Открыто

Марафон "Антижир" [Татьяна Красильникова]

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем allesgut, 16 фев 2021.

Цена: 2590р.
Взнос: 166р.

Основной список: 17 участников

Резервный список: 8 участников

  1. allesgut

    allesgut ОргОрганизатор

  2. Последние события

    1. monica_bundchen

      monica_bundchen участвует в складчине.

      12 апр 2022
    2. Poeme

      Poeme участвует в складчине.

      11 апр 2022
    3. НадяС

      НадяС не участвует в складчине.

      31 мар 2022
    4. Surepka

      Surepka не участвует в складчине.

      30 мар 2022

    Последние важные события

    1. skladchik.com

      Нужен организатор складчины.

      26 фев 2021
    2. skladchik.com

      Сбор взносов начинается 26.02.2021.

      24 фев 2021
    3. skladchik.com

      Цена складчины составляет 2590р.

      23 фев 2021
    4. skladchik.com

      Назначен организатор складчины.

      23 фев 2021
  3. Знайка90

    Знайка90 СкладчикСкладчик

    Скажите, пожалуйста, видела, раньше был максимальной взнос 100 руб., уже такого не будет?
     
    1 человеку нравится это.
  4. Организатор

    Организатор ОргОрганизатор

    Это была ошибка
     
    1 человеку нравится это.
  5. allesgut

    allesgut ОргОрганизатор

  6. Saneria

    Saneria ОргОрганизатор

    Пройдите 12-недельную программу «Ноль жира» в 3 этапа. В чем заключается ее принцип? Работать над собой, чтобы избавиться от вредных привычек без напряжения и фрустрации. Следуйте ежедневному плану питания, чтобы быть уверенной в правильности своих действий. В качестве бонуса вы получите рецепты вкусных блюд без жира
    Мой блокнот. Ноль жира за 12 недель [Мари-Лор Андре]

    И еще книги по этой тематики:
    Логика похудения. Как выиграть в борьбе с лишним весом раз и навсегда [Надя Германн]
    Сколько можно худеть? Как неправильные мысли мешают правильному весу [Германн Надя]
     
  7. Fat Mike

    Fat Mike ЧКЧлен клуба

  8. НадяС

    НадяС ЧКЧлен клуба

    Эта складка вроде уже не состоится... Девочки, кто у Татьяны материалы смотрит обычно, где ещё про жир хорошо рассказывается?
     

Поделиться этой страницей