5/5, Голосов: 6
Закрыто

Мастер классы живописи Ольги Базановой. Гранат. Восход.

Тема в разделе "Курсы по дизайну", создана пользователем Castom1257, 19 мар 2015.

Цена: 1980р.
Взнос: 100р.
100%

Основной список: 64 участников

Резервный список: 12 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
    1. Топикстартер

Топикстартер ЧКЧлен клуба

Мастер-классы от Ольги Базановой

Вы никогда не держали в руках кисть, но мечтаете писать красивые картины?
      Тогда это мероприятие для Вас!
      Раскройте и реализуйте свой талант! Станьте автором уникального творческого произведения и подарите себе незабываемые минуты творческого полёта!

Мастер-класс погрузит Вас в творческую атмосферу. Всё, что от Вас потребуется - хорошее настроение и желание творить! Всё остальное предоставит Вам художник. В конце занятия у Вас будет завершённая картина!!!
      А что с ней делать дальше - подарить или оставить себе на память - решать Вам :)

Что Вы получите от этого мероприятия?

• Понятие и основные навыки работы с холстом и масляными красками, секреты построения картины и различные прочие нюансы;
      • Завершённую картину, выполненную своими руками;
      • Хорошее настроение, возможность творческой самореализации, погружение в интересный творческий процесс и внимание мастера к каждому участнику!

Обращаем ваше внимание: встреча носит закрытый характер.

Все участники смогут с помощью онлайн-руководства от опытного мастера самостоятельно нарисовать свою первую большую картину! А также получат запись выступления!

ВНИМАНИЕ!!!

Если Вы НЕ СМОЖЕТЕ присутствовать "онлайн",
      то Вам тоже будет выслана запись мастер-класса!!!

2 матер класса по 990 рублей. Итого 1980р

2 пользователям это понравилось.
    2. Последние события

1. skladchik.com

Складчина закрыта.

11 ноя 2020
      2. skladchik.com

Складчина доступна.

4 май 2017
      3. ptania

ptania оставил отзыв "Отлично".

5 май 2015
      4. lyububa

lyububa оставил отзыв "Отлично".

7 апр 2015

Последние важные события

1. skladchik.com

Складчина закрыта.

11 ноя 2020
      2. skladchik.com

Складчина доступна.

4 май 2017
      3. skladchik.com

Складчина закрыта.

4 апр 2015
      4. skladchik.com

Взнос в складчине составляет 50р.

29 мар 2015
    3. Vavava

Vavava ОргОрганизатор

4. ladynat

ladynat ДолжникДолжник

Предлагаю принять участие в складчине
      Рисунок и цифровая живопись + Концепт-арт (повтор)
      Автор: Роман Гуро.

2 курса в одном. Он охватывает огромное количество знаний из области рисунка и цифровой живописи. В курсе множество авторских подходов и уникальных наработок. Особое внимание уделяется дизайну персонажей и методам развития креативного мышления.

5. Lacrymosa

Lacrymosa ШтрафникШтрафник

2 пользователям это понравилось.
    6. digitnut

digitnut БанЗабанен

7. Тайбола

Тайбола ДолжникДолжник

сегодня, 3-го апреля оплачу, пожалуйста

1 человеку нравится это.
    8. Water

Water ОргОрганизатор (П)

Рендеринг объектов с реалистичной отражающей поверхностью - непростая задача для любого художника. В этом курсе один из корифеев концепт-дизайна, Скотт Робертсон, поможет вам понять основополагающие физические принципы, которые влияют на отражаемость поверхности, будь то блестящий лак на машине или мокрый после дождя асфальт. Он покажет, как добавить реализм при создании отражающих поверхностей, а также как за счет отражения показать зрителю изменение поверхности.

Один из отзывов с YouTube-канала:

Я только что закончил этот курс и хотел бы его настоятельно порекомендовать. Когда я был на середине обучения, мне даже удалось найти пару новых клиентов, и все благодаря знаниям, полученным на занятиях. Конечно, курс сложноват и требует внимания, но польза от него ощущается практически сразу же. Ну а Скотт - просто непревзойденный учитель. Очень рекомендую этот курс.

Описание курса и примеры занятий - по ссылке вверху.

1. ptania
      5/5,
      Работой организатора доволен
      Написала обе картины-довольна подачей материала.Иногда резкость убегает.но в основном МК понравился.
      3 пользователям это понравилось.
    2. lyububa
      5/5,
      За творчеством Ольги Базановой слежу довольно давно, очень нравится ее метод преподавания, все объясняется доступным и понятным языком и непринужденной обстановке. Уже успела написать картину по одному из уроков, результатом очень довольна! Отдельное спасибо организатору!
      4 пользователям это понравилось.
    3. Чарис
      5/5,
      Отличный курс! Даже не ожидала. Масло для меня было темным лесом. А сейчас ручки тянутся. Приятный материал. И спасибо организатору. все классно!
    4. Laure
      5/5,
      Это у меня уже второй курс по урокам от Ольги Базановой. Что и говорить, она Талант, причем и как художник и как преподаватель. Объясняет все доступным языком, не спешит, показывает каждую мелочь. Я очень довольна складчиной. )
    5. dgina
      5/5,
      Огромнейшее спасибо организатору и автору мастер класса!!!
      Я получила огромное удовольствие от урока. Ольга объясняет доступным языком, делится своим опытом и фишками. Не каждый художник выдает свои секреты. Очень достойный материал!
      5 пользователям это понравилось.
    6. Живи красиво
      5/5,
      Прекрасная складчина, большое спасибо!!! Оба урока хороши, даже не знаю с какого начать))
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей