Открыто

Language Guru - освоение модели Милтона [Майкл Брин]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Chevroletlacetti, 15 мар 2020.

Метки:
Цена: 36228р.
Взнос: 2459р.

Основной список: 16 участников

Резервный список: 4 участников

  1. Chevroletlacetti

    Chevroletlacetti СкладчикСкладчик

    МИЛТОН-МОДЕЛЬ - ЭТО БЕЗТРАНСОВЫЙ ГИПНОЗ, НЕ НУЖНО НИКОГО ВВОДИТЬ В ТРАНС, ВЫ ПРОСТО ИСПОЛЬЗУЕТЕ ШАБЛОНЫ И ПАТТЕРНЫ, КОТОРЫЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ МИЛТОН ЭРИКСОН, ВЕЛИЧАЙШИЙ ГИПНОТИЗЕР.

    [​IMG]

    Дорогой друг,

    Это письмо о совершенно ином подходе в обучению, модели Милтона, который устраняет любой страх быть «пойманным», устраняет путаницу в отношении того, какой шаблон или паттерн следует использовать, и честно говоря ... возможно, это самый важный тренинг по коммуникации, в который вы когда-либо вкладывали

    Это самая полная система для обучения плавному и естественному использованию модели Милтона в обычных повседневных беседах с клиентами, коллегами, друзьями и клиентами. Так что вы можете использовать гипнотическое общение, как это делал Милтон Эриксон, но в обычных беседах!

    Он учит вас интегрированному, простому в освоении способу освоить модель Милтона, отточенную за 30 лет реальной практики одним из лучших в мире мастеров-гипнотизеров и мастеров-инструкторов НЛП - Майклом Брином.

    Представьте, что ваши друзья, коллеги и клиенты восхищаются вашими невероятными способностями как вы говорите, как вы способны загипнотизировать одного человека во время разговора с другим, даже не замечая, что другой впал в транс, и все это без каких-либо явных признаков традиционного скрытого гипноза. Представьте себе возможность гипнотически убедить других изменить свое мнение, изменить свое поведение и чувствовать себя прекрасно, во время "обычного" разговора по телефону, за едой и в любом другом разговоре.

    Это самый блестящий способ заставить людей соглашаться с вещами, где вы можете повлиять на свою семью, коллег и клиентов, чтобы изменить их точку зрения, без суеты! Представьте себе, что вы можете создавать элегантные предложения на лету и легко комбинировать языковые шаблоны, где ваши слушатели охотно и счастливо следуют вашим предложениям, как если бы они были их собственными.

    По сути, эта программа предназначена для тех, кто хочет по-настоящему изучить модель Милтона так, как ее используют лучшие в мире гипнотизеры и коммуникаторы.

    Потому что:


    Он изучил каждую кассету, книгу и аудио о Милтоне Эриксоне (и многих других великих гипнотизерах), практиковался в течение десятков тысяч часов с клиентами и студентами, чтобы выяснить, как на самом деле работают гипнотические патерны, открыл много широко распространенных мифов о гипнозе и взломал код о том, как каждый может использовать гипнотический язык в обычных повседневных разговорах.


    Продолжительность курса: 13 часов

    training.nlptimes.com/programs/Milton_Model/index.html


     
    Последнее редактирование модератором: 18 июл 2020
  2. Последние события

    1. skladchik.com

      В складчине участвует 20 человек(а).

      15 фев 2022
    2. sarat9

      sarat9 участвует в складчине.

      2 дек 2021
    3. Альфия12

      Альфия12 не участвует в складчине.

      10 ноя 2021
    4. Пилот

      Пилот не участвует в складчине.

      27 окт 2021
  3. ydw23

    ydw23 БанЗабанен

  4. ydw23

    ydw23 БанЗабанен

  5. Я Алька

    Я Алька ОргОрганизатор

  6. MyName1

    MyName1 ОргОрганизатор

    Сборы уже совсем скоро
    Гипнотерапия «красивое здоровье»

    Правильный гипноз для здоровья вашего тела
     
  7. Фоксиджен

    Фоксиджен ОргОрганизатор

    Активизация сознания и внимания. Теория и практика [Жан Беккио]
     
  8. mistx

    mistx ОргОрганизатор

  9. Алекс09

    Алекс09 ОргОрганизатор

Поделиться этой страницей