Доступно

Мини-курс по приготовлению блинного торта с воздушным маскарпоневым кремом и декором на итальянской меренге [Ирина Собченко, Анастасия Воробьева]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 10 мар 2021.

Цена: 690р.
Взнос: 138р.-80%
100%

Основной список: 16 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 мар 2021
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Мини-курс по приготовлению блинного торта с воздушным маскарпоневым кремом и декором на итальянской меренге [Ирина Собченко, Анастасия Воробьева]
    upload_2021-3-10_13-8-2.png
    Мини-курс по приготовлению блинного торта с воздушным маскарпоневым кремом и декором на итальянской меренге это:
    • Рецепт блинного теста, который станет прекрасной основой вашего торта;
    • Рецепт крема для прослойки очень простой, стабильный, нежный и воздушный маскарпоновый, который можно использовать и для обычных бисквитных тортов;
    • Шоколадная вариация крема для прослойки;
    • Крем для выравнивания и цветочного декора - без масла, белково-заварной (итальянская меренга);
    • Правила сборки блинного торта;
    • Секреты выравнивания блинного торта;
    • Обзор насадок и секреты работы с кондитерским мешком;
    • Инструкция по изготовлению цветочного кремового декора: яблоневый цвет, зелень, бутоны, стволы и тычинки.
    A45F0AB5-828C-4746-B.jpg APC_1658-hdr_1.jpg APC_1664-hdr.jpg APC_1706-hdr.jpg
     
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 мар 2021
    2. Tina A
      Tina A участвует.
      20 мар 2021
    3. ValeraBonz
      ValeraBonz участвует.
      18 мар 2021
    4. krepysh
      krepysh участвует.
      17 мар 2021

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 мар 2021
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 69р.
      17 мар 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      17 мар 2021
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 17.03.2021.
      15 мар 2021
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей