0/5, Голосов: 0
Закрыто

Мануал. Прибыльный сайт на неуникальном контенте без воровства

Тема в разделе "Курсы по SEO и SMM", создана пользователем tengu, 23 дек 2012.

Цена: 3000р.
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 191 участников

Резервный список: 34 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. tengu

tengu ЧКЧлен клуба

Такого еще не было! Я решил подробно описать все этапы создания сайтов на копипасте от выбора софта и CMS до раскрутки и монетизации и выложить это для общего пользования! Я сам в шоке, как я осмелился на этот шаг, ведь эти сайты мне приносят прибыль и я продолжаю работать в этой теме дальше. Параллельно, правда, я осваиваю и другие направления, поэтому на копипаст-проекты у меня остается все меньше времени.

И да, многие наверно скажут: «да, ты, чувак сошел с ума, счас наплодишь себе конкурентов и каюк твоей теме!». Но не все так просто. Во-первых, продажи будут ограничены 30 копиями или по времени до 12.00 мск 31 декабря 2012 года, что наступит раньше.

Во-вторых, ценник не такой уж низкий + у покупателя должен быть платный софт (зеброид или wpt или тексткит).

Каждому покупателю 1 месяц консультаций в skype или icq со мной + бонус - моя сборка Drupal для быстрого разворачивания сайта на копипаст-контенте.

Гарантия. Верну стоимость мануала, если ты прочитав его не узнаешь ничего полезного для себя. Как это проверить я знаю.

Стоимость. Сначала я хотел продавать сразу по 3 т.р. за копию, о чем написал на своем блоге, но потом подумал, все под НГ делают скидки, зачем мне лишать своих покупателей этой замечательной традиции и сделал невероятную 50% скидку, отрываю от сердца,
    приобретайте мануал за [​IMG] рублей, только первые 5 покупателей. Остальные копии за 3000 р.

За отзыв дам 1 копию мануала, желательно человеку с хорошей репутацией и который имеет дело с заработком на копипаст-сайтах.

Рекомендую приобретайте прямо сейчас, иначе не успеете, т.к. всего 30 копий, реально, больше тридцати не продам! Контакты: в личку, либо на мыло intuitwww {-dog-} gmail.com

Если быстро орг найдется и выкупить то получится взять за 1500 , если нет то за 3000р

2. Последние события

1. skladchik.com

Геннадий не участвует в складчине.

6 июл 2017
    2. skladchik.com

evgbruno не участвует в складчине.

6 июл 2017
    3. skladchik.com

Inpire не участвует в складчине.

6 июл 2017
    4. skladchik.com

Packman не участвует в складчине.

6 июл 2017

Последние важные события

1. skladchik.com

Складчина закрыта.

6 май 2017
    2. skladchik.com

Складчина доступна.

4 май 2017
  3. Shadvolf

Shadvolf БанЗабанен

давайте не будем медлить.... Орг явись......

4. Shadvolf

Shadvolf БанЗабанен

такэе скинемся на платный софт зеброид и что там еще есть.....

5. ivan petrov

ivan petrov БанЗабанен

Ну на зеброид точно скидываться смысла нет. Есть у меня лицензионный, там привязка к железу.

6. olegpetrov

olegpetrov БанЗабанен

Здорово у Вас здесь. Решил тоже вписаться, потому что понял, что складчина скорее всего в надежных руках. Понимаю, что спам не приветствуется, но изучил бесплатные уроки в складчине http://skladchik.com/threads/Андрей-Громов-Самый-простой-способ-создать-свой-ПРОДАЮЩИЙ-сайт.3878/

Хочу, чтобы она состоялась(подтянулись складчики) и чтобы орг подтянулся тоже.

7. tarantas

tarantas ОргОрганизатор

Просто убило

8. tarantas

tarantas ОргОрганизатор

Да и отзывы на серче...:cool:

9. starclyde

starclyde ЧКЧлен клуба

Из каждого мануала можно почерпнуть что-то полезное, которое в последствии можно применить в других направлениях.

1 человеку нравится это.
  10. Сухов

Сухов ОргОрганизатор

И именно в этом вопросе наш форум оказывает огромнейшую помощь, предоставляя возможность буквально за копейки собрать довольно большую подборку этих мануалов. А дальше - читать, думать, анализировать, делать...Шевелить мозгами и не тупо повторять, а творчески переосмысливать.

11. gregory

gregory ДолжникДолжник

не знаю что получиться тема доверия не вызывает

12. Horgh

Horgh МодерМодератор Команда форума

Ну за 40р для общего развития почитать можно:)

13. Dire

Dire ОргОрганизатор

Столько народу записалось, это ж сколько сайтов на неуникальном контенте появится))

1 человеку нравится это.
  14. Barkudu

Barkudu ЧКЧлен клуба

Записался. Подскажите, а инструкция по оплате в личку придет или как?

15. Night Shift

Night Shift БанЗабанен

Абсолютно верно. Когда начнется сбор - в личку придет инструкция с реквизитами.

1 человеку нравится это.
  16. Barkudu

Barkudu ЧКЧлен клуба

Большое спасибо!

17. Grayk

Grayk ДолжникДолжник

ок, ждем-с. Чото написано, что сбор начнется 25 декабря, но еще ничео в личку не приходило

18. Secret Star

Secret Star ЧКЧлен клуба

Придет, торопиться не надо, орг не сороконожка

19. Сухов

Сухов ОргОрганизатор

Вообще-то написано
    Внимание! Сбор взносов 26 дек 2012
    Это от настроек профиля зависит, уже не раз об этом говорили.
    На форуме действует московское время.

20. evgbruno

evgbruno ДолжникДолжник

Сбор открыт еще? интересно поучаствовать!

21. Secret Star

Secret Star ЧКЧлен клуба

написано же открыто, нажимайте записаться

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей