Ликбез по отзывам и текущие новости

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Складчик, 11 июн 2014.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. Складчик

Складчик РоботРобот

С сегодняшнего дня получение членства в клубе становится доступным спустя 4 месяца (120 дней) после регистрации.
    В способах получения также небольшие изменения: теперь это либо 25 оплат взносов в основном списке, либо 7 проведенных и завершенных складчин, либо 12 открытых неповторных тем складчин, проведенных и завершенных другими организаторами.

Получение статуса "Организатор" становится возможным через 9 месяцев после регистрации при условии грамотного проведения и успешного завершения 12-ти складчин.

* * *
    При всей однозначности правил оформления отзывов на инфопродукт некоторые умудрялись выставлять оценку и давать отзыв не самому материалу складчины, а организатору.
    Поэтому теперь в функционале отзывов в темах складчин появилась отдельная опция оценки организатора "Проведением складчины: Доволен или Недоволен". Работа орга оценивается только этой опцией. Развернутый отзыв пишется только инфопродукту из данной складчины, только после его изучения и обязательно придерживаясь правил http://skladchik.com/threads/Правила-оформления-отзыва-на-инфопродукт.13135/.

Отзывы в темах складчин - это, прежде всего, отзывы на материал.
    Важно иметь в виду, что оценка орга "Проведением складчины: Доволен или Недоволен" - это сопутствующая дополнительная опция, которая формирует "Уровень организатора" - характеристику орга как орга в виде соотношения довольных (+) и недовольных (-) складчиков в тех складчинах, которые проводил данный организатор.
    "Уровень организатора" появляется в профиле орга, как только ему выставлена минимум одна оценка "Доволен или Недоволен".

При создании тем отзывов или обсуждений инфопродуктов делай это не в разделе http://skladchik.com/forums/Свободное-общение.40/, а обязательно в соответствующей ветке http://skladchik.com/forums/Обсуждение-инфопродуктов.42/.
    Там сразу можно выбрать и назначение (префикс) темы: "Отзывы" или "Обсуждение".
    Это касается инфопродуктов в любой форме: курс, тренинг, книга, софт, скрипт и т.д.

Пиши отзывы:
    • о том, насколько материалы складчин помогли тебе лично и профессионально;
    • о своих качественных изменениях;
    • развернуто, но конкретно, и в некоторой мере даже откровенно.
    В отличие от "заказных" отзывов на продажниках, тут у нас отзывы естественные и настоящие.

* * *
    И еще несколько комментариев по текущим или ключевым нововведениям и пару ответов из рубрики "Спрашивают - отвечаем".
    За новостями следи. Например, на тему http://skladchik.com/threads/Дополнения-и-поправки-в-правилах.2165/ или всю ветку http://skladchik.com/forums/Новости-и-объявления.14/ подпишись.
    Рассылка просто так не делается. Там в любом случае какие-то важные моменты есть.
    Ты правильно понимаешь.
    В тех складчинах, где ранее было полуторное увеличение взноса для ЧК после завершения, ничего править не нужно.
    Делать это в "Активной" складчине категорически запрещено.
    В "Открытой" складчине было достаточно времени на раздумия.
    Если каждый начнет в активной складчине "передумывать" - случится бардак. Как для орга, так и для остальных участников.

* * *
    В http://skladchik.com/help/bb-codes теперь есть подсказка для групповых хайдов:
    * * *
    Улучшено отображение форума на мобильных устройствах.
    Есть предложения/пожелания по этому поводу - сообщи в http://skladchik.com/forums/Техотдел.67/

* * *
    Предварительное объявление о сборах взносов оптимальнее всего делать за 3-4 дня.
    Использовать перенос дат сборов для просто "покрутить тему в ротаторе" категорически запрещено.
    Чтобы "покрутить" тему достаточно выставить максимально допустимый срок в 9 дней.

* * *
    Орг становится организатором в данной складчине в момент, когда его ник в списке становится красным, а не когда складчина становится "Активной".
    Поэтому невозможно застолбить кучу складчин, считая, что проводишь только те, где стартовал сбор взносов.
    Так же невозможно забронировать место организатора в складчине писулями типа "место на занимать - организую".
    Организатором складчины считается тот, чья заявка одобрена раньше и чей ник в списке участников покраснел раньше других.

Интересных и полезных складчин.

P.S. Давно или недавно на "Складчике"? Расскажи в http://skladchik.com/threads/Особая-благодарность-клубу-мои-результаты.12180/ какую пользу ты получил в клубе?

58 пользователям это понравилось.
  2. Davenous

Davenous БанЗабанен

Полезное нововведение, но для меня очень печальное. Мне оставалось 25 дней и 1 складчина до чк, а теперь опять + месяц.
    Полагаю раз я до сих пор не получил чк и эти правила в силе, я уже должен 4 месяца ждать? Или для старых мемберов исключения возможны?

3 пользователям это понравилось.
  3. Blinchik

Blinchik ЧКЧлен клуба

Да, я тоже уже приближался до ЧК, а теперь снова ждать.

1 человеку нравится это.
  4. Juice

Juice ЧКЧлен клуба

А почему нельзя просто выбрать вариант Доволен проведением складчины? (без какого либо комментирования)

2 пользователям это понравилось.
  5. Anyname

Anyname ЧКЧлен клуба

Мне оставалось 9 дней и ЧК было очень нужно на пару давно проведённых складчин.

1 человеку нравится это.
  6. Gannicus

Gannicus ЧКЧлен клуба

Наконец-то можно оценить работу ОРГа.

21 пользователям это понравилось.
  7. dozer

dozer БанЗабанен

За это отдельное огромное спасибо администрации!!!

Как почему? Удовлетворенность организацией - это одно, а качество обучающего материала - совсем другое.
    Дошло ведь уже до полного непонимания об отзывах со стороны участников складчин, в отзывах писали следующее "Еще не смотрел. Но думаю, материал стоящий" :)
    "Ну, зачем?" - спрашивается. Зачем такой отзыв оставлять? Какая от него польза клубу и обществу?

15 пользователям это понравилось.
  8. Code Hunter

Code Hunter ДолжникДолжник

реально задолбали уже в отзывах к продукту ставить плюсы оргу за организацию

32 пользователям это понравилось.
  9. Joey Barton

Joey Barton ОргОрганизатор (А)

пора ещё что-то с оргами делать...у меня, например, уже в 3-ей складчине из последних 5 (!!!) организаторы становятся штрафниками и получают бананы. Такого ещё не было за все время моего присутствия на Складчике.

10 пользователям это понравилось.
  10. Mike372

Mike372 ЧКЧлен клуба

Блин, одного дня не хватило ((((

11. Dima22

Dima22 СкладчикСкладчик

обнаружил ваш сайт очень считаю его нужным, но пока не пользуюсь. кредитов куча.а потом планирую..

12. Складчик

Складчик РоботРобот

Невозможны.
    Ни для старых, ни для новых.

13. allexxa

allexxa ЧКЧлен клуба

были ожидаемы волнения складчиков
    когда-то многие чк проходили через то же самое - 2 дня до заветного шильдика, а тут увеличение....
    ничего страшного, доп. месяц пролетит быстро, есть время еще много раз перечитать правила зато)
    я только за, а то развелось куча новоявленных чк, которые собирают максимум возможных складок и скрываются в неизвестном направлении...

10 пользователям это понравилось.
  14. luka888

luka888 ЧКЧлен клуба

Тоже хочу стать членом клуба. не нахожу информацию к кому нужно обратится за членством. .или это происходит автоматически по достижении указанных условий членства?

1 человеку нравится это.
  15. Складчик

Складчик РоботРобот

Отзывы в темах складчин - это, прежде всего, отзывы на материал.
    Важно иметь в виду, что оценка орга "Проведением складчины: Доволен или Недоволен" - это сопутствующая дополнительная опция.

7 пользователям это понравилось.
  16. Chelentano

Chelentano ОргОрганизатор

эх блин, а я уж хотел в орги податься, придётся отсрочить (( Надеюсь к тому времени как опять наберу нужное количество складчин правило вновь не изменятся ))))

17. dozer

dozer БанЗабанен

Друзья, есть предложение: удалить уже имеющиеся некачественные отзывы, которые не несут никакой полезной информации о продукте.

23 пользователям это понравилось.
  18. MrRipley

MrRipley БанЗабанен

Нововведения вызвали двоякое чувство. С одной стороны хорошо что можно теперь отдельно оценить работу орга и что у каждого орга есть своего рода карма, а с другой стороны я опять отдалился от получения члена клуба, а ведь был так близко...

19. irжiкк76

irжiкк76 ЧКЧлен клуба

Эта возможность доступна для всех складчин, в которых участвовал или только для новых?

Можно выбрать только оценку организатора, без комментария о складчине, или комментарий при выборе оценки Доволен или нет, будет об организаторе?

20. Dariloff

Dariloff ЧКЧлен клуба

Ну ё-маё! Только час назад думал - 3 недели осталось до ЧК. Спасибо блин!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей