0/5, Голосов: 0
Закрыто

Марафон «30 000 рублей в месяц на сайтах за 60 дней»

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем kogh, 6 дек 2012.

Цена: 10000р.
Взнос: 488р.
100%

Основной список: 46 участников

Резервный список: 21 участников

1. Топикстартер

Топикстартер ЧКЧлен клуба

2. Asimo

Asimo БанЗабанен

что-то первый раз о нем слышу

3. kogh

kogh БанЗабанен

Уважаемый, зачем говорить если не знаешь?
    многие мои знакомые после курса начали понимать, что такое СДЛ и как правильно подходить к оптимизации, так же добились результатов более чем написано в гарантированных результатов после марафона в заработке денег!

4. kogh

kogh БанЗабанен

чем он тебя развел? мне интересно как человеку который хочет увидеть данный марафон

5. Mishka

Mishka ДолжникДолжник

покажи хоть одного такого.

6. kogh

kogh БанЗабанен

с чего вдруг? это складчина и марафонцев я палить не собираюсь, если у тебя есть доказательства развода то изложи, если нет то зачем засаряеш тему? не оправданной писаниной.

7. kogh

kogh БанЗабанен

с головой дружишь? по твоему пузату нужны складчины?:confused:

8. kogh

kogh БанЗабанен

не удивлюсь что ты с команды пузата, делаешь грязный пиар для того чтобы складчина не состоялась

9. LetItBe

LetItBe БанЗабанен

Флуд прекращаем, иначе по попке надаю...:cool:

3 пользователям это понравилось.
  10. thescar

thescar ЧКЧлен клуба

Насколько я знаю, там участник делает свой сайт (или уже готовый берет), с которым будет участвовать. В процессе он его развивает, Пузат рекомендует по нему. Самая фишка в том, что доводится до ума конкретный сайт.

11. sherola

sherola БанЗабанен

Если брать в складчину, то уж лучше тот тариф, который за 19900 рублей, имхо. Это чтобы получить задаром плюшки, которые у него ещё есть. Пузат не разводилово, марафон полезен, но не каждый его сможет пройти, есть большой шанс вылета - за невыполнение задания. Так что тот, кто соберет деньги и будет подписываться на марафон, ему придётся реально потрудиться чтобы не вылететь и дойти до конца, чтобы не подвести команду складчиков. Единственный минус у Пузата - это то, что он тормозит с выкладыванием записей - это было и на марафонах и на последнем семинаре по МФА. С каждым участником он не работает, просто дает задание что делать и всё. Персональные консультации у него стоят 8000 руб в час.

12. avantus

avantus ЧКЧлен клуба

Народ, я тут впервые. Объясните как всё будет происходить с марафоном Пузата? Это же не готовый инфопродукт, а серия вебинаров.... Какую информацию я получу?

13. sherola

sherola БанЗабанен

После каждого вебинара Пузат выкладывает записи, на второй-третий день.Записи доступны до того момента, пока участник успешно выполняет задания и не вылетел.

14. kogh

kogh БанЗабанен

нужен адекватный орг для того чтоб не подвел или меня в организаторы, для меня марафон не впервые =)

15. sherola

sherola БанЗабанен

Если тебя, то тебе надо стать "Членом Клуба"

16. kogh

kogh БанЗабанен

Уже подал заявку, жду рассмотрения =)

17. avantus

avantus ЧКЧлен клуба

Они будут доступны для скачивания? Как конкретно я получу эти записи?

18. sherola

sherola БанЗабанен

Да,будут доступны. Будет отдельная страница для этого куда будут иметь доступ только записавшиеся и оплатившие эту складчину.

19. avantus

avantus ЧКЧлен клуба

а если организатора выгонят? какие гарантии?

20. Jayd

Jayd БанЗабанен

здесь Вам никто никаких гарантий не даст, если нужны гарантии записывайтесь на курс и оплачивайте полную стоимость

Поделиться этой страницей