Мoднaя Музыка Лeгко и Прocтo 1.0

Тема в разделе "Курсы по музыке", создана пользователем music, 25 дек 2012.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. music

music БанЗабанен

Модная музыка легко и просто 2.0

Все навыки, необходимые для создания модной популярной музыки, будут "включатся" у Вас один за другим!

• У вас будут "включены" знания красивой гармонии и современной музыкальной грамоты. С этими знаниями Вы начнёте использовать только красивые современные аккорды, которые будут делать Вашу музыку "фирменной" буквально с первого нажатия - и это не шутка.
    • У Вас будет "включён" навык саунд-дизайна уникальных барабанов высокого качества. С этим навыком Вы будете быстро создавать модное "упругое" звучание барабанов, достойное конкуренции с мировыми хитами, которые Вы регулярно слышите на любимых радиостанциях.
    • У Вас будут "включены" навыки по грамотному подбору звуков для аранжировки. С этими навыками вы будете сразу определять, какой звук подходит, а какой нет. А также сможете молниеносно докручивать исходный звук до нужного модного саунда.
    • У Вас будет "включен" контроль высокого качества звука. Из-за разных обстоятельств, человек часто не может удержать высокое качество своих треков, "странными" неосознанными действиями ухудшая качество трека. Отныне все Ваши действия будут улучшать качество Вашей музыки.
    • В Вас включатся навыки чистого многомерного сведения музыки.Благодаря новым упражнениям по развитию звукорежиссёрского слуха, Вы сможете создавать звуковую картину более высокого качественного уровня, чем Вы когда-либо делали ранее.
    • У Вас будет включён навык создания громкого, чёткого и "упругого" финального микса. С этими навыками Вы сможете избежать кашу в звуке и сделать любой микс супер-динамичным, взрывным, и одновременно очень чётким!

маринкин.jpg

Запись на тренинг начнётся 25го декабря.
    Для первых 50 счастливчиков стоимость участия составит 5000р.

Для остальных стоимость участия составит 9000р

2. Бамбарбия

Бамбарбия БанЗабанен

есть предложение собираться сейчас уже на 3.0

3. music

music БанЗабанен

так могу и 1.0 организовать. у меня есть этот курс

4. Бамбарбия

Бамбарбия БанЗабанен

фича в личной помощи автора и форуме...

1 человеку нравится это.
  5. music

music БанЗабанен

это да. но материал крутой в любом случае! да и сам продюсер не хилый парень в плане шоу биза. есть чему поучиться. думается равных ему нет в плане известности в рунете в этой сфере!

дык а вестись будет 2 месяца, посему сборы минимум 2 месяца

пока может кто подтянется

6. Бамбарбия

Бамбарбия БанЗабанен

Напишу кака я здесь тебе ответ, в ЛС ты не отвечаешь.

Согласись ,что цена будет 9, а не 5 как указал ты. У меня есть вход к нему, но ты знаешь то что в промо у него-это просто капетц)
    Другое дело брать это на толпу, но тогда поддержка форума отпадает...

7. Pobolo

Pobolo ЧКЧлен клуба

уже известно когда будем собирать деньги?

8. ALLEO50

ALLEO50 СкладчикСкладчик

ещё хотелось бы посмотреть модная музыка легко и просто 1.0.

9. be happy

be happy БанЗабанен

+1. music, может ты на него тоже складчину организуешь?

10. Дмитрий27

Дмитрий27 БанЗабанен

цена то уже 9000,да и вообще не понятно как материал получить?кто-то будет учиться 2мес. и снимать видео?

11. Бамбарбия

Бамбарбия БанЗабанен

максимум она будет личным бонусом
    Так уже 3я по такой цене.

12. midicomp

midicomp СкладчикСкладчик

тест-драйв тренинга "Модная музыка легко и просто 2.0

тест сегодня раздавал автор бесплатно может кто нибудь пробовал отзовитесь

13. konstantin

konstantin ДолжникДолжник

У него сейчас акция за 6500 "Модная музыка легко и просто" + "Модная музыка легко и просто 2.0", но правда через 14 часов закончиться. (( жалко.

14. konstantin

Раздавал Тест-Драйв, в нем как я понял часть тренинга "Модная музыка легко и просто 2.0" Dubstep. Весит 1,8 гига. Могу скинуть.

15. Дмитрий27

Дмитрий27 БанЗабанен

отзываюсь-ничего интересного:
    * на первом месте как всегда лошадиный смех маринкина за кадром
    * тренировка слуха и саунд дизайн-это на самом деле прослушивание различных форм волны(синусоида,пила и т.д)умение отличать их
    * примитивнейшая структура трека и накрутка баса для дабстеп на ni massive.

Как говорит сам автор-мы будем создавать то что модно сейчас,в этом конкретном году.,а так как в этом году модно "делать" дабстеп ,то подозреваю что весь курс ММЛП 2.0 будет крутиться вокруг него.
    Послушайте просто отзывы,в частности треки созданные в ММЛП 1.0,они все на один манер-основное место бочка и плюки,все остальное пространство занято FX эффектами.вот вам и весь саунд дизайн за 9000 рублей.

16. midicomp

всем спасибо-

понятно- это в большой степени маркетинг но отбросив его хотелось бы извлечь крупицы обобщенного взгляда автора на практическое и простое применение техники так сказать креатива

то есть можно уже сейчас вписаться со скидкой выходит
    что думает автор складчины о такой возможности хотелось бы узнать

спасибо дружище

17. konstantin

Наслаждайся ))

18. midicomp

Скрытый контент. Для просмотра необходимо 100 сообщений. :(
    спасибо все равно:)

19. konstantin

попробуй мне в личку написать, если что туда скину

20. midicomp

Участники:
    Вы не можете начать личную переписку со следующими пользователями: konstantin.:(

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей