Доступно

Марафон по макарон [Саба Джанджгава]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Torry25, 25 авг 2020.

Цена: 4900р.
Взнос: 204р.-95%
100%

Основной список: 60 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 авг 2020
    #1
    Torry25
    Torry25 ЧКЧлен клуба
    Марафон по макарон
    Саба Джанджгава

    532111.png

    20200825_151514.jpg 0753221.png 85322134.png

    Самый большой и полный марафон по макарон!
    Макарон на всех видах меренги:
    Французская
    Итальянская
    Швейцарская
    С пониженным содержанием сахара

    На разных видах муки
    Печём на разных режимах

    Топ ошибок при приготовлении Макарон

    ❌НЕПРАВИЛЬНО ДЕРЖИТЕ КОНДИТЕРСКИЙ МЕШОК ПРИ ОТСАЖИВАНИИ ТЕСТА

    ➕Обратите внимание на видео.
    Мешок желательно держать под углом 90 °С. Вы могли замечать что многие шефы при этом держат мешок под наклоном. Да, есть такая техника, но для тех, кто только встал на путь идеальных макарон это точно не подходит.

    ❌ТЕСТО СЛИШКОМ ЖИДКОЕ

    ➕Если тесто для макарон (макаронаж) слишком долго перемешивать и делать это неаккуратно, небрежно, Гость то оно станет жидким и будет растекаться слишком сильно.
    В результате макарон не останутся круглыми, а юбочки либо не будет вообще, либо будет очень маленькая.

    ❌СЛИШКОМ ГУСТОЕ ТЕСТО И ВЫСОКАЯ ТЕМПЕРАТУРА В ДУХОВКЕ

    ➕Слишком много воздуха ( и не только это) в макаронаже делает его густым, юбочка растёт слишком быстро и выше, чем полагается. В результате получаются очень толстые и высокие макарон

    ❌ЮБОЧКА ВЫШЛА ЗА КРАЯ

    ➕Такая ситуация возникает, как правило, из-за слишком высокой температуры в духовке или из-за того, что вы недостаточно подсушили макарон перед выпечкой. Кстати, не все макарон нужно сушить.

    ❓Почему макарон трескаются в духовке?
    ❓Как правильно варить сироп?
    ❓Почему есть пустота?
    ❓От чего зависит красота юбочки?
    ❓На чем печь макарон?
    ❓Как правильно определить взбитость меренги?
    ❓Как сделать одну меренгу и несколько цветов макарон сразу?
    ❓Как хранить и сколько?
    ❓Как оптимизировать процесс приготовления макарон, чтобы за вас от а до я все делал обычный миксер?

    ❌МАКАРОН ЛОПАЮТСЯ В ДУХОВКЕ

    ➕Слишком высокая температура
    Из-за высокой температуры или высокой влажности, макарон могут лопаться. Как правило в таких случаях может помочь смена режима или дополнительное время сушки.

    ❌БОЛЬШИЕ ПУЗЫРИ В КРЫШЕЧКАХ ИЛИ СЛИШКОМ ВЫСОКАЯ ЮБОЧКА У МАКАРОН

    ➕Если сильного взбить меренгу и сохранить воздух при замешивании макаронажа, то вероятность получить высокую крышку макарон и часть пузырей достаточно высок. Чтобы избежать этого, необходимо довести тесто до правильно консистенции, а главное, после перекладывания в мешок, хорошенько размять тесто, постараясь избавиться от пузырей. И конечно, после отсаживания макарон отстучать противень.

    ❌ПЕРЕВАРЕННЫЙ СИРОП

    ➕Если вы готовите макарон на итальянской меренге, то сироп следует уварить до температуры 118 ºС Вливайте сироп в лёгкую пену белков, продолжая взбивать меренгу. Вливать стоит аккуратно, но активно. Хотя, я могу показать вам как минимум 5 техник вливания сиропа, которые я видел за свою практику. И все они рабочие!

    ❌МАКАРОН С ПУСТОТАМИ

    ➕Форма макарон правильная, но при разломе видны пустоты. Часто такое происходит из-за низкой температуры, необходимо повысить температуру выпекания. Также за этой проблемой, кроется ещё ряд ошибок.

    ⁉️В макарон ничего сложного нет. Точно не сложнее заварного теста. Но есть также много много нюансов и ошибок, которые мы подробно разберём с участниками МАРАФОНА по макарон.

    Берем тариф "Ленивый".
    Это видеоуроки и техкарты.

    Продажник: Скрытая ссылка и Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 11 янв 2024
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 сен 2020
    2. Sweet baby
      Sweet baby участвует.
      20 сен 2020
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 102р.
      20 сен 2020
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      20 сен 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 сен 2020
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 102р.
      20 сен 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      20 сен 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 20.09.2020.
      17 сен 2020
  3. Обсуждение
  4. 2 сен 2020
    #2
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Господа, взнос великоват, если хотим получить материал - дружно рекламируем складчину!
     
    2 пользователям это понравилось.
  5. 6 сен 2020
    #3
    hoaxy
    hoaxy ЧКЧлен клуба
    А сколько выходит? Вроде взнос вполне себе нормален))
     
  6. 6 сен 2020
    #4
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Выходит пока много. Сейчас заявленная в теме цена занижена, перед стартом буду корректировать.
     
  7. 10 сен 2020
    #5
    Eva99
    Eva99 ДолжникДолжник
    Добрый день, подскажите складчина планируется к выкупу ?
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей