Ликбез по неоплаченным взносам

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Складчик, 1 ноя 2012.

1. Ольга Мур

Ольга Мур ШтрафникШтрафник

Скажите, пожалуйста, а кто мне отметит оплату, если орг. уже после был забанен. Не хочется оказаться в штрафниках, ведь оплату я провела. спасибо

2. Кроули

Кроули ДолжникДолжник

Забудь... Расслабся...

1 человеку нравится это.
  3. Тиранда

Тиранда МодерМодератор Команда форума

Если орг забанен, в Резервисты не отправит, даже если оплаты не было.
    Поглядывайте в тему месяц: орг или вернется, или складчина снова станет "Открыто" и перестанет висеть в неоплаченных.

Резервист, а потом и Штрафник, прилетают в момент нажатия оргом на кнопку "Отчет". Если орга нет, то и нажать некому.
    О взносе придется забыть, это минус, а в остальном - хуже не будет. ;)

2 пользователям это понравилось.
  4. angel_town

angel_town ЧКЧлен клуба

Добрый день. Оплатил складчину, а записываться в новые не могу. Как восстановить снять статус для снятия ограничений?

5. Ю_р_и_й

Ю_р_и_й ОргОрганизатор

Написать в обратную связь (категория "восстановление статуса") и сообщить, что Вы оплатили складчину, по которой возникла задолженность.
    Далее выполнить строго по инструкции, которую получите в ответ.

6. A-r-t-e-m

A-r-t-e-m ЧКЧлен клуба

Записался в складчину, оплатил взнос, посмотрел дату последнего сообщение Vietnam 13 сен 2018 и думаю:eek:
    Как лучше сделать? балансом можно оплатить? чтоб карму не получить, орг потом вернет перевод? и продукт для проекта срочно нужен

7. Celentano

Celentano МодерМодератор Команда форума

На сообщения не смотри, он был на прошлой неделе на форуме. Штраф не получишь, если ты в дополнительном списке. Если продукт срочно нужен, то можешь рискнуть и оплатить повторно балансом и написать организатору, чтобы вернул тебе твой платеж на вебмани. Но тут так же может быть загвоздка - продукт в библиотеке может быть под хайдом и тогда оплата балансом тебе не поможет. Лучше уж дождись организатора, он активный, скоро появится.

3 пользователям это понравилось.
  8. Танечка777

Танечка777 СкладчикСкладчик

Ничего не понимаю, если я например в закрытую складчину нажала участвовать, попала в дополнительный список, но я вообще думала что складчина уже щакрыта, решила просто попробовать. Теперь отправили реквизиты и в теч 5 дней я должна оплатить. Можно ои как то отменить, выписать меня из данной вкладчины? https://skladchik.com/threads/Как-выбрать-мужчину-и-влюбить-его-Настя-Рыбка.234884/

9. Mousse

Mousse ЧКЧлен клуба

Из складчины на "Доступно", есть пять минут на самостоятельную выписку.
    В данном случае, можно написать в Реквизитах (открыв переписку полностью) просьбу к организатору о выписке из складчины.

Рекомендовано ознакомиться с правилами участия в складчинах и вообще о правилах клуба.
    Их можно найти на главной странице сайта.

1 человеку нравится это.
  10. muffin1

muffin1 МодерМодератор Команда форума

а как ты поняла, что она закрыта? Закрыта - это когда так и написано ЗАКРЫТО и никак ты туда не запишешься :)

11. Mousse

Mousse ЧКЧлен клуба

Увидела что внизу темы написано закрыта. )

12. alone

alone ЧКЧлен клуба

Это обсуждение складчины закрыто. Не получится добавлять сообщения в тему складчины.

13. Lelya_water

Lelya_water ЧКЧлен клуба

Не могу пополнить счёт. Пишет ошибка? С этой карты уже платила не раз.

14. Тиранда

На каком этапе возникает ошибка?
    И в какой валюте карта?

15. Johnny

Johnny ЧКЧлен клуба

зашел спустя несколько лет и что я вижу: "Мой баланс" https://skladchik.com/balance/
    А ведь так красноречиво доказывали, что это не возможно. :D

16. Тиранда

Риск до сих пор есть, а автосписания для оплаты еще нет, надо нажать на кнопочку.
    Так что, хоть с 2016 года много что и изменилось, но до идеала еще далеко.

17. Arahnid

Arahnid ОргОрганизатор

Это была не моя "отсебятина", а позиция администрации и в "те" времена она была объяснима, т.к. проблемы накрыли весь клуб, если бы была введены внутренние расчеты.
    Жизнь диктует новые правила и законы.

18. Ю_р_и_й

Ю_р_и_й ОргОрганизатор

Ну. ты еще СССР вспомни и уголовное преследование за валюту и уголовную статью за мужеложство

3 пользователям это понравилось.

Поделиться этой страницей