Ликбез по отзывам и текущие новости

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Складчик, 11 июн 2014.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. Afrodita

Afrodita БанЗабанен

Влюбился что ли после отзыва? похоже она таким образом выражала бесконечную признательность и особую благодарность за организацию
    К чему тогда оставлять подобные отзывы а потом бояться возмездия за свои же мысли..

1 человеку нравится это.
  2. Стефания

Стефания ДолжникДолжник

Сейчас как-то все зависимы стали от лайков и плюсов в карму. Сделайте им под авой какой-нибудь +/-. Тут уже ничего не исправить. Я в начале своего общения на форумах тоже усердно ставила "+" понравившимся форумчанам, и сама испытывала несказанное удовольствие от того, что моя карма плюсуется. Сейчас, если честно, приятно, но абсолютно не обязательно.
    Отзывы на продукт мне нравятся исключительно те, что содержат действительно отзыв на продукт. Организатора раньше выбирала, заходила в профиль и смотрела, какие он проводил складчины. Сейчас, к сожалению, большинство научилось скрывать свой профиль. Вот было бы не плохо, если бы эта страничка в любом случае оставалась доступной. А плюсы-минусы под кармой меня не впечатляют, тем более если они буду анонимные. По опыту на других ресурсах минусов можно нахватать, только за то, что орг не прогнулся перед кем-то, а плюсов, наооборот, от лизоблюдов. Либо участник ставит "-" оргу за ответ, который ему не понравился, в ответ получает такой же "-". И понеслась никому ненужная перепалка...
    Мне чем складчик и понравился, что тут достаточно жесткие правила, и нет лишней воды, налитой участникам, которым в реальной жизни не хватает общения.

12 пользователям это понравилось.
  3. HunterWolf

HunterWolf ДолжникДолжник

Афродита, а разве нельзя трактовать п 2.3 как повышение умения грамотно провести складчину, стимулированием станет и рейтинг и отзывы о тебе, а так же не является или п 2.1 как бы предпосылкой к тому что надо стараться как можно эффективнее наладить этот процесс, а этот процесс напрямую зависит от организации, а следовательно и от организаторов чем они лучше тем более эффективен процесс в п. 2.1 2.2 2.3, кроме этого чем человеку проще среди них(оргов) ориентироваться тем более продуктивно можно выполнить эти пункты, в то же время если прям следовать приведенному вами, почему есть разделы свободного общение, прям целый раздел никак не относящийся к эти 3 пунктам и вы вроде не против же, да и так по отдельности можно насобирать тем ещё пару сотен которые как бы в точности не выполняют эти пункты однако же они есть и вы понимаете их пользу внутри человеческого социума Хомо Сапиенсов

4. Megaolga

Megaolga БанЗабанен

я сужу об орге,как о орге только когда он проводит складчины,остальные свои эмоции я выражаю лайком под его постом.
    Когда вы проведете свою первую складчину, я посмотрю на ваши эмоции ,когда ни кто не ответит и не поставит вам лайк как организатору....
    я не считаю ,что у нас здесь люди являются лизоблюдами,оставляя положительный отзыв на работу орга
    -за то что человек искренне поблагодарил орга-складчику не жарко не холодно....

есть организаторы,которые заморачиваются защитой от слива
    есть орги,которые выкладывают для удобства складчиков продукт на разных файлообменниках,
    есть орги которые готовы подождать и не активировать складчину пока не наберется разумная минималка,
    есть орги которые сжимают материал до удобоваримого состояния-тратя при этом свое личное время,
    я могу петь еще очень долго оду шикарному организатору...
    .и за это все мне предлагают оформить только "+",...лично для меня это не информативно.

Последнее редактирование модератором: 13 июн 2014
    14 пользователям это понравилось.
  5. freelancerr

freelancerr ОргОрганизатор

Прекращай оффтоп в этой теме, в противном случае смени свой ник с Megaolga »» Megaflame ;)

4 пользователям это понравилось.
  6. Aleks13077

Aleks13077 БанЗабанен

Золотые слова.. Новая система отзывов к этому и призывает всех сознательных складчиков.
    Надеюсь отзывов об организаторах больше не будет, и слава богу, т.к. относительно продукта никакой смысловой нагрузки не несут.
    Единственно что могу пожелать для особо отличившихся оргов и эмоциональных складчиков - ввести отдельный топик в противовес этому..
    http://skladchik.com/threads/Рейд-на-бракованных-организаторов.2476/page-51

6 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей