Ликбез по обратной связи

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Складчик, 5 дек 2013.

1. Wartis

Wartis БанЗабанен

Никто не имеет права проводить повтор на складчину, в которой участвовал. Складчик не имеет права проводить повтор не зависимо от того, участвовал он в ней или нет.

2 пользователям это понравилось.
  2. Manechka

Manechka ЧКЧлен клуба

Эх, если бы так... А то записываешься, а потом получаешь в личку угрозу - либо сама выпишись, либо получишь статус резервиста, так как я тебе реквизиты не дам и оплатить ты, соответственно не сможешь. И - к кому с этим обращаться, непонятно.

3. Wartis

Wartis БанЗабанен

Смысл такое организатору писать, если он и сам может выписать со складчины? Самому можно выписаться только в течении 5 минут, со вступления в складчину.

4. Patrick_Sw

Patrick_Sw ОргОрганизатор

Насколько я помню насчет выписки - пп- 4. Выписаться из основного списка складчины можно только на этапе «Открыто» до начала сбора взносов. -
    Порядок и правила участия в складчинах

5. Wartis

Wartis БанЗабанен

6. Patrick_Sw

Patrick_Sw ОргОрганизатор

пп- 9.1 Пока не получил реквизиты может выписаться...

7. Лилу

Лилу ДолжникДолжник

ну так к оргу теперь и обращайся - "тебе надо - сам и выписывай:D"

2 пользователям это понравилось.
  8. Senku

Senku ЧКЧлен клуба

День добрый! Я новичок, на первых порах очень помог Киргуду (спасибо вам огромное). В остальном стараюсь разобраться во всех тонкостях участия самостоятельно, но позвольте отпишусь о своих наблюдениях и пожеланиях:
    1. Топика где можно оставить пожелания по правилам нет. В конце правил есть строчка Есть вопросы или предложения - сообщи.. Далее открывается "Вопросы и предложения" с простыней топиков на всевозможные темы. По логике хотелось бы оказаться в топике обсуждения именно правил. Идеал - в топике правил по конкретной теме
    2. В поисках места где же все таки обсуждают предложения по "правилам" наткнулся на этот топик. Из шапки данного топика ссылка: http://skladchik.com/threads/Если-есть-вопрос.8249/
    цитата: По оргмоментам (за исключением непосредственно проведения самих складчин) - обращаться ко мне. Но сначала внимательно изучи правила.
    По факту писать сообщения 4elovek'у (конкретно мне) нельзя.
    Теперь причина по которой я развел всю эту демагогию:
    Порядок-и-правила-проведения-складчин
    Пункты 7 / 8 / 8.1 не содержат условий для Складчика, который подходит под условия "Складчик» (должен быть зарегистрирован в клубе не менее месяца и иметь оплаченные взносы в складчинах)".
    То есть Складчика как Члена Клуба, тоже могут отсеять, если он захочет стать организатором?

Моя цель - внести максимальную ясность в совершаемые мною действия, путем следования четко сформулированным правилам. Не хочу стать участником со статусом Забанен, коих тут полным полно.

9. Тиранда

Тиранда МодерМодератор Команда форума

Да могут. Но еще есть чудесная тема - https://skladchik.com/threads/Как-стать-организатором-раньше-положенного.2442/
    К слову, можно получить статус ЧК и там возможностей побольше будет.:cool:

10. Senku

Senku ЧКЧлен клуба

Спасибо за внимание к вопросу. Да, про чудесную тему в курсе, правила читал не один раз :) Статус ЧК в процессе.
    Насчет "Да, могут", считаю уместным это отразить в правилах, чтобы их исполнение и понимание было более четким. С этим предложением в "обратную связь"?

11. Тиранда

Тиранда МодерМодератор Команда форума

Поделиться этой страницей