1/5, Голосов: 2
Закрыто

Монетизация свободного времени

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Label, 28 июн 2013.

Цена: 650р.
Взнос: 88р.
100%

Основной список: 34 участников

Резервный список: 20 участников

1. Топикстартер

Топикстартер ЧКЧлен клуба

Автор не я.
      В общем написал-таки курс/мануал для новичков. Заключается сам курс в монетизации свободного времени, коего у безработного студента, старшеклассника на каникулах много. Я не обещаю Вам золотых гор, хотя если Вы приложите огромное количество усердия, трудолюбия, будете вкладывать средства в оборот - считаю что Вы достигните хорошей прибыли.

Данный вид заработка связан с трудом в онлайне, а весь Ваш труд в оффлайне будет связан с микродвижениями руками[​IMG]
      От Вас требуется наличие мобильного телефона, а лучше USB модема (желательно Билайн или отвязанного от оператора)

В конце концов, выполнив все пункты мануала Вы вполне можете выйти на прибыльность 1к30 (на каждый вложенный рубль - 30 рублей выхлопа)

Обращение к студентам и старшеклассникам:
      Не ищите тем с префиксом "Кнопка Бабло", которая за день принесет Вам 1000$, а тот, у кого Вы его купили продал Вам ее за 100 рублей. В итоге открыв мануал Вы увидите, что Вам нужно разводить дрочеров, накручивать рубли или фишки, регистрироваться на каких-то сайтах за 25 копеек. Я предлагаю РЕАЛЬНУЮ работу для Вас, с реальной, хоть и не большой "зарплатой", которое зависит только лишь от Вас.
      Рынок большой, рынок очень живой. Будьте готовы к конкуренции, будьте готовы работать. И только тогда Вы достигните хорошей отметки.

P.S. Я не даю голую теорию. Я даю возможность практики!
      Каждому купившему мой курс/мануал/идею заработка я за свой счет вышлю Вам небольшой стартовый бонус от меня в виде 25 сим-карт, которые позволят Вам:
      а) Понять - Ваша эта тема или нет без доп.затрат
      б) окупить свои затраты, работая даже на самой простой теме

P.P.S. В подарок в мануале я добавил еще один небольшой мануал-идею от себя, связанную с СРА и СИ. Кто-то возможно примет на вооружение, а кто-то возможно на ее основе изобретет свое!

ЦЕНА МОЕЙ УСЛУГИ: Всего 20 долларов или 650 рублей
      Количество копий: 35 (обусловлено кол-вом бонусных пакетов)
      P.S. Бонусные пакеты отправляю 1-2 раза в неделю, чтобы не отправлять по 1 штуке
      Принимаю оплату на QIWI, Webmoney

С удовольствием пройду проверку у модератора или администратора данного ресурса.

продажник:

2. registr

registr ЧКЧлен клуба

А что делать конкретно надо и как зарабатывать? Я правильно понял что с разных симкарт надо заходить, накликивать рекламу и потом выводить деньги?

3. Тимми

Тимми БанЗабанен

Думаю, если тема стоит своих денег, то можно потратится и на симки.

4. swig

swig ОргОрганизатор (А)

5. Label

Label БанЗабанен

Орг, найдись!

6. Oness

Oness ЧКЧлен клуба

7. Тимми

Тимми БанЗабанен

Я могу выкупить за свои.
      Но если мне позволят стать оргом потом.

8. Clansys

Clansys СкладчикСкладчик

Давайте покупать, тема норм.

9. GrafDR

GrafDR ДолжникДолжник

10. Classic

Classic БанЗабанен

До скольких снижать будем?
      Могу объявить о сборе хоть сейчас!
      Меня цена устраивает!

11. Dima$

Dima$ ДолжникДолжник

Oness сам-то работать будешь? Мануал подробный или без пояснений никак?

12. Oness

Oness ЧКЧлен клуба

1 человеку нравится это.
    13. Classic

Classic БанЗабанен

Есть интерес к данной теме?
      До скольких снижать будем?

14. Classic

Classic БанЗабанен

Объявил о сборах! По желанию складчиков буду немного отодвигать!
      Курс уже на руках!
      От себя скажу, что курс стоит 75 рублей (;) )! В курсе есть контакт на селлера симок по 5 рублей!
      По его методу получается с каждой симки 50р-80р!
      Затраты только на симкарту!

15. pipzz

pipzz БанЗабанен

прикольно, за 100 рублей, а лучше меньше, ради любопытства глянул бы ток :) а так есть гораздо более прибыльная тема.

16. ауе_жизнь_ворам

ауе_жизнь_ворам ЧКЧлен клуба

интересно!

17. ауе_жизнь_ворам

а кто организатор то?

18. ауе_жизнь_ворам

почему перенеслось?

19. Classic

Classic БанЗабанен

Перенес по просьбе участников клуба! С завтрашнего дня СТАРТуем!

20. Korps

Korps БанЗабанен

А премиум аккаунт в партнёрке получить можно легко или сложно. Что нужно для получения премиум аккаунта. Кто нибудь уже работает по 2 теме?

1. Gelebrand
      1/5,
      Могу сказать, что курс написан точно не для новичков..
      Если Вы не разбираетесь в этой теме и всяких дедиках и прокси, то Вы из этого руководства вообще ничего не поймете.

Плюс к этому написано все как то расплывчато, без четкой пошаговой конкретики. Написано так, будто наспех.

Я лично не разбираюсь в этой теме, поэтому мануал для меня оказался абсолютно бесполезным.

Да и не назвал бы я его мануалом вообще.
    2. ауе_жизнь_ворам
      1/5,
      орг справился отлично. а вот курс - дрянь . вообще не понравился. написан криво. заработать на этом можно, но мало и всё это очень мутроно

Поделиться этой страницей