Открыто

Летние начинки для макарон [Школа десертов] [Анна Томильчик]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 25 июл 2022.

Цена: 4500р.-70%
Взнос: 1347р.

Основной список: 4 участников

  1. 25 июл 2022
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Летние начинки для макарон [Школа десертов] [Анна Томильчик]

    [​IMG]

    Описание

    Начинки, которые входят в этот вебинар, преимущественно с сезонными летними вкусами и, что сейчас немаловажно, без экзотических и дорогостоящих ингредиентов.
    Большинство из них вы сможете готовить в любое время года, адаптировав их под себя.

    С любимой многими черной смородиной целых три рецепта ганаша — на белом, молочном и темном шоколаде, каждый из которых прекрасен сам по себе и не похож на другой.
    Яркий абрикос на карамельном шоколаде, лайм-базилик-клубника, лимонный чизкейк с черникой, взбитые ганаши.

    И несколько видов фруктово-ягодных центров, которыми вы сможете разнообразить любой ганаш и заставить заиграть его новыми красками. То есть готовых вкусов, которые вы сможете создать после этого вебинара, будет намного больше, чем заявленных рецептов. Я поделюсь, как грамотно заменять одни ингредиенты на другие, где это возможно, и дам новых идей. Главное, что у вас появится качественная база и понимание, как работает каждый ингредиент.

    • — Ганаш с черной смородиной на белом шоколаде
    • — Ганаш с черной смородиной на темном шоколаде
    • — Ганаш с черной смородиной на молочном шоколаде
    • — Лайм — базилик — клубника: яркий ганаш и клубничный центр, возможны разные вариации
    • — Абрикос: ганаш на карамельном шоколаде с ярким вкусом абрикоса и нотами ванили
    • — Лимонный чизкейк с черникой. Сырный ганаш вы сможете сделать с абсолютно любым центром или даже сам по себе
    • — Фисташковый пломбир с малиной. Взбитый фисташковый ганаш, который напомнит вам фисташковое мороженое, и малиновый центр
    • — Взбитый ганаш на белом шоколаде. Варианты ароматизации.
    • — Фруктово-ягодные центры: клубника, малина, вишня, черника, черная смородина, абрикос
    • — Работа с пектином, использование для фруктовых центров и для ганашей

    Скрытая ссылка
     
  2. Последние события

    1. Samatara
      Samatara участвует.
      26 июл 2022
    2. Alina Rox
      Alina Rox участвует.
      26 июл 2022
    3. Amapola
      Amapola участвует.
      25 июл 2022
    4. Alyonchik35
      Alyonchik35 участвует.
      25 июл 2022

Поделиться этой страницей