Доступно

Много мяса 2.0 [Home chef]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 25 янв 2022.

Цена: 7490р.
Взнос: 800р.-89%
18%

Основной список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 янв 2022
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Много мяса 2.0 [Home chef]

    МНОГО МЯСА 2.0

    Это курс - для настоящих ценителей сытных мясных блюд! Он является более продвинутой версией курса “Много мяса 1.0”. В нем вы найдете новые методы приготовления, научитесь готовить более жесткие части говядины так, чтобы они просто таяли во рту, а также откроете целый урок по приготовлению баранины!

    На курсе “Много мяса. Продолжение” вы под руководством опытного шеф-повара всего за месяц научитесь готовить разные виды мяса просто и вкусно! Вы освоите больше 15 мясных блюд, которые полностью изменят повседневный рацион вашей семьи и станут украшением любого праздничного стола!

    Курс состоит из 4 обширных блоков:
    1. Говядина (мягкие части туши)
    - Маринованный ростбиф со специями
    - Косичка из вырезки с беконом, нежным пюре с пармезаном и брусничным соусом
    - Медальоны из говядины с вишней и булгуром
    - Карпаччо в теплой подаче
    2. Говядина (жесткие части туши)
    - Пряное рагу с овощами
    - Бризоль из фарша с грибами и сливочным соусом
    - Купаты с ароматными травами и джемом из томатов
    - Чашушули из телятины
    3. Свинина
    - Медальоны из свинины с грибным соусом и рисом Басмати
    - Отбивные по-милански с томатами, моцареллой, ветчиной и соусом Райта
    - Томленая свиная шея с картофелем и копченой грушей
    4. Баранина
    - Каре ягненка с кускусом и соусом Персилад
    - Баранина по-мароккански
    - Запеченная баранья нога с мятным соусом

    Что ждет вас после обучения:
    1 - РАДОСТЬ от того, что вы обучились готовить на профессиональном уровне по самой низкой стоимости в стране!
    2 - СЧАСТЬЕ от того, что открыли для себя баранину и поняли, как приготовить ее так, чтобы нравилось каждому!
    3 - УВЕРЕННОСТЬ от того, что начнете подбирать определенное мясо под ваше блюдо и точно знать из чего что приготовить
    4 - БЛАЖЕНСТВО от того, что поработали с мягкими и жесткими частями говядины и научились готовить 8 блюд только из говядины.
    5 - БЛАГОДАРНОСТЬ от того, что для вас я подобрала оптимальный формат записи на обучение.
    6. ВОСТОРГ от того, что научились выбирать мясо, и не тратить деньги зря
    7. ЭКСТАЗ от того, что научились готовить мягкое и жесткое мясо, и в итоге получать сочное ароматное блюдо, тающее во рту!
    AA4AF5F9-E1F5-4474-ACB5-3DC5E479EF7C.png 4EE4F533-7ACC-4091-ABF7-0640235BA1CA.png
    Скрытая ссылка
     
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      9 апр 2022
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 400р.
      19 мар 2022
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      19 мар 2022
    4. Ivisk
      Ivisk не участвует.
      19 мар 2022

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      9 апр 2022
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 400р.
      19 мар 2022
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      19 мар 2022
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 19.03.2022.
      17 мар 2022
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей