Доступно

[МИФ] Консервирование по-скандинавски. Ферментация, маринование, сушка и авторские приправы [Юхан Бьёркман]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Pagetwo, 4 июл 2021.

Цена: 301р.-73%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 39 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 июл 2021
    #1
    Pagetwo
    Pagetwo ОргОрганизатор
    Консервирование по-скандинавски. Ферментация, маринование, сушка и авторские приправы
    Юхан Бьёркман


    1.00x-thumb.png

    Книга, которая поможет поймать и сохранить лето, чтобы в любой момент почувствовать его вкус.

    Шеф-повар из Швеции Юхан Бьёркман сушит, ферментирует, маринует, смешивает соль с травами и ароматизирует масло и уксус. В его книге — более 100 рецептов: от порошка из брусники и каперсов из еловых побегов до классической маринованной свеклы и ферментированного ревеня. Бьёркман рассказывает, как правильно сушить и мариновать, делать уксус и масло, смешивать цукини с мятой, а морковь — с бузиной И делится рецептами блюд, которые можно приготовить из того, что растет в лесу и на огороде.

    Освоив традиционные методы консервирования, вы создадите настоящую скандинавскую кладовую — со множеством вкусных и ароматных припасов.

    От автора
    Развивая традиционные методы консервирования, можно и в ресторане, и дома создать современную кладовую с необходимыми припасами. Возможность круглый год подавать блюда с местными овощами стоит того, чтобы приложить чуть больше усилий в период сбора урожая. К тому же многие методы не только обеспечивают продолжительный срок хранения, но и могут изменить и улучшить качество исходного сырья. Например, цветки бузины в июне в сыром виде малоинтересны, разве что красивы на вид, а вот достать уксус с цветочным запахом в снежный февральский день — это нечто особенное! Или, скажем, еловые побеги, которые можно использовать во многих блюдах, например, сделав из них еловое масло, напоминающее по вкусу оливковое, но с более травянистыми нотками. Кроме того, я обычно мариную еловые побеги в соленом маринаде и использую их как каперсы. Еще один вариант — замариновать еловые побеги в сладком маринаде с добавлением меда, тогда они прекрасно подойдут к ванильному мороженому.

    Для кого эта книга
    Для всех, кто мечтает иметь доступ к летним продуктам круглый год

    Для тех, кто не боится кулинарных экспериментов

    Формат: PDF, PDF разворотами
    Цена: 301 р
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование: 24 окт 2021
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 авг 2021
    2. mr_stone
      mr_stone участвует.
      14 авг 2021
    3. ivushka71
      ivushka71 участвует.
      12 авг 2021
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      12 авг 2021

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 авг 2021
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      12 авг 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      12 авг 2021
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 11.08.2021.
      9 авг 2021
  3. Обсуждение
  4. 4 авг 2021
    #2
    DimaSPB2020
    DimaSPB2020 ЧКЧлен клуба
    Есть на Литрес!
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей