5/5, Голосов: 6
Доступно

Lynda.com - Фуд-фотография с Биллом Роббинсом

Тема в разделе "Дизайн и креатив", создана пользователем Water, 22 ноя 2014.

Цена: 18000р.
Взнос: 360р.
100%

Основной список: 111 участников

Резервный список: 11 участников

Статус темы:
Закрыта.
    1. Water

      Water ОргОрганизатор (П)

      Lynda.com - Фуд-фотография с Биллом Роббинсом
      Food and Drink Photography (Lynda.com)

      [​IMG]

      Автор: Bill Robbins
      Язык: Русский, Английский
      Тип перевода: Русская озвучка
      Уровень сложности: Продвинутый
      Продолжительность: 2 часа
      Переводчик: Water


      Описание курса:

      Билл Роббинс - коммерческий фотограф и победитель профессиональных конкурсов - расскажет вам о премудростях фуд-фотографии, как с точки зрения ремесла, так и искусства.

      Посмотрите этот курс и узнайте, как усилить и подчеркнуть цвет, форму и текстуру блюда, а также как передать в фуд-фотографии настроение, атмосферу и сюжет. В курсе вы узнаете и о том, как подорать необходимое оборудование, эффективно организовать сцену и настроить освещение.

      Билл даст ряд ценных советов о том, как стилизовать и оформлять блюда, располагать и фотографировать напитки, проводить натурные съемки в ресторане и редактировать фотографии.

      В курс входят такие темы, как:
      • За счет чего фуд-фотография выглядит аппетитной и привлекательной?
      • Сравнение двух стилей: эмоционального и графического
      • Выбор правилильной камеры
      • Сравнение различных объективов
      • Выбор правильного отражателя
      • Поиск подходящего фона и окружения
      • Создание зеркального и отраженного света
      • Создание различных образов для одного и того же блюда
      • Как добиться, чтобы напиток выглядел охлажденным и освежающим?
      • Натурная съемка в ресторане
      • Редактирование фотографий
      Ссылка на оригинал:

       
      4 пользователям это понравилось.
    2. Последние события

      1. skladchik.com

        экс Иванова не участвует в складчине.

        6 июл 2017
      2. skladchik.com

        torset88 не участвует в складчине.

        6 июл 2017
      3. skladchik.com

        Складчина доступна.

        4 май 2017
      4. littlebird

        littlebird оставил отзыв "Отлично".

        4 фев 2015

      Последние важные события

      1. skladchik.com

        Складчина доступна.

        4 май 2017
      2. skladchik.com

        Складчина закрыта.

        11 янв 2015
      3. skladchik.com

        Осталось 5 дней до завершения складчины.

        5 янв 2015
      4. skladchik.com

        Осталось 5 дней до завершения складчины.

        2 янв 2015
    3. Water

      Water ОргОрганизатор (П)

      "Это не курс о рецептах. Скорее, все уроки курса сосредоточены на технике готовки, начиная от детального обсуждения ингредиентов и их характеристик, а также на их приготовлении в реальном времени, вплоть до сервировки.
      Суть этого курса - для того, чтобы готовить, достаточно разбираться в ингредиентах, техниках и принципах кулинарии, рецепты не так уж нужны"
       
    4. Stilius

      Stilius БанЗабанен

    5. Arhie

      Arhie ДолжникДолжник

      1 человеку нравится это.
    6. born_free

      born_free ОргОрганизатор (П)

    7. born_free

      born_free ОргОрганизатор (П)

       
    8. Water

      Water ОргОрганизатор (П)

      Внимание! Сбор взносов 27 декабря 2014.
       
    9. ssiinnggllee

      ssiinnggllee СкладчикСкладчик

      Орг, почему не выполнил свои обязанности в отношении меня?
       
    10. Water

      Water ОргОрганизатор (П)

       
      1 человеку нравится это.
    11. First-One

      First-One ЧКЧлен клуба

      При нажатии на записаться - выдает "Складчина остановлена."
      Добавьте меня, пожалуйста.
       
    12. Water

      Water ОргОрганизатор (П)

      Открыл, записывайтесь
       
    13. First-One

      First-One ЧКЧлен клуба

      Все равно "Складчина остановлена"
       

      Вложения:

    14. Water

      Water ОргОрганизатор (П)

      Уже открыта ;)
       
    15. Water

      Water ОргОрганизатор (П)

       
    1. littlebird
      5/5,
      Организацией складчины доволен
      Материал переведён действительно хорошо, слушать приятно. Уровень материала в целом я бы назвала "для начального". Есть много полезных фишек в плане использования сподручных средств.
    2. Kanella
      5/5,
      Организацией складчины доволен
      Отличный, полезный материал (линда же!)
      Качественный, профессиональный перевод.
      Огромное спасибо!
    3. zx230
      5/5,
      Организацией складчины доволен
      Дайте больше переводов с linda.com! )
    4. Guarany
      5/5,
      Спасибо! Все на высшем уровне.
    5. Сычик
      5/5,
      Организацией складчины доволен
      Складчина проведена на 5+!
      Материал отличный, но главное не это. Главное - отличный перевод! За который СПАСИБО переводчику!
      Побольше бы переводов Линды в Новом году!
    6. Zorro213
      5/5,
      Организацией складчины доволен
      Профессиональный материал. Профессиональный перевод.
      Прекрасная складчина. Спасибо
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей