Открыто

[Мануал] Получение трафика из соцсетей и его монетизация

Тема в разделе "Курсы по SEO и SMM", создана пользователем Alex Alex, 29 янв 2013.

Цена: 6400р.
Взнос: 6400р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. Alex Alex

Alex Alex ЧКЧлен клуба

Поиск не нашел, но если уже было сори.
    очередная мега тема на серче. Есть положительный отзыв.
    Хочу представить вашему вниманию мануал, как при помощи социальных сетей получать трафик и впоследствии монетизировать его посредством смс и/или подписок.

Для работы нужны некоторые вложения и знания, работать придется руками, но при желании все можно автоматизировать, тогда уверен, доход вырастет в разы.

Ваши затраты и умения:
    • Регистрация домена ~ 200 рублей
    • Регистрация хостинга ~ 60 рублей
    • Наличие Notepad++
    • Наличие браузера Firefox
    • Аккаунты социальных сетей – примерно 3 рубля за штуку. Мне хватает 10 в день.
    Сразу предупреждаю тема серая. При работе в день на протяжении 3 часов руками получается 1000 уников, которые отправляют ~ 20-30 смс на сумму 600-900 рублей. В выходные дни и вечером уников больше, как и смс.

Сам мануал представляет собой документ Word на 7 страницах, изображения и один php файл на случай, если вам не захочется делать определенный этап работы (но рано или поздно вам придется научиться).

Причина продажи мануала: не люблю однотонную ручную работу, есть другие темы, которые приносят деньги при меньших трудозатратах, данная тема спонтанно пришла мне в голову неделю назад, после чего я решил ее опробовать, весьма успешно. Возможно, на деньги, вырученные с ее продажи закажу себе специальный софт.

Тема не умрет, даже если ей будут пользоваться очень много людей, так как аудитория социальных сетей огромна и ежедневно прибавляются новые пользователи. Конкурентов по моему мануалу я не увидел, поэтому первые, кто будет получать траф, непременно снимут сливки.

Цена мануала:200 WMZ

Будет продано 7 копий, поэтому если вы не можете купить сегодня, пишите – забронирую для вас местечко.

За эти деньги вы получаете сам мануал + мои консультации по icq + обновления + скидки на мои дальнейшие темы.

Последнее редактирование модератором: 2 ноя 2018
  2. Фил

Фил ОргОрганизатор

3. nubzik

nubzik ПартнерПартнер

Лучше бы в личку ему отписал. Название мануала ведь не просто так меняли, а тут палево :)

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей