Ликбез по завершенным складчинам

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Складчик, 4 сен 2012.

1. Leo7777

Leo7777 ЧКЧлен клуба

В том то и дело, что автор похоже свернул обучение. Поэтому я и интересуюсь, можно ли как то исключение что ли сделать?! Если бы была возможность, я бы повтор складчины создал и все дела. Но в данном случае это осложнено. Может через модератора как то можно, если администрация не будет возражать?

2. Аня

Аня БанЗабанен

Администрация из за таких случаев менять правила и делать исключения не будет.

1 человеку нравится это.
  3. termoplet

termoplet БанЗабанен

У меня вопрос...Нашел завершенную складчину, как ЧК решил вписаться, но в резервном списке не появился, а реквизиты(выписаться) стали доступными...как мне поступить? Реквизиты доступны, но в списке меня нет.

4. Effy

Effy МодерМодератор Команда форума

Так и должно быть) но перед оплатой свяжись с оргом сперва ;)

2 пользователям это понравилось.
  5. Тиранда

Тиранда МодерМодератор Команда форума

Так вы не в резервном, а в дополнительном. Он после завершения складчины появляется и простым смертным не виден :cool:

1 человеку нравится это.
  6. termoplet

termoplet БанЗабанен

Спасибо за ответ, теперь тоже просветлен в данном вопросе - поговорил с организатором складчины и все стало ясно)))

7. oupenmail

oupenmail ЧКЧлен клуба

Привет, подскажите плз, как правильно сделать: записалась в завершенную складчину, оплатила, но оказалось, что бонус, который меня интересовал, по техническим причинам выдан быть не может. Договорились, что в счет оплаты возьму материал из другой закрытой складчины этого же орга. Можно мне выйти из первой - завершенной складчины (оплата там не отмечена)? Вообще - выходить из завершенных складчин можно?

8. Arina Shtorm

Arina Shtorm ЧКЧлен клуба

Подскажите пожалуйста, как поступить в этой ситуации:
    Складчина была завершена с год назад, списалась с оргом. Орг складчину открыл, попросив отписаться после оплаты. Оплата была произведена, орг об оплате был уведомлен и в реквизитах и в личной переписке. С тех пор прошло четыре дня, от огра ни слуху ни духу, доступ к продукту так и не открыт.

9. Artificer

Artificer БанЗабанен

К профильному модератору обратись

10. Cenarius

Cenarius БанЗабанен

Огры они такие:) Неповоротливые.
    На самом деле просить профильного модератора, он должен помочь, а в профиле орга не видно, заходил он с того времени на сайт?

1 человеку нравится это.
  11. Arina Shtorm

Какой-то череcчур неповоротливый :confused:

Да в том-то и дело, что не видно

1 человеку нравится это.
  12. Cenarius

Cenarius БанЗабанен

Вот это плохо. Я обычно прошу, чтобы со мной списались, прежде чем платили. Может орг вообще ушел с ресурса:(

13. Arina Shtorm

Дык с оргом я первым делом списалась, был ответ, что складчина открыта и чтобы я отписалась после оплаты. Оплатила, отписалась и с тех пор от орга ни слуху ни духу.

14. Artificer

Artificer БанЗабанен

Посмотри когда последний раз сообщения писал..(из профиля открой)

15. Arina Shtorm

Скорее всего последнее сообщение было написано мне. В открытых темах его последнее сообщение 12.06.16

16. Artificer

Artificer БанЗабанен

неразговорчивый..)

1 человеку нравится это.
  17. Arina Shtorm

Я тоже не особо говорливая) Разговарию либо по делу, либо когда смолчать просто не могу))

1 человеку нравится это.
  18. Незнакомец

Незнакомец ОргОрганизатор

12.06.16 списались, договорились и только через пол года получилось оплатить?
    Когда списывались? Сколько времени прошло между списывались и оплатили?

19. Arina Shtorm

С чего был сделан такой вывод?))

Личная переписка с оргом на предмет узнать -есть ли возможность поучаствовать в складчине, проводимой с год назад, была начата мной 26.11.16 в 21:59. Орг, в той же личной переписке, 27.11.16 в 16:03 ответил мне утвердительно, попросив уведомить меня об оплате. Оплата была произведена 28.11.2016 в 1:18, о чем я уведомила орга в реквизитах 28.11.16 в 1:24.

1 человеку нравится это.
  20. Litop

Litop ЧКЧлен клуба

Подскажите пожалуйста, что делать со взносами оплативших после завершения в *старых* складчинах (куда слать половинку)
    Блуждая по ссылкам толком ответа так и не нашёл. Перевод по реквизитам в отчёте не проходит - пишет
    Заранее благодарю за ответ!

Поделиться этой страницей