Максим Хирковский - гарантированная прибыль ИМ

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем svoiak1, 22 апр 2013.

  1. svoiak1

    svoiak1 СкладчикСкладчик

    Индивидуальное обучение по созданию внеконкурентного интернет-магазина с двойной гарантией результата (10 уроков), прибыль Вашего интернет-магазина будет от 50 000 рублей в месяц.

    Рассказывает очень интересно.

    Кто нибудь сталкивался, какие выводы.

    Может стоит попробовать?
     
  2. wolf312

    wolf312 ДолжникДолжник

    Тоже интересно. Кто-нибудь лично с ним работал?
     
  3. Jungle

    Jungle ЧКЧлен клуба

    Вмид слабоватый. БЛ18, рега меньше 7 месяцев. Как-то несерьёзно выглядит...

    Ну если слова про гаранитию не пустой звук, то значит он должен согласиться работать по договору, где все условия и цифры будут чётко прописаны. Интересно как отреагирует на такой вариант сделки.

    В таких предложениях возможен один мутный момент - проводится "тренинг на выбывание" и потом человеку предъявляют, что он не справился и вообще "сам дурак". Деньги естественно не возвращаются так как условием манибека было выполнение всех заданий. И ничего не докажешь так как все договорённости были на словах.
     
  4. Pan_irzhik

    Pan_irzhik СкладчикСкладчик

    Тренер сильный, только что смотрел его бесплатный вебинар, уже много чего ценного узнал. Четкая структура изложения, все доступно и понятно объясняет.
     
  5. Pan_irzhik

    Pan_irzhik СкладчикСкладчик

    я бы с удовольствием сложился.
     
  6. decibel

    decibel ЧКЧлен клуба

    взаимно
    наблюдал за это выступлениями
    активный парень, у которого есть идеи продвижения
    сложусь на складчину, если будет до 500 руб
    только возможно он на протяжении 45 дней будет выкладывать уроки
     
  7. nvvvn2

    nvvvn2 ЧКЧлен клуба

    Посмотрел его бесплатный вебинар. Понравился. Готов сложиться.
     
  8. decibel

    decibel ЧКЧлен клуба

    так кто-то будет делать складчину на товарища?
    Интересно прослушать его материал, человек выступает как по мне уверенно и преподносить материал качественно (из бесплатных источников)
     
  9. swig

    swig ОргОрганизатор (А)

    Самое время организовать складчину. народ и подтянется, так что дерзайте и все получится.
     
  10. decibel

    decibel ЧКЧлен клуба

    организуйте пожалуйста, жаль нет опыта, сам бы создал
     
  11. Сухов

    Сухов ОргОрганизатор

    Опыт приходит только с практикой. Читай http://skladchik.com/threads/Правила-оформления-складчин.1795/ и делай. Все мы когда-то с чего-то начинали.
    Не торопись и не бойся, внимательно читай и тщательно делай.
    Ну, а если накосячишь - не молчи, само не исправится. Сразу пиши профильному модератору раздела и проси помощи.
     
  12. decibel

    decibel ЧКЧлен клуба

    Текст письма подписки
    "Так как запись в курс идёт до 1го июня включительно, не упусти свой шанс изменить свою жизнь и уже через 45 дней иметь гарантированный доход в размере 50 000 рублей чистой прибыли ежемесячно.

    Более 300 отзывов моих учеников ты можешь посмотреть у меня на сайте

    и у меня в фотографиях


    Тажке напоминаю, что ты можешь забронировать место в курсе внеся предоплату в размере 2000р и получить два первых урока курса!

    И небольшой бонус для тебя: первый урок курса по созданию интернет-магазина! Скачать его можно по ссылке:


    Времени немного, а еще нужно заполнить анкету, так как автор тренинга по его словам делает предварительный отбор, по адекватности наверно выбирает )
    Вопрос?
    Что делать чтобы быстро запустить складчину, с учетом того что можно предварительно записаться оплатив предоплату 2000руб?
    Просто делать 2 проплаты?
    Так как я уверен что до 1 июня врятли сумма на тренинг наберется, а 2000 свободных рублей у меня в данный момент нету
    Прошу совета
     
  13. decibel

    decibel ЧКЧлен клуба

     
  14. Almast

    Almast ЧКЧлен клуба

    Прохожу сейчас данный курс,сам с Украины.Остановился на 5-м уроке, пока.Нет возможности и времени заниматься пока дальше,возникли домашние проблемы.
    Каждый новый урок,присылается после выполнения предыдущего.Задания не очень сложные,но объёмные.Надо много читать,смотреть.Самому всё искать,договариваться и так далее.Он даёт просто шаги-рассказывает что делать и как.За Вас же никто ничего делать не будет и помогать тоже!
    Личной консультацией и помощью он не блещет.Часто вообще не отвечает на вопросы или отвечает парой слов и очень расплывчато.Никто никого за руку не ведёт.Всё делаешь сам, доходя своим умом.По крайней мере,так у меня.
    Всю информацию для обучения, он походу взял у Новосельцева, Парабеллума,с коучингов БМ и сотоварищей.Всё похожее есть и у них,возможно даже более информативней.
    Хотя все эти фишки,можно и самому найти при желании в интернете, бесплатно.
    Можно было бы Максу и больше деталей рассказывать и нюансов выкладывать.Маловато всё таки информации,особенно для Украины.Очень мало возможностей здесь.
    Курс больше заточен под Россию.Для Украины - намного меньше возможностей всё реализовать и выйти на такой доход,как он обещает-это просто нереально.Если вы уже не бизнесмен,конечно,с заточенным умом для этого.
    Это моё личное мнение,может у кого-то оно и другое )
     
    9 пользователям это понравилось.
  15. decibel

    decibel ЧКЧлен клуба

    я сам из Киева :)
    я сам уже понял что нужно ориентир брать на более обширную клиентскую эффективность покупок, грубо говоря, экономика у нас послабее России, ориентир логично что и брать на нее нужно, хотя были б мозги заработать можно будет везде
    За отзыв большое спасибо,а то печалился что не успел складчину организовать, думаю нужно как минимум начать с создания своего дела с партнерами, их количество пропорционально нагрузке на вас,правда и сливки также делятся, но первые проекты это бесценный опыт
     
  16. Almast

    Almast ЧКЧлен клуба

    Да,самому вести бизнес,даже интернет-магазин-очень тяжело.На полный автомат вряд ли его можно поставить.Всё равно нужно контролировать хотя бы платежи и отправку-приём товаров.Очень много времени на это тратится,особенно по началу.Нужен помощник и человек,который будет поддерживать,советовать и принимать на себя часть обязанностей.А прибыль и на двоих потом будет немаленькая :)
     
    1 человеку нравится это.
  17. Студентка

    Студентка ОргОрганизатор

  18. Сухов

    Сухов ОргОрганизатор

    Это проблемы организатора. Складчиков подобные вопросы волновать не должны. И в паблике о них не говорят.
    Ликбез закончен.


    Пулей улетел Правила учить!
     
  19. Василий Кочкин

    Василий Кочкин СкладчикСкладчик

    Если не жалко времени и денег - пробуйте.
    Все эти тренинги сами по себе являются очень прибыльным бизнесом, и как и любой бизнес основываются на определенном расчете. Условия возврата денег предусмотрены лишь для тех, кто полностью прошел тренинг и выполнил все задания, а по статистике в среднем по любому тренингу это удается лишь 10-20% слушателей. Причины банальны - лень, нехватка времени и т.п. То есть представим, что вы набираете группу из 10 человек, каждый из которых оплатил вам по 50 000 р, получается 500 000. По статистике из 10 успешно с выполнением всех заданий справится лишь 1-2 человека, и даже если вы им вернете потраченные деньги,то у вас остается прибыль в 400 000 - 450 000 рублей, при этом затраты практически равны нулю (в случае с вебинаром необходим лишь доступ к интернету, в случае с тренингами "вживую" - аренда помещения в определенные часы, что тоже не составляет больших затрат). Итого при практически отсутствии вложений вы получаете прибыль в 500 - 1000 % за несколько месяцев тренинга (в примере - из 500 000 полученных придется вернуть лишь 50 000 - 100 000). Такую доходность вам не принесет ни один легальный бизнес.
    Доходность бизнеса можно увеличить, несколько усложнив задания (к примеру, дав задание провести анализ определенного рынка и выявить товар, который на этом рынке будет пользоваться наибольшим спросом - сложно представить что с таким заданием справится человек, не имеющий никакого представления о маркетинге). Можно придумать массу других подобных заданий. При всем при этом выглядеть это будет так, как будто человек действительно не справился с заданием, и скорее всего его мнение будет аналогичным. Также можно увеличить прибыльность используя принципы сетевого маркетинга (принцип прост - приведи еще кого-нибудь, и получишь определенные бонусы/скидки, привилегии, или часть суммы, которую заплатит человек, которого ты привел) - таким образом можно получить хорошие отзывы и новых людей без затрат на рекламу. Так работают все подобные тренинги, и видимо Максим быстро это понял, что так можно зарабатывать гораздо больше и проще. Если бы человек действительно имел способности создавать "внеконкурентные" интернет-магазины в течении двух месяцев с прибыльностью 50 000 рублей в месяц - зачем для этого набирать новичков и пытаться это сделать с ними? Гораздо эффективней делать это самому, или с небольшой командой хороших специалистов - создавать подобные магазины, а затем продавать готовый бизнес, ведь бизнес с прибыльностью 50 000 в месяц и потенциалом роста можно продать за 1 000 000 и выше. Конечная цель любого бизнеса - зарабатывание денег, и ни один хороший бизнесмен, знающий эффективный способ зарабатывания денег, не раскрывает своих секретов. Для этого придумали массу защитных мер типа коммерческой тайны, патентов, защиты товарных знаков и т.п. Например, рецепт кока-колы известен лишь нескольким топ-менеджерам компании. Вы представляете если кока-кола проводила бы тренинги: создание "внеконкурентных" газированных напитков? Или Джордж Сорес в начале своей карьеры вел бы тренинги "как заработать на фондовой бирже"? Все эти тренинги и есть способ зарабатывания на человеческих пороках - лени и желании легкого заработка с минимальными вложениями. Хотите чему-то научится - идите в университет, а практиковать учитесь сами, никто и никогда вам не откроет секреты эффективного бизнеса и не создаст этот бизнес за вас.
     
    Последнее редактирование модератором: 3 сен 2013
    5 пользователям это понравилось.
  20. Сухов

    Сухов ОргОрганизатор

    Уважаемый, Вы не в чате!

    Здесь сообщения не добавляются, а за флуд наказывают.

    Не засоряйте тему излишним цитированием.

    Прежде, чем давать кому-то советы - внимательно изучите Правила!.

    Устное предупреждение!
     

Поделиться этой страницей