Lynda.com на русском

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Коровьев, 13 авг 2012.

1. Коровьев

Коровьев БанЗабанен

Ув. одноклубники, у нас есть курсы от Lynda.com на русском языке!
    Перевод качественный, озвучка тоже, цена адекватная
    https://skladchik.com/#perevody.106
    записывайтесь
    За те деньги, за которые некоторые покупают говнокурсы, можно покупать отличные курсы от Lynda.com, которые иногда получше "Специалиста" будут (и дешевле)

1 человеку нравится это.
  2. murzikozz

murzikozz ДолжникДолжник

У меня пока на данный момент предложение:
    Книга о проектировании социальной сети на php ООП
    Она к сожалению на английском, но книга крутая, аналоов на русском нет.

1 человеку нравится это.
  3. Dr House

Dr House ОргОрганизатор

готов скидываться на курсы по питону+джанго, руби-раилс и пхп - любые фреемворки

4. Коровьев

Коровьев БанЗабанен

5. Бамбарбия

Бамбарбия БанЗабанен

для модератора отдела в день 10-20 минут на перевод. При том что сам он музыкант.
    :mad::mad::mad:

6. Tamer SEO

Tamer SEO БанЗабанен

У лиды есть курсы по JS, PHP, Базы данных (orange, mysql, ... )
    желательно по серьезнее, чтоб мозг ломало.

7. Коровьев

Коровьев БанЗабанен

пожалуйста, пусть желающие создают темы, которые им интересны можно не только от линды

8. Tamer SEO

Tamer SEO БанЗабанен

оке, сделаю складчину на один курс. JavaScript Essential Training (2011) Не знаю будет-ли спрос.

9. Коровьев

Коровьев БанЗабанен

по jQuery курсы есть длительностью от 30 мин до 1 часа это примерно будет стоить в среднем 640 руб за курс

10. Tamer SEO

Tamer SEO БанЗабанен

я бы от O'Reilly заказал.. но не найду ничего пока интересного.
    Да, линда делает хорошие уроки, не сравнимо лучше наших ШП и спеца, но все-таки ориентируются на основы.
    А хочется чего-то крепкого.. Нет ни кофе, а виски без льда.

1 человеку нравится это.
  11. Tamer SEO

Tamer SEO БанЗабанен

он самый O'Reilly...

12. besogonskiy

besogonskiy СкладчикСкладчик

Кто-нибудь знает сколько можно заработать на переводе курса с английского на русский? Например, я озвучу курс по созданию сайтов в Adobe Muse сколько за такую работу мне предложат?

13. Коровьев

Коровьев БанЗабанен

[Линда.ком] Adobe Muse Основной тренинг

Создаём сайт для малого бизнеса с помощью Adobe Muse [lynda.com]

14. trueDeveloper

trueDeveloper ЧКЧлен клуба

Переводы это конечно хорошо, но порой хочется оригиналы смотреть, да и свой английский дальше развивать. Складчины на оригиналы почему-то не проводят. Хотел спросить у знающих, можно ли при месячной подписке выкачать все нужные курсы, видео с сабам на Lynda.com себе на комп? На сайте Lynda написано, что для скачки нужно покупать премиум на год за 375$. А в сети встречается софт для этого, например Advanced Lynda Software Downloader, но про аккаунт там ничего не написано. Если без према никак, то проще тогда у вас переводы покупать.

15. Olenka1981

Olenka1981 ЧКЧлен клуба

16. tico

tico ОргОрганизатор (П)

На сайте линды написано, что премиум нужен для скачивания доп.материалов. Собственно, для этого он и нужен. И не обязательно на год.
    А что касается отличия месячного премиума от годового, у годового можно смотреть курсы офф-лайн из приложения (не знаю, на сколько проблемно их оттуда выковыривать). Но нужно сказать, что в приложении (по крайней мере на яблоке) напрочь отсутствуют сабы.

Скачать можно с сайта (естественно, если есть хоть какая-то подписка), просто выдирая видео из потока (полно плагинов на разные браузеры). Но оно будет без сабов. Сабы брать здесь (Вот их можно без акка - текст доступен для всех.):

Если по-русски и коротко, то да. Аккаунт нужен.

UPD. Кстати, надо сказать, что при регистрации на линде дается 10 дней неограниченного доступа. Правда, карточку указать придется. А потом придется успеть отменить подписку, так как никто не будет спрашивать и средства уйдут автоматом.

Последнее редактирование модератором: 30 мар 2015
    2 пользователям это понравилось.
  17. trueDeveloper

trueDeveloper ЧКЧлен клуба

Все понял, спасибо. Подписка на месяц не такая уж дорогая за такой объем курсов.

2 пользователям это понравилось.
  18. tico

tico ОргОрганизатор (П)

Тогда лучше бери премиум. Файлы материалов зачастую там нужны как воздух (конечно, смотря какая тематика интересует).

19. Nickrus

Nickrus ЧКЧлен клуба

Исходные ссылки не работают, потому что введены подразделы на переводы.

Я использую бесплатный плагин Video DownloadHelper, он аккауратно скачивает ролик в выбранном разрешении, без перекодировки, правда и без сабов (их на странице отдельный скрипт показываает, потому что).

1 человеку нравится это.

Поделиться этой страницей