5/5, Голосов: 4
Закрыто

(Lynda.com) Фотошоп - Техника ретуширования лиц в Фотошоп

Тема в разделе "Дизайн и креатив", создана пользователем born_free, 30 ноя 2013.

Цена: 22636р.
Взнос: 396р.
100%

Основной список: 57 участников

Резервный список: 13 участников

Статус темы:
Закрыта.
    1. born_free

      born_free ОргОрганизатор (П)

      Техника ретуширования лиц в Фотошоп
      Photoshop Retouching Techniques Faces



      f2.jpg


      Автор курса: Timothy Sexton
      Продолжительность: 1h 25m
      Переводчик и организатор Born Free



      Краткое описание курса:
      Лицо является отображением не только эмоций и намерений, но так же красоты. В поиске баланса между этими элементами заключается суть профессиональной ретуши в Adobe Photoshop. Тимоти Секстон, генеральный ретушер в нью-йоркском Gloss Studio, объясняет, как читать по лицам, прежде чем ретушировать их, чтобы сохранить естественную красоту и характер портретируемых. Вы научитесь определять области избирательного редактирования, улучшать цвет и контраст, корректировать осанку вашей модели, а также правильно использовать Liquify, Patch, Clone Stamp и Dodge and Burn, чтобы смягчить или скорректировать черты модели. Кроме того Тимоти делится своим многолетним опытом работы в сфере high fashion
      Анализирование портрета
      Настройка общего цвета
      Использование масок для цветокоррекции
      Контроль/надзор проблемной кожи
      Подчеркивание глаз
      Отстаивание позиции
      Оффсайт:
       




      Курс переведен и озвучен
       

      Вложения:

      • f.jpg
        f.jpg
        Размер файла:
        98,1 КБ
        Просмотров:
        207
      Последнее редактирование: 25 янв 2015
      1 человеку нравится это.
    2. Последние события

      1. skladchik.com

        Coding не участвует в складчине.

        7 июл 2017
      2. skladchik.com

        AleksA38 не участвует в складчине.

        7 июл 2017
      3. skladchik.com

        Katerina999 не участвует в складчине.

        7 июл 2017
      4. arturioss

        arturioss оставил отзыв "Отлично".

        8 фев 2015

      Последние важные события

      1. skladchik.com

        Складчина закрыта.

        7 фев 2015
      2. skladchik.com

        Осталось 5 дней до завершения складчины.

        2 фев 2015
      3. skladchik.com

        Взнос в складчине составляет 396р.

        29 янв 2015
      4. skladchik.com

        Складчина активна.

        29 янв 2015
    3. Коровьев

      Коровьев БанЗабанен

      Photoshop Retouching Techniques:
      целая серия на Линде :) есть ретушь кожи, волос, фэшн, бьюти, ...
       
      1 человеку нравится это.
    4. born_free

      born_free ОргОрганизатор (П)

      Так записывайся.
       
    5. Toreador

      Toreador БанЗабанен

    6. born_free

      born_free ОргОрганизатор (П)

      Делаю ролик
       
    7. born_free

      born_free ОргОрганизатор (П)

    8. born_free

      born_free ОргОрганизатор (П)

      (Повтор) - До и После : Вещи которые каждый дизайнер должен знать
      Внешний вид – не главное, но иногда именно он оказывает существенное влияние на то, как проект будет воспринят, понят и будет ли он успешным. В этом курсе Джон Маквэйд, автор журнала Before & After делится основополагающими техниками графического дизайна, которые помогут вашей странице, экрану, продукту или презентации выглядеть наилучшим образом.
       
    9. Stilius

      Stilius БанЗабанен

    10. born_free

      born_free ОргОрганизатор (П)

      Дизайнеры рождают идеи каждый день. Некоторые из них маленькие, некоторые стандартные, и только небольшое количество этих идей представляют собой нечто большое. Это такие идеи, которые меняют поведение, потрясают ландшафты и порождают подделки. Но что составляет большую идею? Стефан Мумоу открывает семь характеристик резонирующих идей. Он показывает, как выглядят большие идеи, используя примеры настоящих компаний, таких как Dove, Volksvagen, TNT и Google. Он научит вас раскрывать потенциал ваших собственных идей и связываться с аудиторией по большому.
      <Демо в теме>
       
    11. born_free

      born_free ОргОрганизатор (П)

    12. East_Slav

      East_Slav ЧКЧлен клуба (П)

    13. born_free

      born_free ОргОрганизатор (П)

       
    14. born_free

      born_free ОргОрганизатор (П)

       
    15. born_free

      born_free ОргОрганизатор (П)

    16. Water

      Water ОргОрганизатор (П)

      Lynda.com - Фуд-фотография с Биллом Роббинсом

      Билл Роббинс - коммерческий фотограф и победитель престижных профессиональных конкурсов - расскажет вам о премудростях фуд-фотографии, как с точки зрения ремесла, так и искусства.

      Посмотрите этот курс и узнайте, как усилить и подчеркнуть цвет, форму и текстуру блюда, а также как передать в фуд-фотографии настроение, атмосферу и сюжет.
      В курсе вы узнаете и о том, как подобрать необходимое оборудование, эффективно организовать сцену и настроить освещение.​
       
    17. Денис Гуру

      Денис Гуру ОргОрганизатор

    18. born_free

      born_free ОргОрганизатор (П)

    19. born_free

      born_free ОргОрганизатор (П)

      В данном курсе автор демонстрирует не только работу с инструментами ретуширования но и вдаётся в физиологические аспекты строения лица человека. Наша цель научиться видеть модель (оценить необходимость что то менять художественно), а уж потом приступать к ретушированию. Всем советую данный курс так как он построен в определенном порядке и описывает последовательные действия (план обработки) выполнения художественного ретуширования.
       
    20. born_free

      born_free ОргОрганизатор (П)

      Завтра сделаю ещё один демо ролик. Имхо курс очень понравился и от процесса перевода получил огромное удовольствие.
       
    21. Comradegan

      Comradegan БанЗабанен

      Вас могут заинтересовать и эти темы



       
    1. arturioss
      5/5,
      Организацией складчины доволен
      Буду осваивать материал. За перевод и озвучку спасибо за организацию отделительное мерси !!! Доволен !!!
    2. Chieftain
      5/5,
      Спасибо.
    3. Lsandra
      5/5,
      Организацией складчины доволен
      Отлично
    4. GaRu
      5/5,
      Организацией складчины доволен
      Спасибо Вам за труды и потраченное время, материал очень полезный!
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей