0/5, Голосов: 0
Закрыто

Мебель для дома своими руками

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем Anatoly_24, 19 ноя 2012.

Цена: 1250р.
Взнос: 86р.
100%

Основной список: 38 участников

Резервный список: 7 участников

1. Anatoly_24

Anatoly_24 ДолжникДолжник

Обычным Домашним Бытовым Инструментом, На Балконе Или В Комнате, За Несколько Вечеров, Вы Сами Построите Практически Любую Корпусную Мебель, На Свой Вкус И Под Свои Домашние Условия!
    DVD курс “МЕБЕЛЬ ДЛЯ ДОМА СВОИМИ РУКАМИ”даст возможность любому желающему освоить мебельное дело, Проявить свою индивидуальность и Создать достойный интерьер для Вашего дома.

Слово разработчикам:

Мебельная тема мне известна давно и не понаслышке, всю свою домашнюю мебель за исключением стульев я всегда изготавливал сам, а так же изготавливал своим знакомым, хотя бизнес на этом не делал.

При этом я был самоучкой- заочно учился везде, где только мог, На этом пути был сделан следующий вывод: нормального обучающего материала по мебельному делу практически нет и дядьки – мебельные мастера если Вы на них не работаете делится своим опытом ну ни как не спешат. Можно конечно ночами бороздить интернет выискивая что-то по крупицам, а можно просто купить наш продукт и наш опыт, который позволит обойти милион подводных камней в мебельной практике.

Уже давно не секрет как в большинстве делают мебель малые и средние фирмы:

Спроектированный предмет мебели разбивают на отдельные модули, детали.
    Затем на фирме торгующей мебельными материалами заказывают их изготовление (распил, кромкование и т.д.), покупают необходимую фурнитуру.
    Забирают весь набор к себе в цех (гараж) и собирают как конструктор в готовый предмет.
    То есть по сути ничего изготавливать и не надо, присутствуют только две операции:

проектировка
    сборка.
    Саму же сборку можно с успехом осуществить и в любой квартире, доказано тысячами примеров многих самодельщиков.

При этом вывод- начинающему мебельщику надо научиться трем вещам:

• освоить навыки проектировки мебели
    • научиться собирать мебель
    • сделать это качественно

Если Вы хотите иметь у себя в доме современную, функциональную и недорогую мебель, которая удовлетворила бы все Ваши потребности, тогда самый верный способ получить ее – сделать ее самому.

Всё, что приведено в обучающем курсе снято как есть, на рабочем месте и разжеваны все шаги от простых креплений до полного создания домашней мебели.

2. fedyabelkin

fedyabelkin ЧКЧлен клуба

наверное интересный курс.

3. Сухов

Сухов ОргОрганизатор

Возьмем - увидим, может хоть что-то новое узнаем.

4. Mihan

Mihan ЧКЧлен клуба

ну и где орг., где реквизиты

5. openbr

openbr ДолжникДолжник

Я здесь, а что уже 1 декабря?

6. openbr

openbr ДолжникДолжник

ну в принципе, как скажите, господа! ниже 40 рублей, цена все равно не упадет, а 40 и 43р, а так понимаю не большая разница?

7. Mihan

Mihan ЧКЧлен клуба

Возможно у меня комп глючит, но у меня написано "
    Внимание! Сбор взносов 30 ноя 2012
    " а не 1 декабря, например если в складчине "Mattе Painting: Статика в Adobe Photoshop (часть 1я)" написанно тоже самое то сбор уже идёт в полный рост.
    1.JPG

1 человеку нравится это.
  8. openbr

openbr ДолжникДолжник

Может тогда у меня глючит? я не спорю... все для вас , господа!
    у меня 1 декабря пишет, ну да пофиг....

9. Сухов

Сухов ОргОрганизатор

В настройках профиля установите Москву, тогда и у вас будет 30е. Это все из-за разных часовых поясов.

10. openbr

openbr ДолжникДолжник

неее... часовые пояса тут не причем. Это глюк сайта
    Когда я указывал дату сбора, я указал 30е, а через минуту поменял на 1 декабря, у меня это отразилось, а у всех остальных видимо нет
    Точно говорю вам, это глюк сайта, баг, такое бывает...

11. NewNRG

NewNRG ДолжникДолжник

openbr, есть возможность восстановить складчину ненадолго? Хочу записаться.

12. timur

timur ЧКЧлен клуба

Тоже не отказался бы записаться.Будьте добры откройте ненадолго.

13. NewNRG

NewNRG ДолжникДолжник

Цитата для привлечения внимания организатора.

14. openbr

openbr ДолжникДолжник

это ты правильно процитировал, хотя я и так видел ваши сообщения, просто некогда было ответить
    да, бывает...
    бывает и не такое, а вот тоже хотел поучаствовать в закрытой складчине
    SEO Монстр 2013

но добрые люди, просветили, оказывается такое сейчас невозможно сделать - участвовать в закрытых складчинах...
    там где-то ссылку кинули, поищи если интересно

15. NewNRG

NewNRG ДолжникДолжник

Ерунда. Можно, если орг активен и может восстановить складчину.
    Почитай: http://skladchik.com/threads/Что-это-было.3674/
    Так что и ты, и я, в случае твоего положительного решения, ещё можем получить желаемое, пусть и по немного бОльшей цене. Заранее благодарен.
    UPD: Тем более, что в Сео Монстре организатор =WILDS= , он ведёт активную деятельность на форуме, с записью не возникнет проблем, думаю.

16. openbr

openbr ДолжникДолжник

Ok, нажал стрелочку возобновить, но почему-то статус остался прежним - завершено, записывайтесь если сможете, мне не жалко

17. Сухов

Сухов ОргОрганизатор

18. timur

timur ЧКЧлен клуба

Записался, опалил, качаю, спасибо!!!)

19. NewNRG

NewNRG ДолжникДолжник

Спасибо, в реквизитах отписался.

20. gigar

gigar ДолжникДолжник

Поделиться этой страницей