Доступно

МК Классический итальянский панеттоне на левито мадре [Хлебомолы]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 22 ноя 2021.

Цена: 2350р.-83%
Взнос: 380р.
100%

Основной список: 13 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 ноя 2021
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    МК Классический итальянский панеттоне на левито мадре [Хлебомолы]
    [​IMG]
    От замеса до выпечки, подробный разбор технологии и сырья

    Друзья, приветствуем!
    Приглашаем вас на 3-дневный мастер-класс по классическому итальянскому панеттоне. Мы будем работать по традиционной технологии и использовать рецепт известного итальянского мастера Мауро Моранди.
    Ваши Хлебомолы Лена и Артур :)

    Мауро Моранди вырос в окружении восхитительных ароматов пекарни, поэтому с детства научился ценить и труд пекаря и выбирать правильное (лучшее!) сырье для сдобы. Он видит свою задачу как пекаря в увековечивании ремесленного подхода к производству панеттоне без использования улучшителей и лишней модернизации.

    "Лучшее выражение силы и свойства закваски - в эластичности структуры и вкусе панеттоне. Когда он (панеттоне) вынимается из упаковки, он оказывается в центре стола, высокий и элегантный, как господин на бархатном троне. Панеттоне - сказка на стол". Мауро Моранди

    Что вы получите
    Мастер-классы в течение 3 дней, 7 прямых эфиров и почти 7 часов работы с тестом от замеса до выпечки.
    1. Умение на практике: Практический навык работы с многокомпонентным сдобным тестом, основы традиционной технологии итальянского панеттоне.
    2. Понимание теории: Теоретическая база уникальных внутренних процессов, происходящих в левито мадре и сдобном тесте. Просто и понятно о микробиологии (буквально на пальцах!).
    3. Ключевое: Будете знать: почему в этом изделии нужно делать так, а не иначе, почему только на левито мадре, а не на дрожжах, в чем секрет невероятной нежности и кремовой структуры мякиша.
    4. Вы покорите эту вершину! Будете уметь! Освоите магию настоящего панеттоне от выбора сырья, замеса и выпечки, а она (магия) есть в каждом этапе работы с этой фантастической сдобой!

    Стоимость приблизительная, зависит от курса на день оплаты.
    продажник
     
    Последнее редактирование модератором: 17 май 2022
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. zitiomaw
      zitiomaw оставил отзыв "Отлично".
      23 янв 2022
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 янв 2022
    3. skladchik.com
      Kauka участвует.
      21 янв 2022
    4. skladchik.com
      Alla_p участвует.
      20 янв 2022

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 янв 2022
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 190р.
      13 янв 2022
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      13 янв 2022
    4. skladchik.com
      Цена составляет 2350р.
      11 янв 2022
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Хлебомолов всегда сложно смотреть, но зато очень подробно.Только у них я получила ответы на некоторые свои непонятки.
      Спасибо за организацию этого курса.
      23 янв 2022
  4. Обсуждение
  5. 27 ноя 2021
    #2
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Всех заинтересованных в том, чтобы складчина состоялась до Нового года, чтобы, собственно, успеть с этой вкуснятиной на праздничный стол, прошу помочь с рекламой ;)
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей