helenushka хранитель складчины.

        10 окт 2021
      3. skladchik.com

        Складчина закрыта.

        9 окт 2021
      4. helenushka

        helenushka оставил отзыв "Отлично".

        4 май 2021

      Последние важные события

      1. skladchik.com

        Складчина доступна.

        10 окт 2021
      2. skladchik.com

        helenushka хранитель складчины.

        10 окт 2021
      3. skladchik.com

        Складчина закрыта.

        9 окт 2021
      4. skladchik.com

        Складчина доступна.

        26 авг 2019
    3. Early_Bird

      Early_Bird ОргОрганизатор

      @DisAsm, подскажите, пожалуйста, к Каркассону еще вроде фигурки человечков нужны или там какой-то другой принцип игры? Мы сможем играть, просто распечатав карточки, или надо еще что-то будет срукоделить?
       
    4. DisAsm

      DisAsm ШтрафникШтрафник

      @Early_Bird, с правилами еще не разбирался, как понимаю в основной игре 5 цветов, по 8 фигурок. Я думаю их можно заменить одинаковыми цветными пуговицами, или чем то подобным. В дополнениях появляется еще новый цвет - серый и большие фигурки по 1 шт каждого цвета, включая серый. Здесь также можно заменить на большие по размерам пуговицы.
      Следующее дополнение домики, повозки, и большая фигурка по 1 шт каждого цвета. И в последнем дополнении свинки и башни по 1 шт каждого цвета.
      Это думаю можно выстричь из картона, или на пуговицы наклеить небольшой символ домика, свинки, повозки или башни.

      p.s. Сегодня забрал почти все игры. Решил поиграть в простые игры, которые от 5+ со своим ребенком. Мальчик, через месяц будет 7 лет.
      В первое что играли - World of Tanks. Победители. Простая довольно игра, где ведущий сам решает, по какому максимальному параметру будет происходить бой: масса, мощность, скорость, скорострельность. Игра ребенку понравилась, мне тоже. Сыграли 4 партии. Ребенку пока не хватает смекалки и анализа, какой сейчас параметр у очередной карты лучший. Играли вдвоем, если будет больше народа, то будет еще интереснее и непредсказуемо.
      Вторая игра - Свинтус. Это две большие повторяющиеся колоды карт, 4 цветов и двух типах карт. Цифровые и действия. Раздается по 8 карт игрокам, и снимается сверху из колоды карта. По ней по очереди начинают играть. Карту с рук можно ложить либо одинаковую по цвету, либо одинаковую по значению. Плюс есть джокер, который можно ложить не зависимо от цвета, и задавать следующий цвет. Цель игры как можно быстрее избавиться от карт на руках.
      Тоже довольно интересная игра, сыграно 6 партий, 2 выйграл сын, правда набрал мало баллов. Эта игра для большой компании, там есть много хитростей, которые не срабатывают, когда играешь вдвоем.
      В итоге, сын сказал, что танчики понравились больше. :)
       
      2 пользователям это понравилось.
    5. Shahzade

      Shahzade БанЗабанен

      1 человеку нравится это.
    6. Michail

      Michail ЧКЧлен клуба

      Пуговицами человечков в каркассоне не заменишь. Я давно пытался сделать себе более менее приближенный каркассон к оригиналу, но в итоге забил. Там принцип игры заключается в том, что фигурка либо стоит на ногах, либо лежит. С пуговицей такого не проделаешь, нужна фигурка, которая подойдет под такие требования :)
       
      2 пользователям это понравилось.
    7. DisAsm

      DisAsm ШтрафникШтрафник

      @Michail, спасибо за комментарий!
      Можно сделать из цветной бумаги и картона, двухстороннюю фишку. Первый цвет - фигурка стоит, если перевернуть, то будет второй цвет - т.е. фигурка лежит. Также можно картинки разные напечатать.
      p.s. Попробую поискать в интернете подходящие модели фигурок для 3D-принтера. Возможно кому то это будет удобнее.
       
    8. Шварценеггер

      Шварценеггер БанЗабанен

    9. MissKapriz

      MissKapriz БанЗабанен

    10. vizhu

      vizhu ОргОрганизатор

      Три игры для детей и не только... Развиваем логику и мышление, играя. Веселые настольные игры. Увлекательный досуг. Игра Остров обезьян прекрасная возможность потренировать память. Нужно вспомнить, где находится скрытое изображение, при условии, что фишки постоянно перемещаются. А игры Эйнштейна? Это вообще классика жанра. Для любого возраста. Присоединяйтесь. Планируются сборы в ближайшем будущем.
       
    11. Снегоход

      Снегоход ОргОрганизатор

      Отзыв:Описание такое обширное, даже не знаю что добавить.Замечательная, увлекательная, познавательная и все это об игре "Эволюция" Записывайтесь!

      Повелитель Токио
      – это динамичное и напряженное настольное сражение поистине монстрических масштабов! Потрясающее оформление, простые правила и атмосфера легкого безумия понравятся как расшалившимся серьезным настольщикам, так и тем, кто ищет увлекательную игру на вечер. Записывайтесь!
       
    12. Vaper

      Vaper ОргОрганизатор

    13. Vaper

      Vaper ОргОрганизатор

    14. shepotvetra

      shepotvetra ЧКЧлен клуба

      пуговками при желании человечков в каркассоне заменить можно, лежит человечик или стоит не столь важно, важно где именно находится фигурка, на траве, на замке или на дороге. Извиняюсь, что влезла в обсуждение, просто увидела пару знакомых игр. с племянницей играла и в каркассон и в свинтуса. Хоть и взрослая я уже, а игры замечательные, жаль, что в моем детстве всего этого не было.
       
      2 пользователям это понравилось.
    15. Lenora

      Lenora БанЗабанен

    16. Antonio_Derakotto

      Antonio_Derakotto ОргОрганизатор

    17. Влада

      Влада ОргОрганизатор

      Гость,повысь играючи интеллект своего ребенка и всей семьи. Увлекательно для всех возрастов. ЗАПИСЫВАЙСЯ!:)
       
    18. DisAsm

      DisAsm ШтрафникШтрафник

    19. Леди Че

      Леди Че ОргОрганизатор

    20. helenushka

      helenushka ЧКЧлен клуба

      Коллеги, давайте порекламируем настолки, очень классный ведь набор, но пока высоковат взнос.
       
      1 человеку нравится это.
    21. DisAsm

      DisAsm ШтрафникШтрафник

      @helenushka, складчине уже больше года. Реклама особо не помогает. В течении года записывались и выписывались по одному, а также уходили в штрафники и в бан.
      Сборы объявил специально на 7 дней, чтобы народ успел записаться новый, и снизить взнос. Если бы народ сразу же не побежал, как с тонущего корабля, взнос был бы уже меньше 150 рублей.
      Но как видим, почти за сутки выписалась половина, и взнос увеличился в два раза.

      Модераторы мне еще в сентябре писали, что складчины висят очень долго. Сейчас же требуется освободить все слоты для проведения дорогой складчины.

      @Early_Bird дошли руки и до Каркассона. Миплов можно сделать самим из соленого теста. Я сейчас пробую массу для моделирования. Она высыхает самостоятельно за сутки, и не требует просушки в духовке. Плюс можно окрасить акриловыми красками в разные цвета. Пробую два варианта: самостоятельная лепка и создание "шаблона". Для создания "шаблона" потребуются на время оригинальные фигурки, которые можно попросить у знакомых, или во многих городах открываются магазины настольных игр с возможностью взять игру на несколько дней домой.
      Также данные фигурки продаются на Aliexpress, и возможно самим напечатать на 3D принтере или заказать их. Бумажного шаблона не нашел, попробую сделать сам.
      Тайлы буду клеить на картон от коробок толщиной около 1-2мм.

      Весь данный материал будет также в библиотеке.

      Обратите внимание, на бонус для участников в основном списке, по участию в моих складчинах в статусе "Доступно" со скидкой. Если участнков будет меньше 20, то скидку увеличу до 50%.
       
      1 человеку нравится это.
    1. helenushka
      5/5,
      Работой организатора доволен
      Все представленные в комплекте игры замечательные, в рекламе не нуждаются, кто играл - знает, о чем говорю;).

      Хочу выразить свою благодарность организатору за колоссальный труд и терпение.
      1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей