Открыто

Мини-курс Рулеты [Make Cake] [Анастасия Лазарева] [Повтор]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 2 фев 2021.

Цена: 2900р.-68%
Взнос: 913р.

Основной список: 4 участников

  1. 2 фев 2021
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Мини-курс Рулеты [Make Cake] [Анастасия Лазарева] [Повтор]

    Рулеты
    [​IMG]

    Что вас ждёт?
    [​IMG]
    [​IMG]

    3 супер бонуса!
    [​IMG]

    Вертикальный торт-рулет
    • Ванильный заварной бисквит с цедрой
    • Черничная прослойка
    • Крем с добавлением лимона
    • Один раз попробовать и влюбиться всей душой. Безумно нежные бисквиты, яркий черничный вкус и лимонная свежесть. Нас было просто не остановить!
    [​IMG]

    Рулет "Морковка-малина-козий сыр"
    • Морковный рулет с грецким оерхом
    • Малиновая прослойка
    • Крем с добавление козьего сыра
    Этот рулет покорил всю нашу комнаду своим вкусом! Яркий, сбалансированыый вкус, очень интересное сочтание для любителей необычного и прекрасного.

    [​IMG]

    Рулет меренговый с малиной
    • Мереговый рулет
    • Малиновая прослойка
    • Фисташковый крем
    Классика, которую должен уметь готовить каждый. Рулет, просто тает во рту и исчеазет со стола за первые 10 минут! Клиенты в востроге и всегда возращаются за меренговым рулетом.

    Новый урок!
    [​IMG]

    Шоколад-апельсин
    • Шоколадный бисквит
    • Апельсиновый конфитюр
    • Взбитый шоколадный ганаш
    Новый урок, который уже доступен всем участникам мини-курса!

    Кто обучает?
    Анастасия Лазарева, шеф-кондитер

    [​IMG]

    Большой опыт работы
    Более 6000 учеников за плечами, 5 лет в кондитерской сфере. Основатель одной из ведущих кондитерских школ в Москве по обучению начинающих кондитеров. Более 50-ти живых мастер-классов в год. 3-хлетний опыт в преподавании.

    Грамотный подход
    Протестированная на сотнях учеников программа обучения дает отличный результат. Студенты Анастасии успешно реализовали себя в кондитерском деле и сделали это своей профессией, а значит сможете и вы!

    Понимание процессов
    Обучение не просто рецептуре и методу приготовления. Каждый процесс описан, каждый ингредиент разобран и учтены особенности готовки на домашней кухне. Вы начнёте ясно понимать с чем работаете и получите ключ к отличному результату в любых условиях!

    Продажник: Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 2 фев 2021
  2. Последние события

    1. newinspiration
      newinspiration участвует.
      6 мар 2024
    2. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      14 июн 2022
    3. AntKsu
      AntKsu участвует.
      31 мар 2022
    4. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      31 мар 2022

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      2 фев 2021
    2. skladchik.com
      Назначен организатор.
      2 фев 2021

Поделиться этой страницей