Доступно

Марафон "Зимняя сказка" [Мария Селянина]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 29 окт 2020.

Цена: 4850р.-96%
Взнос: 194р.
100%

Основной список: 63 участников

Резервный список: 25 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 окт 2020
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Марафон "Зимняя сказка" [Мария Селянина]

    Марафон "Зимняя сказка"

    Screenshot.png

    Что будет в нашем МАРАФОНЕ?

    Вы же знаете, что к Рождеству и Новому Году нужно готовиться заранее?

    В этом году, как никогда, важно начать создавать праздничное настроение, нам всем его не хватает!

    А кто может в этом помочь? Никто, только мы сами!!!

    Давайте начинать уже сейчас? Ведь когда мы готовим долгоиграющие изделия, которые нужно сделать заранее, вдыхая ароматы цукатов, цедры, специй, изюма в роме, предвкушая: "Вот придет момент и мы его разрежем..." мы сами создаем себе и другим сказку!

    В нашем марафоне мы решили собрать все то, что можно взять с собой, подарить или даже доверить отправить курьеру не выходя из дома.

    Что будем делать?

    Мы не хотим делать очень сложносочиненных изделий, потому что считаем, что марафон - он для всех, независимо от вашего кондитерского уровня.

    Ведь если мы начинающие кондитеры, то нет ничего хуже убить неделю на один рецепт и разочароваться потом, что ничего не получилось.

    Если мы - работающие профессионалы, перед праздниками начинается такая горячка, что тут в ход идет "чем проще и быстрее, тем лучше".

    А если мы - любители повозиться на кухне, то для вас у нас тоже есть альтернативы:)))))

    Мы обойдемся без сложных молдов и форм, без хитрых и труднодоступных ингредиентов, а если вдруг решим с каким-нибудь вас познакомить, то обязательно расскажем, как без него можно обойтись.

    Программа

    Урок 1. Все про штоллены.


    Штоллен-конструктор из любимых ингредиентов: дрожжевое сдобное тесто, цукаты и сухофрукты, марципан. Наш фирменный рецепт, который становится любимым навсегда.

    Творожный бездрожжевой штоллен с фисташками, клюквой и шоколадом. А вот теперь придется выбирать, который из них любимый...

    Урок 2. Английский Рождественский кекс.

    Еще более английский, еще более праздничный, чем его предыдущие версии. Вы же сами говорите, что у нас самые лучшие кексы?

    Собираем воедино все-все знания о кексах и делаем самый вкусный вариант!

    На этом уроке делаем долгоиграющий марципан для декора, сахарную глазурь и шоколадный декор, такой, чтобы наш кекс был не только десертом, но и самым запоминающимся украшением праздничного стола!

    Ну и вы же помните, что такой кекс нужно делать уже сейчас, чтобы он приобрел свой волшебный вкус и текстуру к праздникам?

    Урок 3. Праздничное печенье Альфахорес.

    Помните наши имбирные пряники с мармеладом, покорившие всех студентов?

    Пришло время "отправить их на пенсию" и сделать еще вкуснее и интереснее! Самое рассыпчатое и нежное печенье "альфахорес" с начинками из дульсе де лече (да, и его сделаем сами!), маршмеллоу , мармелада или жиандуйи.

    Ассорти на любой вкус!

    Урок 4. Макарон с праздничными начинками.

    Разве еще можно что-то придумать на тему макарон? Конечно! Мы же придумали...

    Главное - сделать так, чтобы вкусы начинок были минимально сладкими, стабильными, ярко звучали и узнавались с первого кусочка. Тогда нас точно ждет успех, Гость!
    • Мандарины в шампанском
    • Клюква - розмарин
    • Чернослив - грецкий орех
    Урок 5. МЕ-ДО-ВИК!

    Мы знаем, что вы любите наш медовик. Мы его тоже очень любим! Но... Все отмечают то, что его трудно раскатывать или распределять по противню.

    Мы придумали для вас новейшую версию бисквитного медовика, в котором сохраняем любимые вкус и текстуру, но облегчаем себе жизнь.

    А так же делаем новый вариант начинки, позволяющий хранить такой медовик при комнатной температуре (мы думаем о вашем месте в холодильнике в праздники), и конечно же, праздничное оформление, гарантирующее эффект "ВАУ"!


    Как проходит марафон?

    Мы проведем 5 прямых обучающих эфиров по 2-3 часа.

    Раз в неделю, четверг, 12.00 по Испании (14.00 по Москве), начиная с 19 ноября.

    Для некоторых уроков будут еще дополнительные видео-материалы.

    Все материалы марафона будут доступны в записи после окончания эфиров на 180 дней.

    По каждому уроку будет дано домашнее задание, на выполнение которого будет даваться 10 дней.

    Домашние задания (ваши работы) вывешиваются в вашем инстаграме (он должен быть открытым) с хештегом #..... и ссылкой на организаторов (всего три аккаунта!) @maria_selyanina, @pastrycampus, @pastryclubonline

    Все задания, сданные вовремя, будут участвовать в конкурсе призов.

    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 29 окт 2020
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. TatianaTia
      TatianaTia оставил отзыв "Отлично".
      16 мар 2021
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 дек 2020
    3. Novumbersovushka
      Novumbersovushka участвует.
      24 дек 2020
    4. ancou
      ancou участвует.
      23 дек 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 дек 2020
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 97р.
      10 ноя 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      10 ноя 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 10.11.2020.
      8 ноя 2020
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Пришлось немного подождать окончания курса и пока выложат материалы, но оно того стоило. Никогда не знала, что штоллен делается так долго! Классная подача материала, я Селянину и ее девушек просто обожаю!
      16 мар 2021
      5 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 18 ноя 2020
    #2
    Aleksancc
    Aleksancc ЧКЧлен клуба
    Подскажите пожалуйста, уроки будут выдаваться еженедельно или все после окончания курса?
     
    1 человеку нравится это.
  6. 18 ноя 2020
    #3
    Inna_kz
    Inna_kz ДолжникДолжник
    тоже интересует?
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей