Доступно

Муссовые торты. Тариф Профи [ex_pastry_cook] [Александра Шинкаренко]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 6 окт 2023.

Цена: 13500р.-89%
Взнос: 1396р.
74%

Основной список: 13 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 окт 2023
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Муссовые торты. Тариф Профи [ex_pastry_cook] [Александра Шинкаренко]

    Без имени.png

    Программа курса:

    Модуль 1. Теоретический
    — основные правила работы с муссовыми тортами, оптимизация работы, заморозка с покрытиями
    — типы желирующих агентов: пектин, желатин, крахмал
    — типы аэрации в муссовых тортах (в бисквитах, муссах, кремах)
    — температурный режим муссов
    — принципы работы с муссами на шоколаде /фруктовых пюре / англезе/ пат а бомб

    А также:
    — ароматизация
    — заготовки: орехи, пюре, глазури
    — сезонность начинок
    — пересчет рецепта на форму
    — заготовки от и до: желатиновая масса, полувзбитые сливки, карамелизованные орехи, пралине

    Модуль 2.Покрытие тортов
    — зеркальная глазурь на сгущенном молоке
    — фруктовая глазурь
    — велюр
    — зеркальная глазурь на сливках
    — зеркальная глазурь под заморозку

    Модуль 3.Рецепты тортов

    ТОРТ «ВАНИЛЬ КЛУБНИКА»
    ваниль-клуб.png
    — миндальный бисквит Джоконда
    — хрустящий слой с сублимированной клубникой
    — клубничный ганаш без сливок
    — клубничное компоте
    — ванильный мусс

    ТОРТ «МАНГО-МАРАКУЙЯ»
    манго-маракуйя.png
    — манговый бисквит
    — кремю маракуйя
    — компоте манго — маракуйя
    — мусс манго

    ТОРТ «ФИСТАШКОВОЕ МОРОЖЕНОЕ»
    фисташк.png
    — фисташковый дакуаз
    — хрустящий слой с соленой фисташкой
    — взбитый ганаш с пралине
    — мусс фисташка

    ТОРТ «БРАУНИ-МЯТА»
    брауни-мята.png
    — бисквит брауни
    — шоколадная карамель
    — мятная намелака на йогурте
    — шоколадно-мятный мусс

    ТОРТ «ЖАРЕНЫЙ ШОКОЛАД-ПЕКАН»
    шок-пек.png
    — Пекан-Апельсин
    — пряное финансье с пеканом
    — саблированный пряный пекан
    — карамель
    — апельсиновое кремю
    — мусс на жареном белом шоколаде

    ТОРТ «ДОР БЛЮ-ГРУША»
    дор блю.png
    — грецкий орех
    — бисквит с грецким орехом, грушей и Дор блю
    — компоте груша
    — намелака Дор блю
    — творожный мусс на пат, а бомб

    ТОРТ «РАФАЭЛЛО»
    рафаэлло.png
    — кокосово-миндальный дакуаз
    — хрустящий слой с жареным миндалем
    — кокосовое кремю
    — кокосовый мусс без шоколада
    — взбитый ванильный ганаш

    ТОРТ «ГРЕЧИШНЫЙ МЕДОВИК»
    медовик.png
    — наливные коржи на гречишном меде
    — взбитая и классическая карамель
    — орехи в карамели
    — мусс на гречишном чае со сметаной на англезе
    — взбитый ганаш со сметаной и гречишным чаем

    Модуль 4. Создание новых вкусов
    Этапы создания тех. карты, создание рецептур на торты

    — шоколад — фундук — маракуйя
    — черника — мак — лимон

    Модуль 5. Декор тортов
    — многоцветное покрытие глазурью
    — эффекты: леопард + раздув краскопультом
    — декор ганашами
    — трехцветный велюр
    — Темперирование. шоколадные бортики
    — Шоколадные фигурки для детского торта

    Бонус: таблицы для расчета себестоимости


    Цена 13500 руб
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 6 окт 2023
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      3 дек 2023
    2. Ласка
      Ласка участвует.
      29 ноя 2023
    3. Honey Cake
      Honey Cake участвует.
      26 ноя 2023
    4. Honey Cake
      Honey Cake не участвует.
      26 ноя 2023

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      3 дек 2023
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 698р.
      23 ноя 2023
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      23 ноя 2023
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 23.11.2023.
      21 ноя 2023
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.